KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[yg jago photoshop, MASUK] poto ini, asli atau editan...???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006821083/yg-jago-photoshop-masuk-poto-ini-asli-atau-editan

[yg jago photoshop, MASUK] analisa poto ini, asli atau editan...???

Tampilkan isi Thread
Halaman 87 dari 94
tehnik Pengambilan gambarnya aja itu mah
asli tapi cuma main trik kamera..
ehmm wa tidak ngerti sotoshop gan
asli gan kalo menurut ane.
itu cuma sudut kameranya aja yang bikin kaya gituv
asli kayaknyagan
itu sich main angle camera ajah..emoticon-Stick Out Tongue eniwei..nais lha gan..
itu pasti trik kamera gan
sli bos nurut ane cm main trick camera emoticon-thumbsup
ane yakin kalau aseli gan emoticon-Big Grin
menurut sya itu sie foto asli..mungkin difoto dengan flash internal yang udah ada di kameranya..makanya backgroundnya jd gelap..emoticon-Embarrassment
bneran kyanya.. cuma contrast aja tuh wrna tngannya
Sotosop gan
sotoshop gan..
keliatan banget hasil seleksi nyaa
Klo gua kagak salah nebak tu foto asli kamera gan..
kayaknya ngambil dengan blitz jadi pas di tangan blitz nya kesannya tangan berbeda warna dengan background belakang seperti crop padahal satu latar
kalo gua blg sich keliatan asli itu
soto gan
bener ga?
[yg jago photoshop, MASUK] poto ini, asli atau editan...???
kyanya asli gan emoticon-Malu
[yg jago photoshop, MASUK] poto ini, asli atau editan...???
[yg jago photoshop, MASUK] poto ini, asli atau editan...???
Itu cuma tangan agan taruh di posisi yang pas aja..
Jadi deh poto itu..

asli tuh gambarnya emoticon-Cool

ane lupa itu namanya trik apa tapi yang jelas di pelajaran photography itu cuma trik dasar emoticon-Cool
nice info gan emoticon-Malu
Halaman 87 dari 94


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di