alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002828301/yugioh-games-fans-masuk-sini-baik-psp-ato-nds

Yu-Gi-Oh! Games Fans! Tag Force 6 [JPN] Out Now!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 250 dari 265
Quote:


waduh justru itu gan, ane males klo card poolnya dah kebanyakan, jadi pusing mo milihnya.
soalnya banyak yg ga kepake. kyk kartu2 yg rata2.
Akhirnya translation patchnya uda keluar emoticon-Smilie
saatnya maen TF6 emoticon-Big Grin

btw ane masih newbie nih disini, salam kenal agan2 semua emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


kayaknya ini bukan id prime deh & bukan newbie deh emoticon-Ngakak
i think emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


yea......

Quote:


masih alpha patch sih. normal monster & beberapa text dicut biar sizenya cukup. sekarang lagi dipikirin solusinya ama translatornya. secara pribadi, ane mah bakal nunggu final patchnya aja
Game Card Base paling ane demen nih, Game yang mengandalkan ketelitian, kesabaran, dan keberuntungan..Gara2 baca komiknya, akhirnya nonton ankimenya, akhirnya menggilai Gamenya... sayang ya, Game untuk PC nya kurang explorasi... padahal nih Game paling gak mbosenin yang pernah ane mainin... ampe rebutan NDS ama bini... emoticon-No Hope
Quote:


yng benar gan emoticon-Bingung
di PC ada tapi online
klau offline tapi bisa online juga cek aja di hal 1 atau cek thread game Online,web based ada ko yugi oh ^_^
atau bisa juga emulator nds,gba,ps2
i think
Quote:


gw udah coba dan oke sih. tapi masalahnya masi ga bisa sort itu monster list nya. wah cukup repot deh pas mau bkin deck, mesti cari satu" kartu nya si pain in ass banget emoticon-Hammer
Quote:


jangan gitu ah gan... jadi malu.... emoticon-Malu


Quote:


iya gan.... kalo kartunya uda mulai banyak cape banget kalo mo bikin deck baru.... T.T
Quote:

siiiip... ane meluncuur... emoticon-Ngacir
anu... cwcheatnya udah ada ya??
kq file nya yang WII corrupt??
Quote:


Quote:


eh pd maen yg di psp ya? klo di nds bs disort kan..
terus klo ga salah dulu, di psp ga ada feature 'related cards', wah ini yg sgt amat merepotkan.

klo mau solusinya, kyk skrg gw neh.. tp harus yg baru main jadinya..
jangan beli pack di shop. belinya yg structure terus kartunya beli via password.. tapi capek euy n lama tapi jadi lebi teratur emoticon-Big Grin
Quote:


alo kk, salam kenal sesama newbie juga emoticon-Big Grin

ini TSnya mana ya kok ga keliatan?
Quote:


uda siap bikin dek dw gan? emoticon-Ngakak
Quote:


TS nya lagi sibuk pacaran sekarang emoticon-Ngakak
Dah jarang online rasanya...
Coba deh dicariin TS nya...
kali kali aja nongol...
Quote:


lah, agan kan TSnya emoticon-Hammer (S)
---
gan, kalo buat deck legendary sixsam itu enaknya pake sixsam biasa nggak? *TF6 emoticon-Bingung (S)
nggak cukup nih pake sixsam biasa emoticon-Frown
Quote:


Sibuk pacaran ama cewe ato sibuk pacaran ama PC gan? emoticon-Embarrassment

anyway natalan ada rencana gathering lagi? emoticon-Embarrassment


Quote:



Tergantung sih gan..... tapi IMO six sam lama yg bener2 layak masuk cuma Zanji, Yaichi, Grandmaster, Hand, ama Shien...... lagian skr six sam uda ada tunernya juga... sekalian aja maen Legendary Six Sam Synchro emoticon-Big Grin
gan, ane req game yugi nds yg Yu-Gi-Oh! 5D's World Championship 2011: Over
the Nexus

kalo ada yg ukuran 30an MBan, mksh gan . . . . .
Quote:

minta R/F nya sekalian dong gan emoticon-Request
Spoiler for Six Samurai:



Quote:


dah ada tuh di depan emoticon-Hammer (S)
http://www.dicastia.com/2011/02/5579...r-nexus-j.html

---
nanya lagi..
yang dah maen Tag Force 6 (patched) disini ada yang nggak bisa network duel nggak emoticon-Bingung (S)
ada kabar game yugioh terbaru ga nih gan. Dah lama ga maen yugi emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Halaman 250 dari 265


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di