alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 nama yang tidak terlepaskan dari Stand Up Comedy di Indonesia.
4.88 stars - based on 74 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010579703/8-nama-yang-tidak-terlepaskan-dari-stand-up-comedy-di-indonesia

8 nama yang tidak terlepaskan dari Stand Up Comedy di Indonesia.

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 340
wah warkop bkin ane emoticon-Ngakak tapi rada BB

agan sudah sholat belum ?
kok sebagian ada yang ogut kgk tau ya..?

warkop emang mantab sama alm. Taufik Savalas juga
emoticon-thumbsup
8 nama yang tidak terlepaskan dari Stand Up Comedy di Indonesia.
gua lebih suka radityadika
8 nama yang tidak terlepaskan dari Stand Up Comedy di Indonesia.
8 nama yang tidak terlepaskan dari Stand Up Comedy di Indonesia.
warkop paling top dah bro
wah warkop bkin ane emoticon-Ngakak tapi rada BB

agan sudah sholat belum ?
stand up comedy semalem siapa yg keluar gan?
gw suka nonton standup comedy , lucu lho emoticon-Ngakak
stand up comedy semalem siapa yg keluar gan?

wedew.. yg paling top emang warkop.. yang lainnya itu apa mang komedian? lawakan nya garing, liat aja eneg,,
warkop ada juga ya..
8 nama yang tidak terlepaskan dari Stand Up Comedy di Indonesia.
8 nama yang tidak terlepaskan dari Stand Up Comedy di Indonesia.
raditya dika tweet nya bikin ketawa ketiwi gan.. keren

(maap kalo agak ga nyambung)
kok sebagian ada yang gua kgk tau ya..?
gue sering nonton stand up comedy. dan bukan merendahkan yang lain, tapi raditya dika sama pandji emang yang terdepan soal ini.

ogut suka nonton standup comedy , lucu lho emoticon-Ngakak
belum pernah nonton stand up di solo
kemaren mau dateng ke coffee corner solo, eh, badan ngga mendukung
Post ini telah dihapus oleh
stand up comedy semalem siapa yg keluar gan?





emoticon-army: HIershop emoticon-army:
warkop paling top emoticon-Smilie
8 nama yang tidak terlepaskan dari Stand Up Comedy di Indonesia.
wah yang sekarang eksis sih bang pandji sama raditya dika coy kocak kkocak emoticon-Ngakak
Halaman 33 dari 340


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di