alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hujan Itulah Lagu Kita
4.76 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011775072/hujan-itulah-lagu-kita

Hujan Itulah Lagu Kita

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 21
kriiing... kriiing...
bunyi dari jam alarm yang paling gw benci, gimana enggak benci, lagi enak"nya mimpi ama umi sayangpun terbangun, dan semua menghilang begitu saja...
ya, hubungan gw ama umi berjalan baik (baik apanya, orang kagak pernah ngomong, atau sekedar say 'hello' aja kagak pernah emoticon-Shutup emoticon-Mad (S)emoticon-Smilie

ini hari pertama gue masuk sekolah seperti biasa, di hari 2 atau 3 MOS, kagak terjadi hal-hal aneh. kayak yang di hari 1 MOS itu, emoticon-Mad:

seragam uda gw pake', sepatu uda di pake', tas uda nyantok di punggung, setelah gw rasa semua uda bener, gw bergegas menuju pintu depan rumah gw. tapi sesaat setelah gw muter heandle, gw di teriaki emak gw.

mak : li... mau kemana kamu??
gw : sekolah dong mak emoticon-Cool
mak : sekoah dimana?
gw : lha di MTs yang kemaren toh, masak di SMA kan gak mungkin mak...
mak : emoticon-Mad (S):, liyat tuh. uda bener apa belon seragammu?
gw : waaanjrit. atasan aja yang bener, sragam SMP. tapi pas gw liyat celana, gw kaget banget. yang gw pake' itu celana anak SD, warna merah darah yang 6 tahun gw pake sewaktu SD.
mak : emoticon-Ngakak (S) ... uda genti sana. *masih ketawa ngakak ampe tetangga terjauh gw masih bisa mendengarnya emoticon-Hammer (S)

skip>>> gw uda lengkap, seragam OK, tas uda. uang saku uda, tinggal cium tangan emak seperti biasa, tpi pas gw cium tangan emak, hidung gw mendadak gak enak banget.

gw : mak, tanganmu bau apa ini???
emak : ni... *sambil nunjuk ikan asin yang baru diolah dan masih basah
gw : *wanjrit, uda 2 kali gw sial pagi ini. pertanda apakah ini???

dan benar saja saudara-saudara...
gw telaaat, akhirnya gw disuruh lari keliling lapangan 8X ama guru piket. dan yang paling parah, semua kakak kelas pada di koridor atas liyatin gw. gw malu banget waktu itu.
gw : tuhaaan, tabahkan hatiku tuhan, *batin gw waktu itu.

skip >>> kayaknya banyak skipnya deh emoticon-Mad: emoticon-Blue Guy Peace
istirhat kedua, setelah sholat dzuhur gw iseng" menuju mushola yang bagian cewek, niatnya sih pengen ketemu umi emoticon-Peluk

tapi enggak disangka, gw ketemu ama cewek-cewek kakak kelas, gw lewat depan mereka, gw masih bisa ngedenger bisik-bisik tetangga dari mulut mereka,
kakak : eh, itu cowok yang tadi bukan?
kakak 2 : yang mana???
kakak : yang tadi telat terus dihukum, kasian ya, baru hari pertama uda dihukum.
kakak 2 : kasian gurunya lah, hari pertama aja uda kena hukuman, apalagi seterusnya, pasti ngerepotin banget ni anak.

gw sebel banget ngedenger ucapan mereka barusan. pengen rasanya gw tutup ni kuping pake 1.bodag...
tapi kagak ada bodag, jadi gw pasang muka tebal aja,
gw : kakak-kakak lagi ngomongin gw ya? emoticon-Cool
kakak 2 : enggak banget ya, ngomongin elo,
gw : lha buktinya, gw denger sendiri, trus kakak liyatin gw kayak mau nerkam aja...
kakak 2 : widiiih, PDnya???
dan kakak-kakak kelas yang tadi ninggalin gw, yaaah, ini satu trik gw agar mereka berenti ngomongin gw di belakang gw, pasang muka ebal, asal ngomong, PD...

