KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Teknik baru posting dikaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009484952/teknik-baru-posting-dikaskus

Teknik baru posting dikaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 180 dari 428
wuihh,, mantep bisa ngaskus tanpa keyboard,,lanjutkan gan emoticon-Ngakak
buset dah butuh bertahun-tahun buat ngejar iso klo gitu caranya emoticon-Ngakak
ogut paling sering kalo pke OSK pas lagi males bangun ( duduk sila) jadi yg kepegan cuma mouse doang

pke osk ya,, lama coy emoticon-Ngakak
ane juga bru tau bos
yg penting ngaskus nya ttp asik gan,,
heheh kreatif banget ente gan

mantap
wah yg penting kunjungi kaskus terus gan

wah mantep buat ngejunk di lepi nih #eh
emoticon-Shutup


lah iya gan ane udah coba on screen keyboard nya, tadinya ane pikir hoax eh ternyata bener emoticon-Cool
Klo ngaskusnya kayak gitu , ngejari ISO jadi lama om
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

kalau kepepet karena keyboard rusak boleh sihh emoticon-Cool
make itu ribet gan
Teknik baru posting dikaskus
lama tuh gan jd ngetik nya
wah sya br tau bro bisa bgitu

Wah pake itu ribet gan
jah ketikna lama banget itu cuy
wih keren juga wkakwkaw
bole deh tapi kalo pasword jangan emoticon-Malu
coba ganti bahasanya ke jepang gan, dijamin kesel dah emoticon-Ngakak



Buat TS nih ada trit bagus ampirin yah emoticon-Peace
Bagaimana cara mencegah uban
Mengenal Sistem Pencernaan tubuh kita

ada2 aja agan ini
ane kira serius wkkwkw
emoticon-Ngakak
Halaman 180 dari 428


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di