alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Andaikan Indonesia punya Taxi ini [PICT++]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006800664/andaikan-indonesia-punya-taxi-ini-pict

Andaikan Indonesia punya Taxi ini [PICT++]

Tampilkan isi Thread
Halaman 316 dari 434
biayany brp y om klo ad bwt sekale trip..?emoticon-Bingung (S)
kita hanya bisa berandai andai emoticon-Cape d...

tapi tetep emoticon-I Love Indonesia
argonya brp tu ya? mahal banget pasti tu..
mobilnya bentuknya modern gan, gw seneng nih kalo bisa naik, tapi berapa ya taripnya

mungkin nggk yah ? emoticon-Bingung
boro boro punya taxi gt bos bemo aja masih berkeliran di indonesia
dijamin indonesia ga bakal punya yang kyk gt gan, ga ad yang modalin emoticon-Ngakak (S)

Keren gan emoticon-Matabelo
ga bisa gan, ga mampu gua bayarnya emoticon-No Hope

buset dah, canggih amat tuh taxi emoticon-Matabelo
gallardo ya gan
mangstep nih
waduh,,sayang banget itu om dibuat taxi..
Andaikan Indonesia punya Taxi ini [PICT++]
taxi biasa ae orak ono jhon
apameneh seng koyok ngono

tahun kapan biso koyok ngono
berdoa ae lah emoticon-Big Grin
taxi alphard aja masih mahal ,
apalagi kaya ginian emoticon-Nohope
ngga megah gapapa gan

yang penting bs nganter
wah mobil ane dicolong emoticon-Cape d...

kalo ada taxi kaya gini yah gua ogah naik gan.. tarifnya ngalahin argo kuda taxi biasa jaman sekarang.. mendingan gua sih gawe jadi sopirnya atau manajernya emoticon-Stick Out Tongue .. kettauan tuh gajinya harus berapa.. BBMnya aja gak mungkin premium.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mahal pasti tarifnya gan. mending naikbus
Post ini telah dihapus oleh hansip
klu ada jg jarang yg naek soalnya harga pasti mahal banget mending bw motor sendiriemoticon-Stick Out Tongue
Andaikan Indonesia punya Taxi ini [PICT++]
Halaman 316 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di