alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
4.9 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008827366/sharegame-game-psp-quotwajib-baca-page-1request-ada-aturanquot---part-4

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 223 dari 460
Malam gan, mw nanya nech kl donlod pake torrent emang bs lama sampai itungan minggu ya?

mohon pencerahannya.
Quote:


Nggak juga, tergantung seeder sama koneksinya
kl seeder sama koneksi bagus cepet koq tp kl seedernya 0 itu udah ga usah diharapin, berarti udah mati
Kamen Rider Climax Heroes Fourze (JPN) (MU/FS)

Quote:


credits to Midori
gan ada link fairy tale tapi yg us ga ? yg jepang ga ngerti nih emoticon-Frown hehehe
Kamen Rider Climax Heroes Fourze[JPN] [UNTOUCHED]
仮面ライダー クライマックスヒーローズ フォーゼ



Quote:
telat....emoticon-Ngacir


Pro Evolution Soccer 2012 USA
Quote:
gan ada link recomended gak buat nyari game JPN yg di translate ke US ma fan (fanmade translate).
*istilah nya lupa emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
belakangan US sepi skalee, psp udh bedebu -__-"
Quote:


buat prome 4 udah bisa blm?
wah. Pes untouched dah keluar, pantes yg duluan frameratenya lambat, ini beda jauh ukurannya, 1.7gb !
Nunggu yg lokal nih. Ga kuat donlot sendiri emoticon-Mewek
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
agan2 corpse party us udah keluar blm yaa???

di pejwan kayaknya gak ada...
mungkin ada yg bisa membantu
Quote:


maap gan DS, pes yang versi USA sama yang dulu dishare kwalitasnya bagus mn?
Quote:
kayaknya udah, coba cek page sebelumnyaemoticon-Ngacir2
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
gajadi emoticon-Hammer
Quote:


well, belom ad yang lapor selama ini udah work blom nih game di prome-4emoticon-Ngacir
mungkin situ pengen nyoba jadi yang pertamaemoticon-Wink

Quote:


itu yang gw share bukan untouched tapi udah fixedemoticon-Ngacir
cari di IDWS aja, disana udah ada yang ngelokalingemoticon-Ngacir

Quote:

udah cuma karena TSnya sibuk jadi belum diupdateemoticon-Ngacir

Quote:


kalo yang dulu itu udah hasil RIP-an(yang ada bahasa inggrisnya) yang ini full isoemoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


Quote:


It's Works On Prome 4:emoticon-thumbsup
CFW Tested: PSP 3000 5.03 Prome 4

emoticon-Shakehand2
Thanks For The Uploader
Quote:


sipp gan udah ketemu.. emoticon-Smilie
mau tanya agan" yugioh tag force 6 ada english patchnya ya??
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Teman teman,, mau nanya dong,, itu di IDWS kl mau donlot ko suka ada tulis plis click "thankyou" baru bisa donlot,, ko gw ga bisa nemuin link dowload annya ya? Blm tau caranya nih emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Register dulu gan, gampang kok..
kalo udah register Hidden Linknya bakal jadi Ijo kalo klik "thank you"
Quote:

link donlod mesti dibuka sama thx gan
tulisan thx nya ada dibawah id cmiiw emoticon-Ngacir
mesti login dulu pake id idws baru bisa klik thx
tapi tergantung juga sama jumlah postingan ente gan emoticon-Stick Out Tongue
soalnya ada thx yang dibatesin sampai jumlah post tertentu baru bisa dibuka emoticon-Stick Out Tongue
cmiiw yah......

lagi donlod CH:fourze.....dikit lagi kelar.....siippp dah \emoticon-Big Grin
Halaman 223 dari 460
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di