alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Warnet di deket kos ane ada penunggunya gan,sereeem bgt :no hoax
3.83 stars - based on 40 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009414671/warnet-di-deket-kos-ane-ada-penunggunya-gansereeem-bgt-no-hoax

Warnet di deket kos ane ada penunggunya gan,sereeem bgt :no hoax

Tampilkan isi Thread
Halaman 279 dari 419
buset dah , peliharaannya TS , menyeramkan , tapi tak se seram yg dibawah aye
biar kencengnya bejimane, aye ga mau dah ke warnet itu
takut emoticon-Ngakak (S)
wew kalok ane gak jadi dah maen di situ emoticon-Mewek
klo pk sendal yang mahalan dijamin aman
Serem bener gan sampai ada penunggunya emoticon-Takut (S)
penjaga warnetnya ya gan..
Warnet di deket kos ane ada penunggunya gan,sereeem bgt :no hoax
emoticon-Ngakak
mau ngenet, kalo penunggunya kaya gitu ga jadi
Warnet di deket kos ane ada penunggunya gan,sereeem bgt :no hoax
Hihihi serem amat tuh gan..
Anjir gw kira apaan gan.. emoticon-Cape d...

OPnya juga penunggu gan, kl g ada penunggunya PC pada dibawa kabur emoticon-Stick Out Tongue
keren,,,
maling ga da yg berani tuh,,
hha keren juga tuh husky

untung kaga buaya sekalian
gila gw mah ogah dah maen disitu
paling anti gw sama th binatang emoticon-Nohope
klo pk sendal yang mahalan dijamin aman






every dark light is followed by a light morning
nice info gan emoticon-Malu
Warnet di deket kos ane ada penunggunya gan,sereeem bgt :no hoax
wah kalo wa ke warnet entu wa langsung ngacir gan . maksudnya ngacir ke warnetnya
kirain penampakan apaan.. itu mah buat jagain sendal sama biar gk ada yg nongkrong" di depan warnet.. emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Takut ane gan, bisa tobat ane yang biasa kabur emoticon-Ngakak
Wew..Husky..Kereen, cuman kurus banget tu, padahal klo terawat keren bgt tu penampakan..
maling sendal di situ abis udah emoticon-Ngakak (S)

Halaman 279 dari 419


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di