KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
amalan buka aura gratiss tiss
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009770388/amalan-buka-aura-gratiss-tiss

amalan buka aura gratiss tiss

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 209 dari 390

Bantu Sundul Gan..

Mau donk Qulhu Geni nya...

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:


idem gan...... mau jg donk... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ditunggu aja puh... ntar juga dishare koq.emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)
absen malam lagi sambil nunggu ... udud dulu .... udud dulu ....
mampir ah...
mau dong dibuka auranya... biar maknyos emoticon-Smilie
Mau donk yg gratisan...
Babarin aja skalian gan,tq tq
amalan buka aura gratiss tiss
dah sejam lebih dari tadi ane baca posting temen2 n para sesepuh di thread ini..ternyata seru,,rame,,lucu,,n bermanfaat pastinya.. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

@kakasitok : mantab bner ente puh..jiwa suhu yg satu ini bner2 mulia..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol (alfatehah sent)

makin betah ane gelar tiker disini..emoticon-Toastemoticon-Toast
absen dulu ah subuh-subuh...
emoticon-Big Grin

ehehhee...
kapan yaa proses dibukainnya?
kok ane liat udah pada seneng-seneng aja..
ane ketinggalan mulu nihh..
sedihh deh..
emoticon-Frown
Assalamu'alaikum Wr. Wb

gmn kabarnya para masta dan suhu2 sekalian??
saya do'akan semua sehat selalu yahh...
hehehe emoticon-Big Grin
Quote:


yang nubi doain juga puh emoticon-Malu
puh kakasi, transferin saya khodam dong emoticon-Smilie saya kepengen banget punya khodam, apalagi yg bisa untuk menjaga saya dari bencana yg tidak terduga . emoticon-Smilie
Quote:

kepingin mw punya khodam ??, ente pm emoticon-Cek PM lngsung aje puh sradam1569 dah ..
konsultasiin dulu gan, minta khodam malaikatul pun jg ada dia emoticon-Smilie

_______emoticon-Ngacir2 ahh sebelum di munculin khodam malaikat ny puh sradam emoticon-Embarrassment
emoticon-Stick Out Tongueeace: emoticon-Blue Guy Peace
amalan buka aura gratiss tiss
absen pagi deh
prasaan gak ngecek sehari udah ketinggalan 4 page
gilaaaaaaaaaa.............
mantab jaya deh tritnya.......
lanjut........... emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir2
Quote:


siap puh, udah ane PM
Quote:


yg terakhir yg batu y gan? ada mbak kuntinya yak emoticon-Takut tuh benda2nya pertama masih ada di kantongnya gan, pas ane kluarin n ambil gambarnya, ane tiba2 jd mrinding, ky ada yg ikutan kluar gan. paz benda2nya ane masukin lg k kantong, hawanya jd kembali ke semula.
nah tuh yg keris buat apaan gan? bentuknya kok rada aneh, kya kera,, emoticon-Bingung
Quote:


hahaha..emang pada gila org yg dthread enih emoticon-Peace
kalo ada masalah, tinggal pm aja salah satunya puh ...................... emoticon-Ngacir
Quote:


itu juga kalo gak salah gan, kalo yg keris kedua ane gak tau deh tuh kris apaan, apa mau di hibahkan ke ane gan yg keris ?
Met pagi semuanya... Absen dulu ah,...
Ngabsen dulu biar ga di DO dari perguruan hi5..
Btw pak gurunya kmana yak?
amalan buka aura gratiss tiss
Quote:


lagi sibuk gawe mungkin gan emoticon-I Love Indonesia
Halaman 209 dari 390
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di