dan pas gw melongo sendiri karena ditinggal kakak-kakak kelas yang memang sich IGO banget emoticon-Genit:
tiba-tiba pundak gw terasa berat di sebelah kanan, dan pas gw noleh bibir gw nempel ama sesuatu yang empuk, hangat, daaan.. dan pahit. *rasa bedag

gw : bwah, bwah *sambil melet-melet enggak jelas.
umi : kamu kenapa sih, pipi aku kayak rujak basi ya?
gw : enggak kog, enggak *masih melet-melet enggak jelas
umi : lha trus, kenapa tuh kamu, nyium pipi aku kog malah gitu?
gw : rrr... enggak papa kog, sumpah!!! emoticon-Peace
umi : ya udah deh, balik kekelas bareng yuk
gw : hayuk emoticon-Genit:

pas dijalan, umi meluk lengan gw, erat banget. gw speechless waktu itu, karena diliyatin ama anak-anak yang laen, dan Guru???
gw : haa??? emoticon-Kagets guru??? ada guru um, lepasin!!!
umi : enggak, *malah pelukannya makin erat
gw yang memang risi banget waktu itu, gw lepas paksa yangan dia, dan gw dorong tubuh dia, ampe dia mudur beberapa langkah kebelakang, dan sialnya, umi mundur" ampe kepalanya kejedor papan pengumuman yang terbuat dari kayu jati nan kuat.

umi : wadaaaw... *ngelus-ngelus kepalanya bagian belakang.
sakit tau...
gw : sorry-sorry, habis kamu di lembutin kagak mau sih, jadi kudorong deh...
sorry yak
umi : yaaah *lari ke atas...emoticon-Mewek

dan, sejenak umi naik keatas, gw dikejutkan oleh seorang cewek,!!! emoticon-Kiss
emoticon-Matabelo cantik, putih, bermata sipit... emoticon-Genit:
ni cewek enak banget nih kalo buat jenang emoticon-Hammer (S) emoticon-Genit:
gw ngeliyatin dia tanpa berkedip sambil jalan, bahkan ampe dia uda kelewatan jauh di belakang. walhasil, karena gw kgak konsen jalan kedepan, gentian gw yang kecetod tiang gedhe sekolahan.

ge : wadaw.... emoticon-Mad (S): emoticon-fuck2 wanjrit, siapa sih yang naroh tiang disini???

Quote:
Quote:


uda di update noooh...emoticon-Shakehand2
makasih ya OM uda mampir disini... emoticon-Embarrassment

Quote:


asli gw rada emoticon-Gila kog OM
hehehe
makasih banget OM uda mau mampir...
apdetnya coba sambil dengerin lagu hujan berikut nih...

[CENTER]Lagu Hujan - Koil[/CENTER]

jalan berhenti…terhalang datangnya hujan ini
aku mencari…berlindung jauhkan basah diri
aku menanti…menghembus bongkahan asap
penghangat mulai terbayang lagi pecah
pecahan cerita melekat
belum berhenti… begitu derasnya hujan ini
mulai terangkai angan menyusun beling
beling kenangan banyak ilusi banyak yang
sudah teralami begitu banyak gembira
hanya kecewa tertanam di hati
kutunggu lama hingga hujan reda
menunggu lama hingga hujan reda
melamun lama hingga hujan reda
belum terdengar nada nada reda
rasa dingin menembus raga
rasa dingin menembus jiwa
rasa ini tak terlupakan……….
aku akan pergi ke tempat yang lain dari sini
ke waktu yang bukan hari ini
melihat apa yang akan terjadi
akan kutemui wajah wajah asing tanah ini
ku akan pergi saat hujan reda
walaupun lama pasti reda juga
tangga pelangi akan segera tiba
Quote:


