alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seorang Ayah yang Memfoto Anaknya Setiap Bulan
4.56 stars - based on 81 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008074945/seorang-ayah-yang-memfoto-anaknya-setiap-bulan

Seorang Ayah yang Memfoto Anaknya Setiap Bulan

Tampilkan isi Thread
Halaman 215 dari 259
bagus gan buat kenang-kenangan tuh, mungkin ayahnya udah prepare kalo nanti anaknya mau bikin facebook kali gan emoticon-Blue Guy Peace

oh iya gan mampir di thread ane emoticon-Smilie
Spoiler for mampir:
keren gan . pas anak aye lahir . blm punya digital camera . padahal pengen banget !! foto dia pas baru lahir . .






Thread anda dikunjungin oleh dedysax
This post original by: dedysax emoticon-army:
ane terharu ndan emoticon-Embarrassment
rajin bener tuh bapak memfoto anak nya setiap hari,
pengen ngeliat perubahan yang signifikan yang terjadi pada anak nya,
bukti sosok seorang ayah yg sayang anakNya.. emoticon-thumbsup:
perlu ditiru Nih.. emoticon-Cendol (S)
ayah yang rajin dan care sama keluarga
kalo di film TAKEN kan tiap tahun,ini tiap bulan lah salut emoticon-thumbsup
Seorang Ayah yang Memfoto Anaknya Setiap Bulan
nah aye malah hampir tiap hari fotoin anak aye dan upload ke fb gan.. emoticon-I Love Kaskus

bapak yang sayang anak bos , , , , , ,
nnti klo punya anak psti ogut poto setiap bulan jg aahhh emoticon-Malu

sweet banget om emoticon-Meweks:
pengen ntar jadi bapak kek gitu..
keren nih ayah.. hehehe
untung udah ada camdig , coba msh pake film , tekor wekekek
nais shareemoticon-Big Grin
smoga bermanfaat buat yg membutuhkan emoticon-Ngacir
perhatian banget bokapnya..
Seorang Ayah yang Memfoto Anaknya Setiap Bulan
keren bos buad referensi babyku ntr,,,,,,misal mo buad album fotoemoticon-Malu
Bisa ditiru ni kalau bentar ane punya anak
emoticon-Smilie cantik gan anak nya ,
keren tu gan..
ane juga akan melakukan yang sama kalo udah punya anak
biar tahu gimana perkembangan mereka
Halaman 215 dari 259


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di