KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
[kaskus tattoo community]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009428080/kaskus-tattoo-community

[kaskus tattoo community]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 124 dari 501
Quote:


nanti ama si bang daus coba y emoticon-Embarrassment
Quote:


oke deh ajakin aja emoticon-Big Grin

dtgu dbdg yah emoticon-Embarrassment
Quote:


Biasa Gan, mau medical check up emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
padahal sayang banget tatto nya, malah pengen nambah lagi. tapi demi sesuap nasi, kayanya harus dikorbanin emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

makasih gan info nya.
om,tante newbi izin share gbr ya...
ini tattoo perdana sy..dibuat di Room Tattoo Bandung, tattoo artisny bro Mahenk.
[kaskus tattoo community]
Quote:


bisa gue bal, hayu atuh nyanyi di grup bbm biar pada dateng.
hoalah, kan ane newbie dimari, jadi gatau kalo eta teh mba amel emoticon-Cape d... (S)


Quote:


spik jugakah? taunya tattoonya full badan ampe engga ada sela lagi?

Quote:


sama daus tattoo studio aja om emoticon-Smilie ane taunya daerah bekasi doang eeheheehe.

Quote:


awal tahun gath di jogja yuk om emoticon-Smilie niat pengen kejogja nih awal tahun.

Quote:


malu om, suara ane jelek kalo nyanyi emoticon-Cape d... (S)


************************

itu acara yang dibandung yang dari jakarta ada barengan kah? sepertinya saya akan datang emoticon-Smilie
Quote:
adalah yes \emoticon-Genit:/

Quote:
adalah siap om emoticon-Metal:

salaman dulu emoticon-shakehand
emoticon-Malu
Quote:


engga jaman om salaman, jamannya ciuman :maho


salken yah om, dari mana domisilinya?
Quote:

yg spik kn situ emoticon-Big Grin

klo ak mah jjur emoticon-Malu


Quote:


adalahh yes yes yes \emoticon-Big Grin/
g sabar dipake emoticon-Embarrassment
Quote:
emoticon-kisssing

emoticon-Takut (S)
saya di solo skrg om emoticon-Frown
nomaden sih emoticon-Frown
kmrn2 mondar mandir jogja - bali emoticon-Frown
Quote:


Wah om ini seorang pengelana yah emoticon-Smilie
Ikut dong om kalo lagi ngider ehehehe.
[kaskus tattoo community]
Quote:
mencari sesuap nasi + sejengkal rajjah emoticon-Hammer
domisili jakarta ya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):emoticon-Belo
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa pengen dateng ke bandung tp ga bisa emoticon-Frown

Quote:


jakarta barat coba dateng ke Daus n Ambond Tattoo .. di deket kampus binus syahdan emoticon-Big Grin
kualitas ga usah di tanya lagi .. mantab pokoknya emoticon-Big Grin

Quote:


awkawkawkawkawk banyak yang gabisa kayanya ..
Hhmm sabtu jg ada acara si gue emoticon-Malu
Quote:


haloo tante tia emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kapan ke studio daus lagi om? gw mo liat baphomet'nya neh emoticon-Smilie
Quote:


kapan ke studio daus lagi om? gw mo liat baphomet'nya neh emoticon-Smilie

ask

Di Semarang ada gak sih tempat bikin tatto? ada yang share disinikah?
Page brapa ya.... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


hha tar ah tunggu sembuh ..
lagi serem seremnya ini emoticon-Nohope
gatelnya jg nikmat emoticon-Ngakak (S)
permisi om2,tante2,mas2, dan mbak2...izin share gbr lg...[kaskus tattoo community]
ini dibikinnya di tattoo room bandung...
tattoo artisnya bro mahenk...
ceritany poseidon vs kraken...tp masih dlm proses...
Weww udh tmbah ramai dsini y.hhehe
Udh lama ane gk main2 dsini gara2 sibuk sekolah + ujian ,,
ijin gabung lagi y Agan2 Suhu2 . . .hhe
absen... lagi bengong nie...
Halaman 124 dari 501
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di