alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
kaskus.co.id PointBlank Clan - OFFICIAL THREAD
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008541091/kaskusus-pointblank-clan---official-thread

-KASKUS . US- PointBlank Clan - OFFICIAL THREAD

Tampilkan isi Thread
Halaman 215 dari 331
Quote:


rambut panjang = noega

anak gembul yg dicubit noega = Cukong god gunner

orang di depan nya si cukong = Ror
Quote:


mampir dulu di clan kesayangan gw emoticon-Smilie

-nuga tod
-ojan
-alan
-agus
-bang topan
-seno
dll

orang-orang ganteng


Spoiler for :


Spoiler for :


bonus ganteng inside ............emoticon-Ngacir


Spoiler for :
buat staff tolong kick char _[-K-]_Sazory*__

ke hack soalnya

lagi ngurusin buat balikin char emoticon-linux2
Quote:


kok kyknya skrg banyak banget ya char yg ke hack?
gung, emang lu share ke siapa charnye?

KASKUSbuzz_TNT
Der[-K-]aiser*
KASKUS TNT
Quote:


ke blok ID nye

salah masukin pass 3x :mahos
misi gan emoticon-Metal:
agan harley mana yah gak keliatan lagi dia OL PB emoticon-Bingung (S)
yg ketemu malah agan ACE mulu :mahos

dari clan tetangga kaskuser emoticon-Peace
Atuak emoticon-Cool
Quote:


nyari hayley di kolong jembatan aja itu pasti ada dia emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


btw buat yang tar PBNC 3 goodluck and rajin latian coi emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
gan, salam kenal yaa, ane yang tadi. jaiBojai. emoticon-Smilie
Quote:

rendang kali put pake bumbu emoticon-Ngakak
Quote:


ini yg nick pbnya atuak ya gan..ehhehe sering ketemu siapa kaskus ACE? emoticon-Big Grin

Quote:


ckckckck emoticon-Cape d... :maho emoticon-Ngakak
Quote:


slow fans masih stay kok emoticon-Cool emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin sering maen d server 49 48 gan,,keseringan latihan jd jarang masuk server lain emoticon-army: hhehehe

Quote:


ouuu minta di HS nih han...atau mau d masskill emoticon-Stick Out Tongue emoticon-army:
Quote:

alip emoticon-Belo
jarangmenang emoticon-Belo
Quote:


gw mana ada disitu woi
belom masuk itu gw
kayanya itu gath jaman2 clan masih assaulter
udah lama gue gak post emoticon-Big Grin

gimana kabarnya juragan? :maho:
Quote:


wew emoticon-Kagets
nih nongol orangnya,awas ntar di tusbol loh :mahos
emoticon-Peace
v
v
v

Quote:


wew emoticon-Busa:
ajarin dong make p90 nya emoticon-Genit:
mau ikut PBNC 3 ya emoticon-EEK!:
reg mana emoticon-Embarrassment

Quote:


iyee..gw yg make cit mati terus emoticon-Ngakak (S)
tiap ngalong ketemu ACE mulu emoticon-No Hope

wkaka emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Peace
siang gan
om aldy mana ya?? emoticon-Malu
malaam kaskus... emoticon-Smilie
war tadi seru sekali kk, mau upload SSannya katanya jgn lg mines emoticon-Ngakak (S)

_____________________________

Main PB jd semangat nih,hampir gk nemuin citer hari ini emoticon-Blue Guy Peace


jaiBojai
salken gans emoticon-Malu (S)
Quote:


iya emang rada nyolot, tp asli nya friendly emoticon-Embarrassment
malem gan
mampir sini dlu emoticon-Ngacir
Halaman 215 dari 331


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di