alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006608814/rekrutmen-garuda-indonesia

Rekrutmen GARUDA INDONESIA 2011 [Yang Apply wajib masuk!]

Tampilkan isi Thread
Halaman 105 dari 345
Quote:


oohh gt..oke deh..makasih ya gan :maho
Quote:


aku test tgl 21 senin besok,, dari surabaya juga. agan juga? ane bingung dari kemaren cari temen ga dapet2 emoticon-Frown
Quote:


Yoi gan, ane dari surabaya,, masih bimbang jadi dateng ato ga emoticon-Frown
Quote:


ane baca dari page sebelumnya gan ada yg bilang ada test penampilan tapi gatau itu buat posisi apa,,
ada yg tau ga ya buat posisi MT testnya apa aja ><
Quote:


waa selamat ya gan..moga sukses interviewnya emoticon-Shakehand2 btw agan nglamar posisi apa?kira2 yg posisi MT dipermasalahkan berat ma tinggi badan gak ya?emoticon-Bingung
ane tes tgl 22 jam 10-12 pagi...

jangankan yg dari daerah, orang yg tinggal di pasar rebo (dkt kampung rambutan) aja merasa jauh bgt ke tmpt tesnya...
blom lg jakarta macettt bgt skrg. emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

ke sana bisa naik KRL bogor-jakarta kota... turun di stasiun Juanda, dari situ naik busway Pasar Baru-Kalideres turun di Rawa Buaya. dari rawa buaya naik ojek/angkot putih aja..
*ini jg kata temen ane....klo gw msh bimbang mau naik apaan, cr pinjeman pintu ajaib dulu.. emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:


okee thanks ya
Quote:


waa finally,,emoticon-Shakehand2 ane kl gak ada temennya rencana sih PP brgkt pagi balik mlm...kl ada temennya ya beda lg mgkn...hahaha..tiket yg paginya mahal2 soalnya...huhuhuemoticon-Berduka (S)

emoticon-Cek PM udah aku pm no hp aku sist...aku tggu emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Quote:


buat test di GITC ya gan?klo dari bandung naek travel yg pling dket Daytrans yg arah grogol, trus naek busway *halte buswaynya persis depan pool Daytrans* naek buswaynya yg arah ke kalideres, trun di halte busway rawa buaya, abis itu naek angkot putih ato ojek aja..

yang mo test psikotest MT semangat ya agan2, jangan disia2in ksempatanya, bcoran dari HRDnya yg apply beribu2 orang diambil cman dikit buat psikotestnya..sukses buat semuanya
emoticon-Angkat Beer
Quote:


waaa ada yg kenal hrd nya nie :maho alhamdulillah deh kl yg psikotes gak nympe seribuan org...ane uda takut aje liat no ane bc 4 digit gt emoticon-Berbusa (S)

mksh gan bt doa n infonya emoticon-Smilie share y gan kl ada info lg emoticon-Add Friend (S)
Quote:


PM balik yee gan emoticon-Smilie
MOga sukses ya buat agan2 yg ujian tgl 21 - tgl 23. klo udah selesai ujiannya, jgn lupa share dimari gan, sekalian contoh soalnya klo bisa... hehhehe..
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:




hai, ane ikut medex tgl 14 kemaren..blm ada kbar tuh kapan kelanjutan-nya...msh H2C juga sih.. hehehe...
semoga cepet jadi bisa askam lebih cepet.. emoticon-Smilie

btw PM nomer HPnya dong Gan, ane azdi yg waktu itu ambil darah ampe 2x...
Quote:


thanks gan infonya, doakan ane dan teman2 yg lain emoticon-Shakehand2
Quote:


Agan omdorz yg udh kteima MT batch kmaren kan ya? Job descnya ngapain aja skrg gan?
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
Quote:


dateng aja gan,,ane dari Medan aja datang gan,,, emoticon-Blue Guy Peace tgl brp testnya gan??
Quote:


kenal HRD nya atau agan HRD nya?hehe emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


Oh ok gan..wait ya..ntar ane pm...biasanya keluarnya berapa lama ya gan ?
Quote:


Quote:


gan, cara pm gmana y..hehe,,ane baru di kaskus
Quote:


gan yg uda pengalaman,,ente dl pengumuman psikotes ke tes yg selanjutnya jarak brp lama ya?soalnya rencana ane beli tiket balik lgsg mlmnya...

bt agan2 yg lain,kl ada yg tw,,share ya :maho:maho:maho
Halaman 105 dari 345


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di