alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
All testimonial bumi.tercinta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005674025/all-testimonial-bumitercinta

All testimonial bumi.tercinta

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 19
LApor..!!
barang udah mendarat d TKP,,,
Cuma 3 kata buat agan ini :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

yang pasti orangnya JUJUR bgt gan
emoticon-2 Jempol
Juragan gantenk...

Sori ni baru kasih testi, sibuk ngaudit dari kemarinan..hehee.

- Juragan ini.. response cepet banget.. langsung bbm, langsung ditanggepin super cepat,emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

- barang bener2 kwalitas wahid. dijamin pasti puasss!!!!
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

- harga OK dan bersaing, kalo bisa dimurahin lagi pasti mantap bos emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


akhir kata, emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Cek kulkas ya gan.
cendol jg boleh bos buat nyegerin abis ditesti.wkwkwk.. emoticon-Big Grinemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Testi Jeans ama Kaos Natgeo

RECSELL DAHemoticon-Recommended Seller

barang dah nyampe kemaren gan..
walo JNE lagi trouble ga masalah ane percaya ama reput ente setelah liat di lapak2 ente yang laen..
senang berbisnis dengan anda gan emoticon-shakehand
Mau kasih testi nh buat seller yg satu ini emang emoticon-Recommended Seller...Respon cepat Pelayanan memuaskan...Jangan ragu belanja ama seller yg satu ini...emoticon-Shakehand2
Quote:
kemarin sore nerima barang..
malem ane cobain...ternyata ok...
makasih mp3 sportnya...
emoticon-2 Jempol
sore gan..maaf baru testi soalnya ane juga baru ambil kaosny
dari awal ane udah yakin kalo agan ini terpercaya, soalnya testinya banyak
barang baru nyampe 3 hari, ternyata emang cacat JNE nya

buat agan2 yg mau beli di lapak agan bumi.tercinta jangan ragu2!!
pelayanan ++: ramah & fast response

ane cuma mau ngucapin thx a lot, dan pastinya ga bakal ragu lagi kalo mau beli dari lapak ente
ane cap pantat ente ya gan


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan lupa emoticon-Cendol (S) gan
haha
Agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller bgt dah

Respon cepet, ramah,
Barang langsung dikirim, selamat tanpa cacat

Pokoke emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dahh

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Testimonial agan bumi.tercinta

Sory baru sempet kasi testi Gan.

SM 318L: sudah sampai dirumah dan berfungsi dengan baik dan benar.
Mau informasiin aja buat kaskuser2 yg lain..

JANGAN PERNAH RAGU2 UTK BELANJA AMA AGAN INI,kenapa :

- Pelayanan Baik
- Harga maknyus ( order berikutnya minta special price lagi ya)
- Pengiriman Ontime
- Packing rapih.

Ente memang layak jadi RECOMENDDED SELLER.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Gan barangnya udah nyampe tujuan dengan selamat...
Headset ipodnya mantabzz!!!
Kyknya temen2 dikantor pada naksir nehh..??(¬-?¬?)
Nanti ane pesen lagi..

Pokoknya ga usah ragu klo blanja ama agan yg satu ini!!\(´?`)/
Gan Barang Udah sampe packing Rapih barang Mantab Pokoknya nih agan Recsel dah : recsel
Testi nih gan...
Quote:

Thanks ya gan... gak menolak dikasi emoticon-Cendol (S)

Semoga dagangan agan makin laris, banyak rejeki emoticon-Big Grin
All testimonial bumi.tercintagan ini ane kafi, barangnya udah sampe tadi sore, waaah pokonya mantep deh kaosnya, ga nyesel. tadinya mau beli banyak cuma masalah keuangannya aja nih hehehe emoticon-Big Grin tp nanti ane order lagi ko emoticon-Big Grin

tanpa banyak kata lagi dengan ini saya nobat kan agan sebagaaiiiiiiii...... RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sory baru sempet kasi testi..

Barang dah diterima dengan selamat..
Back Case Tranparantnya Oke Banget.. emoticon-Big Grin
Spoiler for "case":


GA KECEWA BELANJA DISINI emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

REKOMENDED SELLER

kalo berkenan emoticon-Cendol (S)
gan, barang dah nyampe (a/n: rangga.jallu to: bontang, kaltim)....
recsel banget deh! barangnya bagus!!!
tar tunggu pesenan ane berikutnya ya


Q: utk levi's 501 (model yg biasa,bukan yg cowboy) warna item ada stok?
Spoiler for Barangnya:


ThanKs Gan, Solo Dre nya udah nyampe dengan segar bugar, pelayanan 4 jempol, Gak usah Khawatir atau Takut-takut ditipu, transaksi sama agan ini, Dijamin, Ane malah dapat discount emoticon-Malu
Kualitasnya top, habis diburn in, serasa konser dikamar..

AGAN Memang
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

All testimonial bumi.tercinta
Sory telat ngasi testi nya om...
Soalnya gw masih bingung ama kaskus...

POKOKNYA YANG MAU BELI JANGAN RAGU... SELLER PALING RAMAH SEKASKUS DECH!!!

Gw rela bikin kaskus demi agan bumi.tercinta karna pelayanannya yg T.O.P banget..

*lo dapat pelanggan setia satu lagi gan..
SUKSES SELALU!!
Misi gan, ane mau kasih sedikit testi nih emoticon-Blue Guy Smile (S)

Barang nya baru sampe nih gan :
Spoiler for "Solo HD":


klo menurut ane agan yang 1 ini tuh :
- Service nya oke , proses cepat emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
- Packingnya rapih emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
- Barangnya mantap emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

baru ane test bentar tadi, uda mantep suaranya.. skrg lagi ane burn-in. semoga makin mantep emoticon-Ngakak (S):

Jadi menurut ane Overall agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
mo ngasih testi gan.. barang dah nyampe dengan selamat di kota ane
blom sempet ane buka hehe masih sibuk
thank ya gan... di tunggu bonus Promo nyaemoticon-Cendol (S)

Spoiler for "headset":


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
lapor gan, barang sudah sampai di tangan
setelah dites maknyussss suaranya hehe

RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Halaman 9 dari 19


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di