alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
>>[Gabung] KASKUS PRIMER LEAGUE Yahoo Fantasi Football<<
5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010097246/gtgtgabung-kaskus-primer-league-yahoo-fantasi-footballltlt

>> KASKUS PRIMER LEAGUE Yahoo! Fantasi Football <<

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 124
pilih mana ya:

Mid: Lampard (22.01) + Mark Davies (5.85) or Walcott (13.85) + Sessegnon (10.92)

Def: Richards (7.90) or Bosingwa (7.90) or Wheater (6.79)?

Fwd: Sturridge (9.84) or Bendtner (10.67)?

Note: Richards skrg 10.33 sayang juga dilepas soalnya minggu depan City vs Norwich

Any idea?
halo, ikut gabung bro. team gw lontongtim, baru mulai main sih.
Quote:


pilihan sulit untuk midfielder
walcott dan sessegnon perkiraan scorenya min-max: 5 - 40
lampard dan mark davies min - max : 10 - 30
gw cenderung walcott dan sessegnon

untuk defender:
richards: main away lawan liverpool, berat peluangnya dapat CS bisa2 dapat kartu kuning.
bosingwa: harus berjuang memperebutkan 1 tempat sisa di back four dengan alex dan luiz. asumsi cole, terry dan ivanovic sudah pasti starter.
wheater: lawan everton di home.
dari antara 3 pilihan itu gw cenderung pilih wheater. tapi sebenarnya ada banyak pilihan bagus untuk posisi defender minggu ini dengan harga lebih murah:
- wilkinson 4.x
- mertesacker 5.x
- vermaelen 6.x
- brown 4.x
- kaboul 5.x
- heitinga 3.x

untuk forward:
chelsea berpeluang menang besar lawan wolves, satu2nya striker chelsea yg paling masuk akal adalah sturidge. mengingat drogba sudah menurun, mata lebih banyak jadi pengumpan, kalou dan anelka sudah tersisihkan, dan Tores sudah jadi kartu mati.
namun benchner juga pada posisi lawan empuk, kalo ga sekarang kapan lagi, ini adalah jadwal paling empuk dari sunderland.
jadi menurut gw antara benchner dan sturidge 50-50 kalo bisa punya 2-2nya. kalo tifak mungkin yah lempar coin aja. atau pilih yg lu bisa nonton siaran langsungnya aja. emoticon-Smilie
Quote:


lol hebad baru jual sekarang wkwkw
Quote:


selamat gabung
Quote:


update: VDV, HBA, HERD dan ETHER ada kemungkinan tidak main
Sorensen pasti main. ---> harganya cuma 1 bok,.
Quote:


mantaps review nya gan emoticon-2 Jempol
Quote:


info dari mana gan pasti maen? kalo sumber terpercaya siap2 ane ganti nih emoticon-Big Grin
Quote:


entar malah hattrick lo gan emoticon-Shutup
bingung Gervinho atau Bentdner ya emoticon-Bingung
Quote:


dari websites dan twitter. tapi belum tentu 100% benar. herd dan ether doubful, hba posisinya terancam obertan yg baru sembuh. kalo ga 100% sure starter gw ga pasang gan. resiko.

kalo sorensen 100%, konperensi pers toni pulis.
Quote:


dilema gan sama2 bagus. kalo gw sih prefer bendtner, soalnya wigan pasti main brutal nyerang total, kalo fulham suka bertahan... tp feeling2 an sih.
tinggal nunggu hasil match2nya emoticon-Embarrassment
Minggu kemarin beli Delap, nilainya malah minus. . .

Minggu ini ane jual, Sekarang malah nge goal-in. .

Hadeuh. .
squad gw:

ddg
brown, verm, mert
silva, sess, seba, walcott
bendtner, mata, kun

so far so good,
lampard dan tores cadangan, walters dan etherington ga ngegolin, stoke batal CS.. semua pemain sunderlan gw starts. mudah2an great week.
Sialan Walcott gw ganti Lampred
Gak maen pula tu orang cuman dapet 0.5

Pekan yg jelek nih nilai cuman 69.5 dengan Silva, Aguero, Herd blom maen.
Semoga bisa tembus 100 poin entar malem.

Damn you Andrevilasboas!
menyesal ane di menit2 terakhir malah ngelepas Chicharito emoticon-Hammer
109.50 minggu ini. lumayan, meskipun seharusnya bisa lebih baik.
emoticon-Gila adebayor harganya udh 20jt aja emoticon-Ngakak untung gw beli pas lagi murah emoticon-Big Grin

Phil jones beli mahal2 malah ga maen emoticon-Nohope
>>[Gabung] KASKUS PRIMER LEAGUE Yahoo Fantasi Football<<
emoticon-Selamatselamat yg dapet cendol pekan ini emoticon-Selamat
Halaman 41 dari 124


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di