alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Ivan Stoiljkovic – Anak Kroasia Berkekuatan Magnet
4.47 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008799656/ivan-stoiljkovic--anak-kroasia-berkekuatan-magnet

Ivan Stoiljkovic – Anak Kroasia Berkekuatan Magnet

Tampilkan isi Thread
Halaman 213 dari 379
Quote:
kandungan zat besinya banyak kaleee,
hemoglobin super emoticon-Big Grin
coba ke INDONESIA dia bakalan jd partner polisi buat nyari ranjau paku di jalan raya . . . hahahaheh
titisannya magneto gan..ntar jd penerus brotherhood






every dark light is followed by a light morning
Quote:
bkn keturunan gan,
mungkin punya ilmu yg sama emoticon-Big Grin
bisa aja tuch logam nempelsemua di tubuh yax emoticon-Bingung
wah mantap jga tu anak
ngeri juga emoticon-Takut (S) emoticon-Malu emoticon-I Love Indonesia
bisa narik paku di jalan jalan jakarta tdk euy ?
kaskus sibug trus
Quote:


punya ilmu hitam kali ganemoticon-Takut
Ivan Stoiljkovic – Anak Kroasia Berkekuatan Magnet
Yg boneng gan??
Keren bgt tuh anak emoticon-Matabelo
lahh kelainan atau knp ini ndan kok bisa begitu ya emoticon-I Love Indonesia
gendut gtu tapinya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


itu ID kenapa bisa kaya kapal pecah gtu gan emoticon-Belo
hebat juga itu bocah emoticon-Cool
ni ank pas di bkin emak bpk ny bkin di ats magnet kli yah.. emoticon-Ngakak (S)

wduh wkwkwkw bisa nempel gitu strikaan emoticon-Ngakak

Wah iya tuh kak aku juga nonton di tv beberapa waktu yang lalu
canggih neh emoticon-Belo
Quote:


kapan tuh gan?? emoticon-EEK!:
Halaman 213 dari 379


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di