memang lagu itu pas banget sist...
tapi ada waktunya lagi...
cerita masih berlanjut,
nanti UMi balik lagi ke k*dus (bocoran dikit emoticon-Peace)
dan disitulah lagu itu pas situasinya.
so, tunggu aja sist.
and makasih banget uda mampir disini...!!!
Anjir ngakak pool ane gan baca nih cerita emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ditunggu updateannya lagi gan, ane numpang gelar tenda yak emoticon-Blue Guy Smile (S)
setelah kejadian awas kepala tempo hari, hubungan gw ama umi malah semakin jadi,kita sering jalan bareng, ajojing bareng, garap PR bareng, ke WC juga bareng emoticon-Hammer (S) (lupain aja ke WC barengnya)

dan tawib dan the BIG 4 , juga uda dapet cewek baru, malah mereka semua ama kakak-kakak kelas, gie ya... lagi musim mungkin
oya, gw belum ngasih tau the BIG 4, yang digawangi oleh gw a.k.a sbg penanggung jawab IDE dan pemikiran, tawib sbg penanggung jwb tempat dan rekonstruksi, anam a.k.a gambleh sbg penanggung jwb transportasi dan ali muttaqin a.k.a MB yang agak sedikit (:maho) *tapi dialah yang paling ganteng, sbg penanggung jwb konsumsi, secara dia anak orang punya.

*gak perlu diceritakan lah, bijimane kegilaan the BIG 4 ini, toh ini kan cerita gw ya ga', ya ga'???

skip>>> kami pernah ngadain acara the BIG DATE di mana kita the BIG 4 ngedate secara bersamaan bersama pasangan masing-masing... ya...mereka sih enak, tinggal manggil cewek-ceweknya, nah gw harus dengan tipu daya nih...

gw ceritain deh tipu daya gua (emoticon-Nohope emang harus kali plek-plek)

gini,, karena umi yang dititipin ama guru itu, dan guru yang di mintai titip itu agak emoticon-Mad (S): emoticon-army:
jadi kalo gw alesan mau ngajak keluar umi, pasti kagak boleh, jadi gua susun rencana ama dia 1 hari sebelum acara the BIG DATE
gw pulang bareng ama dia, lewat jalan raya, dan gw pura-pura jalan agak menengah, dan disaat itu, anam yang uda gw kasih petunjuk bwt sedikit nyenggol gw di jalan, langsug ngejalaninnya, enggak tanggung-tanggung gw ditabrak deh ama dia *wanjrit, rencana kan nyenggol doank, kenapa di tambrak?? emoticon-Frown emoticon-Frown
dan umi yang disamping gw langdung kalang kabut, gw sih kagak apa" tapi gw agak mendrama tisir dikit, pura-pura kesakitan yang teramat sangat,
NB : waktu itu ujan rintik-rintik
wal hasil, gw di bopong ama 2 orang shbt gw tawib ama MB sampe rumah.
dan umi mbuntut di belakang, ampe rumah
dia nungguin gw ampe sore, karena gw paksa dia buat pulang.

saat ui pulang, gw marahin tuh sih anam
gw : bleh, kog g tadi ditabrak beneran sih? anjing loe emoticon-fuck2
gambleh : sory shob, tapi itu juga demi kelancaran rencana kita kan?
gw : iya sih, tapi kan kgak begitu perjanjiannya?
gambleh : gw nabrak lo kan biar suasana lebih gimanaaaa gitu shob. dan hasilnya juga, elu bakal bisa ngedate kan ama dia.
ampe tadi elu di perhatiin banget ama dia tuh. emoticon-siul:

skip >>> esok hari, ini hari jum'at, libur...
dan rumah gw kebetulan sepi, karena nyokap pergi sama ade'gw ke saudara di se*ar*ng

gambleh : semua uda pada ngumpul nih!!!
btw, pcar lo mana? kog kagak nongol.
gw : tenang cuy, nyantai, bentar lagi juga nyampe
dan sesaat kemudian, umi uda maen nyelonong aja ke dalam rumah, dan dia emoticon-Kagets banget waktu ngeliyat kita semua pada ngumpul sambil bawa cewek masing-masing..

