alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010829577/9606-9607-9608-thread-diskusi-apollo-9360-9733mendarat9733-di-bb-corner-kaskus-9608-9607-9606---part-1

▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 107 dari 504
gan plis help

apollo ane kalo di set 2G&3G sering SOS. dan dia ga otomatis ganti ke 2G. kalo di set 2G baru ada EDGE. apa salah sim card apa gmn ya..

mo buka sim cardnya susah bgt.. ada yg pernah buka sim cardnya?
susah bgt perasaan.. -_-
gan ijin gabung, calon pemakai apollo nih, lg nunggu dianter mas" RPX siang ini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ntr rencananya bgtu dtg mau lsg upgrade OS, enaknya lsg ke 530 apa 474 ya gan ? makasih bgt buat bantuannya agan" sekalian emoticon-Cendol (S)
Quote:


langsung ke 530 aja, ane aja langsung, lancar jaya setelah ke 530. ikuti pekiwan baik yg shrink maupun tidak. gudlak gan. welcome to apollo userrrrr....
Quote:

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Quote:

530 aja gan tinggal ikutin tuts di pekiwan,
dijamin lgsg meluncurrrr apollong na emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:

mgkn gangguan di sinyal nya aja gan,
dan review dr thread ini sebaiknya set ke sinyal 2G aja gan utk via social networking,3G dipake buat donlod apps aja...
biar batre nya irit jg emoticon-Big Grin
kalo mslh buka sim card,emg susah gan...tp ane blm nyoba buka sih dr
prtama smpe skrg emoticon-Big Grin


CMIIW emoticon-Big Grin
siap agan bebez1 sama Barbecue, meluncuuurrrrr, makasih yah
Quote:

selamat mencoba,
selamat bergabung jg di thread apollo
emoticon-Toast
Quote:

Bisa aja nih emoticon-Ngakak

Quote:

You're welcome emoticon-shakehand

Quote:

Jangan lupa kalau dah kelar lgs review kemari ya gan emoticon-shakehand
Quote:


Quote:


hehehe....di 530 ane g cocok gan..malah sering nongol jam kotak..udah gt ad bug wkt masuk manage connection..agak g sinkron scroll ama layar..g tau deh yg laen gmn..lagian masalah kualitas lainny sama aj dg 474..kl yg laen dah pas di 530,g usah ikut2an..emoticon-Ngakak

Quote:


kykny kesalahan jaringan gan..ane g pernah ngalamin kyk gt..slalu lancar tuh..:maho

Quote:


kalo ane c,coba dl 474..stelah 2-3 hari naik lagi..takutny ngalamin kyk kasus ane..emoticon-Mewek

jadi amanny download semua..emoticon-Ngakak
Quote:


bukan salah simcardnya tapi salah provider di daerah agan yang gak bagus emoticon-Ngakak (S)
cari yang sinyalnya paling stabil gan, di tempat ente pake apa stabilnya. Klo gak browsing sih mending set ke 2G aja buat irit batre juga emoticon-Smilie

Quote:


selamat bergabung ga dengan apollo user emoticon-shakehand
langsung 530 aja klo kata ane mah emoticon-Smilie tapi klo mau puas donlot semua trus cobain atu2 emoticon-Ngakak (S)
oiya gan ane mau nanya lg, desktop managernya hrs pake yg di pejwan ato boleh pk DM versi selain itu? yg di situs resmi BB udah lebih update dr yg pejwan ya?
wah makasih lho atas fast response nya hehehe...

tapi punya ane aneh gan. harusnya kalo pilih 2G and 3G kan dia kalo ga dpt 3G bisa otomatis ke 2G tp ini ngga gan..

btw copot sim card susah bgt ya. ga berhasil2
Quote:


pake yang dipejwan aja gan, working kok. Malahan klo gak salah ada yg make versi 7 problem CMIIW

Quote:


sinyal tuh operator jelek kali gan emoticon-Hammer (S)
susah gimana sih oms emoticon-Bingung (S) copot dulu baterainya trus ambil simcardnya. Jangan2 ente ngambilnya batere blm dicopot lagi. Awas copot simcardnya emoticon-Ngakak (S)
gan ane mau nanya sekali lg.. maaf bgt banyak nanya nya hehehe emoticon-Blue Guy Peace
waktu shrink os language sm font boleh d shrink all ga sih gan? takut kenapa"
Quote:


Hehe kasus ente sama persis dengan ane waktu masih di os 319, padahal ane yakin seyakinnya ga ada masalah dengan sinyal di daerah ane.
Abis itu upgrade ke os 530, udah ga pernah lagi kasus begitu emoticon-Big Grin
abis upgrade jg ke 530 dr 400...lancar jaya,pake wipe dulu biar bersih hehehe
skrg lg install2 3rd party software nya...semoga sesuai apa yg dikatakan agan2 sekalian, dan bisa masuk cocok pas ke HH ane...

tp prasaan lebih cepet install nya yg kli ini...apa gr2 udh pernah ya jd ga kbykn mikir2 lg hahaha
Gan track pad oglek gann -____-
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
Quote:


Sama nih gan,makanya hrs dbiasain pake enter aja jgn pake trackpadnya sering2 T_T
Ada yg nyediain jasa shrink os gak nih?emoticon-Ngakak (S)
Ane gaptek tkt ntar shrink malah error
Quote:


kl takut salah gak usah di shrink jg gpp, free memory masih dpt 140mb kok
Quote:


gan ngecek versi OS gmn caranya sih??? =_= arghh

itu pake kartu sim apa gan

btw dulu ane ga pernah masalah kek bgini nih -_- knapa tiba2 gini ..........
Halaman 107 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di