alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
2 lambang yang selalu ada di 90% konser musik di Indonesia
3.88 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010123618/2-lambang-yang-selalu-ada-di-90-konser-musik-di-indonesia

2 lambang yang selalu ada di 90% konser musik di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 72 dari 518
ada lagi cuy biasanya lambang THE JACK selalu ada di konser-konser..
kalau kata ane paling sering slank gan
kok aye gak pernah nyadar yak emoticon-Confused:
ane baru tau kalo lambang OI itu lambang fansnya iwan fals ya bos ???
kirain gw apaan.. emoticon-Hammer2
emang selalu begitu bos dari dulu
maklum the legend gan..
di konser apapun pasti lambangnya ada emoticon-Blue Guy Smile (S)
merhatiin aj mas emoticon-Army (S)
kok gue ngga pernah nyadar yak emoticon-Embarrassment

this post originally by addressz
fans fanatik tuh gan
lebih oke lagi kalo mereka jadi ormas
biar kegiatannya bisa bermanfaat emoticon-Stick Out Tongue..
iya gan,..Bner ogut sering liat tuh gambar.


Mampir juga ya om ke Thread ane

Bioteknologi untuk Pelestarian Hutan
iya bener bro pasti ada bendera Slank sama OI
ane mah setubuh aj kl udah bahas iwan fals coy
Lambang Slank pasti ada deh emoticon-Hammer






Thread anda dikunjungin oleh pasukan.18
This post original by: pasukan.18 emoticon-army:
wah ogut ga merhatiin juga tuh masbro emoticon-Embarrassment
setuju gan
tapi menurut gua slankers lebih berkuasa
tp menurut ane
kalo konsernya gak ada slank knp harus bawa bendera slankemoticon-Bingung (S)
jadi aneh malahan
percuma pake atribut slank,tp gak tau tentang slankemoticon-Busa: emoticon-Embarrassment
emang selalu begitu gan dari dulu
apapun konsernya., penontonnya ttp slankers emoticon-Ngakak (S)
fans nya banyak soalnya gan.. emoticon-Smilie

this post originally by blue.gem
selera musik boleh beda, tetep Satu Bangsa.
merdeka..

Halaman 72 dari 518
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di