alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010829577/9606-9607-9608-thread-diskusi-apollo-9360-9733mendarat9733-di-bb-corner-kaskus-9608-9607-9606---part-1

▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 116 dari 504
gan saya uda berhasil update 530
skg mslhnya gmn masukin CJK nya ?
Quote:


enakan apanya oms ? emoticon-Bingung (S) klo keypad ya enakan onyx kayaknya, tapi klo spesifikasi boleh dibandingkan dan apollo yang menang. Onyx menang di camera yang auto focus. Yang lainnya ?? emoticon-Big Grin

Quote:


sekalian nunggu berharap OS 7.1 kluar oms emoticon-Ngakak (S)

Quote:


mastah2 disini pasti ngebantu kok klo ada masalah, ane juga sering dibantuin emoticon-Hammer
Quote:



solved tq
Quote:


hehehehe, jadi malu ane gan emoticon-Malu (S)

makasih juga gan pro mildnya 3 bungkus emoticon-Ngakak (S)

seneng bisa ngebantu sesama apollo'ers emoticon-thumbsup

enjoy your updated apollo gan ! emoticon-thumbsup
Assalamu'alaykum agan-aganz!!!

Ane Alhamdulillah sudah pakai Apollo sekitar seminggu, pasnya beli waktu Final Perebutan Emas Sea Games cabang Sepak Bola emoticon-Ngakak

Performanya mantab poll

Tapi kok nyari aksesoris originalnya susyah mbianget ya.Saya orang yang sangat teloder soalnye....Liat kan, ejaannya aja salah emoticon-Malu

Dimana ya beli softcasem hardcase atau puch maupun holster originalnya...Soalnya sayang ya, pouchnya ndak free di pembelian emoticon-Ngakak

NB: Hari ini Apollo Saya sudah 1 kali jatuh, 2 kali kebaret dan 1 kali kebawa ke kamar mandi....

Mantap

Walau blm punya tp numpang nimbrung ya dsni, ini brg emg bgus klo liat spek dgn hrga yg terjangkau.. Tp msh bnyk yg bilang ini bb mslhnya di ketahanan batrei yg rada boros nih.. Ga 6 jAm sekali kan ngechargenya?
mohon solusi agan2 semua. setelah saya wipe ma shrink HH jadi error 507 (reload software). trus ane update os pakai 530 dah detek pin tapi waktu mau proses update ga mau, di kompi ada tulisan RUNTIME ERROR! program C:\program....
R6002
-floating point support not loaded
TOLONG SOLUSINYA BOS...emoticon-Cape d... (S)
akhir selesai juga update versi 530 tambah mantap ni HH apollo. tapi kok ga ada bahasa indonesianya ?? gimana cara tambah bahasa indonesia. semoga bos mighty mouse berkenan membantu. trims
Quote:


udah bnyak beredar kok oms emoticon-Big Grin
klo gitu teledornya mah pake otterbox aja udah ada yang pake kok mastah2 disini emoticon-Ngacir

Quote:


semua sudah teratasi dengan upgrade OS, ane 12jam sekali emoticon-Big Grin

Quote:


keenakan shrink kayaknya, uninstall lagi OS yang terinstall di komputer, bersihin registry, restart computer. Trus install ulang.. semoga membantu emoticon-shakehand

Quote:


yang .530 blm ada include bahasa indonesia oms emoticon-Big Grin
ditempat ane mana ada kaya gtuan gan,,maklum msh ndeso emoticon-Hammer (S)
kalo boleh share donk penampakan bb agan,,, irvan ini... thanks gan,,
Quote:

Cobain Ini gan, inject pakai bbsak ya.

Quote:

Spoiler for CJK:
agan2 sekalian,, pada pake apollo warna apa nie black apa white?? bagusan yang mana yah gan,,,hehehe,,
gan klo mau upgrade OS ke 530 nya,kan ngikutin langkah" di page 1,ada tambahan" ga gan?saran ato gmna gitu,ane baru pertama kali nih upgrade OS
thx gan emoticon-Smilie
Quote:


ane make yg item gan..menurut ane selera j si..emoticon-Big Grin

Quote:


yg di pejwan dah cukup koq gan..untuk shrink,boleh dipake boleh g..kalo mau FM gede,shrink aja..kl g,g masalah langsung update via DM..yg penting instal OSny n Vendor xml dihapus sesuai pejwan.emoticon-Shakehand2
Quote:



Ane pake putih gan, kyuut warnanyaemoticon-Stick Out Tongue
permisi agan - agan semua ...ijin gabung yes emoticon-Malu

nubie baru aja menggunakan apollo ...ijin belajar dulu gan emoticon-Malu
nyari leather case nya 9360 blom ada ya..?
Finnaly, Apollo Mendarat di tangan Ane, New User ijin Bergabung Disini ya Gan emoticon-Angkat Beer

Setelah Keliling Di BEC BAndung, Nda ada satupun toko yg Bisa Upgrade Os ke 530, terpaksa ane pake yg versi 400 (panas en Batterei Boros Kerasa banget Euyy) emoticon-Frown
Quote:

pake softshell original aja gan.. mantap kok...

Quote:


update sendiri aja gan ikutin dipekiwan.. gampang banget kok, yg penting mah backup data ud diamanin mah tenang... emoticon-Smilie
Quote:


softshell yang capdase gt ya?
Halaman 116 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di