alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Pesawat Berukuran Raksasa yang Pernah diCiptakan di Muka Bumi
4.55 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008830582/10-pesawat-berukuran-raksasa-yang-pernah-diciptakan-di-muka-bumi

10 Pesawat Berukuran Raksasa yang Pernah diCiptakan di Muka Bumi

Tampilkan isi Thread
Halaman 141 dari 309
lucu yang beluga sama guppy..nama ikan..hehehhe
Pesawat antonov gede banget jhon , keren.... emoticon-Matabelo
Kalo ane naikin rasanya gimana ya
bandarany segede ap ya gan? emoticon-Belo
bentuknya kocak2 tapi yah gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


segede PRJ gan emoticon-Ngacir
indo punya gak ada ya gan emoticon-Hammer
bntuk nya unik bos emoticon-Ngakak

wah gede banget ndan pesawatnya
baru tau aku gan, padahal aye dulu skul di penerbangan. emang perkembangan teknologi maju sangat pesat

originally posted by terduduk
yang di indonesia gg ad bray

gile bener yg bikin, tinggal nunggu pesawat galaktica luar angkasa
ogut cuma kenal nama antonov aje ndan , , , tapi ternyata jenisnya bnyak juga yee

gile pswat ny segede mall gan.. emoticon-Ngakak (S) ngbayangin mall terbang gt.. wkakaka
weew gede gede amet jhon antonov sangar emoticon-Matabelo
gede banget ya bray ckckck emoticon-Stick Out Tongue

yg Airbus Beluga kok bntuknya aneh y? emoticon-Bingung
kyaknya gak aerobinamis dh.
emoticon-Hammer2
tu pesawat gede bgt bro emoticon-Matabelo
buset pesawatnya kena penyakti pembesaran kepala tuh ya emoticon-Ngakak
Wew,gede gede amet om emoticon-Matabelo
Calon calon HT nih om emoticon-thumbsup
Halaman 141 dari 309


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di