alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Pulau Ascension yang misterius
4.57 stars - based on 171 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011791947/mengenal-pulau-ascension-yang-misterius

Mengenal Pulau Ascension yang misterius

Tampilkan isi Thread
Halaman 89 dari 473
itu binatang dibawa dari pulau laen ya??
soalnya kalo pulau muda kayanya ga mungkin bisa ada keledai ama kuda gitu

-slif-
Mengenal Pulau Ascension yang misterius
Quote:
berarti dahulu menjadi tempat pengasingan?
pulau yang terpencil da menantang untuk dijelajahi
Waah, beneran gan
Misterius banget
Mengenal Pulau Ascension yang misterius
Contoh prangko yg diterbitkan oleh Inggris untuk Ascension:
Mengenal Pulau Ascension yang misterius

Mulai 1 September 2009, pulau ini bersama koloni Inggris lainnya (St. Helena dan Tristan da Cunha) digabung ke dalam satu administrasi pemerintahan dan diberi nama Saint Helena, Ascension, and Tristan da Cunha.

Quote:
itu kalo di peta dimananya sih?emoticon-Bingung
nice info gan, jd tambah ilmu ane.
Mengenal Pulau Ascension yang misterius
sangat terpencil ya gan . . .

ngeri aja kalo tinggal dsanah . . .

pantesan di jadiin penjara . . .
keren juga ni pulau gan emoticon-Matabelo
amazing bos nie pulau emoticon-Matabelo
tapi pancet ga ada penghuni tetapnya ya gan?
emoticon-Takut
woow pulaunya kayaknya serem gitu gan
ga bisa dibayangkan diasingkan dipulau itu emoticon-Takutemoticon-Takut emoticon-Embarrassment



this post originally by d3rma
kq dinamai ascension knp gan? artinya apa?
[QUOTE=]haha seru nih.. ada tempat wisatanya ga gan?[/QUOTE]
Bener2 misterius...
Mengenal Pulau Ascension yang misterius
emoticon-Matabelo keren gaan emoticon-2 Jempol

ternyata masih banyak rahasia alam yg belum terungkap gan emoticon-thumbsup
hmmm,..buat honey moon kynya asikjg tuh gan,..emoticon-Big Grin
Tanah vulkanik aktif yang tandus aja bisa diperjuangkan menjadi hijau..
Kita yang memiliki tanah subur dengan penuh tanaman hijau malah dibabat habis.
Siapa yang bodoh dan siapa yang pintar? emoticon-Bingung (S) emoticon-Nohope
kecil bgt tu pulau emoticon-Takut
Halaman 89 dari 473


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di