alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mamalia /
Golden Retriever Owners and Lovers - Part 2
4.71 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005333098/golden-retriever-owners-and-lovers---part--2

Golden Retriever Owners and Lovers

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 350 dari 503
Quote:


lucu wkwkwkwkw, bisa diem kek gitu di foto

Acara DOG LOVERS 3rd- FKH UGM Jogja

Agan2 Golden retriever lovers sekalian, ayo daftarin anjingnya buat ikut acara Dog Lovers 3rd. Acaranya hari minggu tgl 4 Desember, tempatnya di Fakultas Kedokteran Hewan UGM.
HTM nya cuma 10.000 kok.... Udah dapet makanan buat sarapan lagi. Hehehe asik kan???

Nah, disini kita ngadain lomba KETERAMPILAN, MAKAN, FOTO, KEPATUHAN, dan FASHION.
bakal seru gan!!
Hadiahnya juga menarik lho gan...

Ga juga lomba, disana agan2 juga bisa meriksain anjing nya...

Ayo agan2 sekalian, buruan daftar!!!! emoticon-Smilie
HTM: 10ribu
Wktu pendaftaran: 23 November- 3 Desember 2011
Tempat pendaftaran: Pet Gall, FKH UGM
CP:
Vivi: 085729309949
Gratus: 087731347172
Anik: 088802880856

Dimohon partisipasinya gan emoticon-Smilie
Golden Retriever Owners and Lovers - Part 2
Quote:

^^ Diam2 tetapi mematikan itu..
Mw tnya ni gan, ad yg tw ga tmpt jual injekkan bwt kandang anjing..??
Yg wrna putih..

Good Quality from Good Blood line

Good Quality from Good Blood line

Ikut nampang deh di Forum Golden Lovers

Spoiler for Adeline ev Dragoste a.k.a. Lili (Bloodline of RBIS. INA. AUST. CH. Wintamist Maxamillion):
Quote:


sama bro hehehe ane jg kaga tau maksudnya tp cakep goldienya, mungkin mau nunjukin klo abis dpt Ch kali goldienya emoticon-Big Grin
Quote:


itu kalau diliat kontes 2009 kq,
dan itu kayax di thailand...
ya yang post emang jual goldie juga,
tp ga tau ya maksudnya apa
hehehe emoticon-Big Grin
Salam kenal gan/sis kenalin dogy ane namanya Diego (jantan, 9 bulan)

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:


Bersama anjing mix ane yg satu lagi (namanya Messi, jantan 1 thn)
Spoiler for klik:


Dia suka sedih kalo makanannya direbut ama si Messi.
Spoiler for klik:


Numpang nanya ama senior2 disini:
Gimana cara ngajarin si Diego untuk mempertahankan tempat makanannya ? atau ngajarin si Messi biar jgn suka ngerebut makanan si Diego ?
Mereka bukan kurang makanan, tapi emang udah sifat si Messi ini cemburu dan sirik, makanan dia sendiri ga dimakan tapi setiap Diego mau makan dari tempat makan si Diego pasti didatangi si Messi dan menggertak si Diego.
Si Diego ini pun aneh, badannya jauh lebih besar tapi takut sama si Messi.

Satu lagi gan ... testis si Diego kok cuma satu yaa ?
Quote:



memang bisa gitu gan keluar testisnya cuma 1, katanya klo testisnya 1 susah untuk punya anak
Quote:


Cuma itu aja efeknya gan ? kalo cuman itu sih ane ga khawatir karna nih doggy bukan untuk "di bisnis-in" sekedar meramaikan rumah aja.
Quote:



topi nya jadi inget air bud emoticon-Big Grin
agan" mau tanya,
terutama yang punya kandang anjing (bukan permanent)
kandang ane kan ukuran PxLxT = 1,5x1,2x1,4
nah yang jadi masalah adalah saya bingung tatakan buat kotorannya itu pake apa ya ???
cari nampan plastik yang besar susahnya ampun",
butuh tadah kotoran soalx kandang ane kasi taruh di teras lantai 2 yang lantainya udah full keramik emoticon-Hammer (S)

tolong donk di share tatakan kotoran kandang agan pake apa emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkw.baru saja dibeli bola basket karet.gak nyampe 5menit,udah kempes. akhirnya di jadikan topi. lol
Quote:


Mungkin yang di bawah ane bisa membantu,Gan.soalnya goldie ane,gak di kandang.jd gak tau ><
Quote:


itu memang jd masalah utama orang yg bikin kandang sendiri gk beli jadi gan sama kek kandang ane, punya ane tatakan buat sendiri dr besi siku dan seng talang, klo mau lebih bgs dan ringan pake aluminium tp harganya mahal hehehe, mestinya bisa dr plastik cuma ane gk tau d mana tempatnya soalnya temen ane pernah pesen jg ( kandang ane ukuran 2x1x1,3 )
Quote:


iya sih, ada solusi katanya pake plat besi yang ditekuk gt
ealah harganya sampe 400rb'an emoticon-Big Grin
Halaman 350 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di