umi : lho, the BIG 4 kumpul nih, pake bawa cewek-cewek segala?
gw : iya nih, kgak tau!!! pengen jenguk katanya.
umi : ow,,, *dia pasang wajan innocent

gw : um, kekamer gw aja yuk, kagak enk disni rame emoticon-Genit: *sambil bisikin dia
umi : hayu...
gw : seg aseeeg, dapet apa ya entar gw *batin gw waktu itu
dan kita berdua berdiri bareng

tawib : eh, lo mau kamana? kita ini tamu mau di anggurin aja gitu?
gw : mau kekamer bentar, ada urusan, di nikmati aja.
kalo kagak enak di sini, elu pilih aja kamar yang mana?
kamar rumah gw kan ada 4 tuh, jadi pas kan?
kayak motel aja emoticon-Hammer (S)

gw masuk kamer gw, sama umi,
NB : gw kagak ngapa-ngapain lho ya, kagak terjadi hal-hal yang di iginkan emoticon-Genit:

15 menit berlalu didalem kamer, waktu gw keluar, anak-ank pada kagak ada di ruang tamu, semua ngeluyur ke kamer
gw : wah, cepet banget pindahnya *batin gw waktu itu
um, keluar yu' nonton TV aja, sambil becanda-becandaan...
umi : hayu' lagian di kamer kamu kagak enak, bau...
bau apa'an sih? kog asing banget... emoticon-Confused:
gw : eh, anu... kagak, kagak, kagak apa-apa kog, *gw bingung banget mau jawab apaan ke umi. jadi gw jawab aja sekenanya...

2 jam kemudian, mereka pada keluar dari kamer masing-masing... gw yang sa" itu lagi *ehm-ehm... kagak usa dijelasin dah.
dikejutkan ama suara *cekrek dari telpon cekel = Hp ceweknya si MB

ce MB : woy, ada kita nih, kagak puas ya, di dalem, ampe di ruang tamu masih begitu.
gw & umi : masih diem, malu, salting...
MB : ude-ude... biarin aje napa yang, lagi horny tinggi juga di ganggguin,
ce MB ; lha kan kamu yank, yang punya IDe bwt motoin dia td
umi : ha? elu moto kita tadi??
ce MB : iya, *dengan wajah datar tanpa rasa bersalah, atau canggung

dan setelah itu, kita guyub bareng di ruang tamu, ketawa-ketiwi karena omongan gw yang emang kagak bisa di kontrol, colak-colek pasangan masing-masing. dan gw, lupain aja kejadian 'foto' tadi.
toh dia juga kagak bakal nyebarin kemana-mana
paling cuma buat ngancem gw, kalo gw kagak mau nurutin permintaan the BIG 4
dan semua pada pulang ke rumah masing-masing.
kayaknya gw kenal nih ama ini cerita emoticon-Peace
astaghfirullah,,, elu emang bener bikin cerita nih plex di SFTH?
mau di taroh dimana coba muka gw.. emoticon-Nohope
Quote:


ane emoticon-Smilie gan, bisa ngebuat agan-agan yang baca emoticon-Ngakak
uda di update kog gan.
so, enjoy aja emoticon-Angkat Beer

Quote:


emoticon-Nohope
kamu bener buat ID kaskus toh? emoticon-Confused:
ma'ap ya...
jangan marah lhoh...
emoticon-army:
kae sirahe benjut kabeh emoticon-Cape d...
emoticon-army:
Quote:


Quote:


CLBK
emoticon-Shakehand2
Quote:


hehehe emoticon-Stick Out Tongue
iya gan, seng umi benjut mburi, aku benjut ngarep emoticon-Peace

Quote:


ora CLBK gan
umi wes seneng karo bocahe sa'iki kog. emoticon-Nohope
ojo junk neg kene zo gan emoticon-Takut:
enggak kerasa uda 6 bulan gw bersekolah di MTs ini, hubungan gw ama umi, masih gitu-gitu aja, enggak renggang, enggak panas juga.

