alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Catatan Perjalanan OANC /
[share perjalanan] Berkunjung ke Pantai Klayar : The Lost Eden
4.96 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010427792/share-perjalanan-berkunjung-ke-pantai-klayar--the-lost-eden

[share perjalanan] Berkunjung ke Pantai Klayar : The Lost Eden

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 36
banyak banget potensi wisata di indonesia ya.. bagus2,mungkin kurang promosi aja.. tp emang banyak banget keindahan alam di indonesia
laut selatan ya,,
mantap, semoga ada kesempatan buat kseana, emoticon-norose
Masuk list pantai yang boljug untuk dikunjungi emoticon-Traveller
ane pernah ke sana gan, ma cew ane dlu, di sana masih alami gan, waktu tu sinyal hp ja lum ada. kalau mau ke sana selain hari libur sepi gan.
kalo kesana harus ngumpulin duit gaji brapa bulan yak....pengen sih soalnya
emoticon-thumbsup muannteebbbbb boleh neh

dijadikan daftar list jalan kesana emoticon-Ngacir2
dekat kota ku nih, keren gan emoticon-I Love Indonesia (S)
wiiiiihhh jadi HT kerrreennnzzz gan

saya tinggal di Pacitan gan......
kalo butuh TL Pantai Klayar siiiiiiaappppp
hahahah emoticon-Big Grin

emoticon-Rate 5 Star
wuih cantik bgt, masih perawan tuh pantai
wah indahnya pantai ini...
deket jogja pula
yoi gan pantai klayar emang ajib pantainya ane udah pernah kesono emoticon-thumbsup:
tapi ada lagi pantai keren di pacitan selain klayar namanya pantai srau
ane kasih 1 penampakannya gan langsung dari ane ngambil sendiri emoticon-Embarrassment bukan dari google emoticon-Kagets
Spoiler for penampakan srau beach:


AYO RAME-RAME VISIT INDONESIA !!!
wow karangnya bagus sekali gan..
jadi pengen camping di karang bolongnya..
nice info gan
emoticon-Rate 5 Star
Kemarin habis dari sana, emang mantab emoticon-Genit: pantainya
Cuman jalannya yang kurang oke, semoga pemkab-nya mau lebih promosiin dan
mau renovasi jalan akses kesana emoticon-Big Grin

GO VISIT INDONESIA
indah uga gan,.,
ane gx tw jlan na ne gan.,.,
emoticon-Turut Berduka
keren keren dah panorama negara tercintaku ini, sekalian share ongkos trip-nya dong juragan, biar ada referensi kalo ada rencana brkunjung kesitu.emoticon-Toast
emoticon-Matabelo
bener2 keren gan.. Ane pengen kesana tp lum sempet.. Padahal lmyan dket tuh dari rumah ane.. emoticon-Hammer2
[share perjalanan] Berkunjung ke Pantai Klayar : The Lost Eden
mayan juga nih pantainya gan
koq gak ada foto sunsetnya?
mantap pantai klayar jadi ht emoticon-Kiss

memang mantap ni pantai....buat yg hobi trip ato kemping juga isa....ato yg hobi cliff fishing juga mantep...kapan ari pernah diulas di salah satu tipi swasta....

pantai di deketnya juga gk kalah bagus....srau n watu karung....apalagi yg doyan surfing....ombak watu karung sering jdi cover majalah surf luar....klo pas kesana n ombaknya bagus masbro klo beruntung isa liat surfer pro indo ato luat main disana lho

emoticon-Kiss
Ane baru tau gan, tempatnya menarik bgt gan
[share perjalanan] Berkunjung ke Pantai Klayar : The Lost Eden
Keren banget gan, trip yang berkesan pastinya emoticon-Angkat Beer
Halaman 11 dari 36


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di