alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal yang akan orang alami setelah punya pacar...
4.58 stars - based on 66 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007136100/hal-yang-akan-orang-alami-setelah-punya-pacar

Hal yang akan orang alami setelah punya pacar...

Tampilkan isi Thread
Halaman 158 dari 286
wah bnr bgt tuh cuy kaya nya..tmn ane juga kaya gitu..emoticon-Ngakak
woyoh urip mesti berubah drastis ya
aku ga pacaran ndisex deh emoticon-Embarrassment

this post originally by RIMBA666RAWKS
ada gak ya yg mau jd pacar ku ! Sedih ,aku sendiri terus , liat malam selalu tak berbintang
Hal yang akan orang alami setelah punya pacar...
wkwkw bener bgt nih ts, ane udah ngerasa pengeluaran membengkak emoticon-Cape d...
Tapi yang serin nekpon dan sms cewek aye kok.

emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S):ngak akemoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)
bener banget tu gan emoticon-Big Grin
benar banger juragan mirip semua malah hampir sama
bener banget gan emoticon-Malu (S)
Hal yang akan orang alami setelah punya pacar...
deket banget sama hape emoticon-thumbsup:
bener gan,,tp skrg udh ga jaman sms an emoticon-Ngakak
bener jg sih gan,,tp sms an udh ga jaman dah emoticon-Ngakak
ane pengen punya pacar gan
klo lupa ma temen gan? emoticon-Bingung
hihihi.. bener tuh gan.
kecuali yg nomer 5, kalo long distance tidak berlaku emoticon-Stick Out Tongue
bner banget sama tlp plus membengkak duit
pcaran mah kbnyakan paitnya bos mending kimpoi aj langsung haha
Ane setoejoe banget ma TS emoticon-Embarrassment
bajet membengkak kang emoticon-army:
ane blm pernah ngerasain gan emoticon-Malu
Halaman 158 dari 286


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di