dan disinilah kesabaran cina kami di uji.
SEMESTER 1, gue dapet ruang 3, dan umi di ruang 6 karena duduknya di acak, gw dapet duduk ama kakak kelas, dan umi juga.
tapi yang bikin gw kaget, gw duduk ama kakak kelas yang waktu itu.

gw grogi abis, pas tes itu, enggak tau kenapa, gw yang notabendnya sbg anak cerewet, gokil, dan agak sedikit emoticon-Gila
mendadak jadi, pendiem, cupu, yoyo abis lah pokoknya.

ampe sewaktu hari ke 4, si dia, berani ngajak gw bicara duluan
cewek : kenapa? lagi gak konsen ya? kertas jawabanya masih kosong tuh? *nunjuk kertas jawaban gw
gw : e.. e..nggak kog, gak papa, masih banyak waktu
cewek : oiya, gw belum tau nama elu, dan elu juga belum tau nama gw kan?
gw : iya kak,
cewek : kog manggilnya kak? panggil aja gw hikmah, nurul hikmah *sambil nyodorin tangan
gw : gw ali, tapi gw lebih suka kalo elu nyebut saja gw EPLEX *dengan PDnya, padahal tadi gw lunglai banget lho kayak mayat idup (emang muka elu kayak mayat hidup dari sono-nya plek emoticon-No Hope)
hehehehe ... emoticon-Blue Guy Peace

dan di pelajaran ke dua, matematika, pelajaran paling enggak gw suka, yang paling gw benci dan paling gw abai'in.
gw : kak, elu bisa ngerjain ini gak kak? gw bego banget nih kalo soal beginian...
hikmah : bisa, mau gw bantuin? emoticon-Genit:
gw : perasaan gw kagak enak nih *batin gw
eh, OK-OK deh, kagak ada kombensasinya kan kak?
hikmah : kombensasi? apa tuh??? emoticon-Confused:
gw : jiaaah *sambil nepuk jidat emoticon-Cape d...
masak kombensasi kagak tau kak?
ya... semacam timbal balik lah!! emoticon-army;
hikmah : oow, emoticon-Embarrassment
ya ada laaah.
gw : kombensasinya apa kak?
hikmah : elu kudu mau gw ajak dinner sabtu malem besok?
gw : haaah??? enggak salah tuh kak?
hikmah : enggak, gw emang dari pertama iyat kamu, pengen ngajak dinner kog, emoticon-Smilie
gw : OK deh, tapi kakak kagak ada niat macem-macem kan ama gw?
hikmah : ada juga gw yang nanya gitu kaleee emoticon-Cape d...
uda nyampe di bagian si perusak hubungan orang a.k.a hikmah ya mas??? emoticon-Confused:
emoticon-Mad: ngomong apa adanya aja mas, jangan di baik-baik-in si dia...
masih sebel sih emoticon-Nohope
wow lucu, ngenes, seru n agak2 rokmantis..,
cek cp brow
Hujan Itulah Lagu Kita
izin nyimak gan..
panjang amir emoticon-Matabelo
Iji mendirikan bangunan gan.. emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:


hehehe... emoticon-Stick Out Tongue
enggak baik melebih-lebihkan, saya bakal cerita apa adanya kog jeng. emoticon-shakehand

Quote:


cp saya kenapa gan??? emoticon-Confused:

Quote:


silahken gan emoticon-shakehand:
monggo di nikmati...
ikutan nangkring sambil baca pelan2 sampai selesai....panjang banget gan emoticon-Big Grin

btw ente emoticon-thumbsup:
Quote:


tuh kan... emoticon-Mad:
lha wong dia itu kan perusak hubungan orang, pakar dari kehancuran
masih lugu aja lo ini... emoticon-Mad (S):
emoticon-army:
Quote:


ada kiriman dari saya emoticon-Shakehand2
semangat yo postinge
Halaman 2 dari 21
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di