alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010676958/game-game-keren-tapi-langka-amp-nggak-terkenal

Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 47
Quote:


hahahaha
bner bgt gan,ane lhat d youtube parah bgt grafiknya,ane lhad game itu aj kdu mw muntah emoticon-Ngakak (S)
kyaknya developer gamenya g trknal tuh

ehm
y brnuansa horor dkit darkwatch tuh,soalnya ktmbasmi vampire,gamespot aj ngasi nlai 7.9 emoticon-thumbsup
aslinya msh byk lg gan,game" yg lngka,nanti ane share lg deh dsni :mahos
PlayStation 1 Game

Simple 1500 Series Vol.030:
The Basketball 1-on-1

genre: sports - basketball - 1 on 1 basketball game

cover: (sori pic nya pecah, susah cari yg jelasnya)
Spoiler for cover:


gameplay:
Spoiler for gameplay:

sumber: http://snesorama.us/board/showthread.php?t=20051

gw ga bs banyak comment soal game ini, cari info nya di gugel jg rada susah ;D ..
yg jelas ini game simple n juga asik , basket 1 lawan 1 , maennya freestyle tapi ttep ada peraturannya, klo ga salah ada jurus" nya juga deh CMIIW
overall keren n klo gw bilang trmasuk rare hehe , sampe searching di mbah gugel jg rada susah , search video youtube nya jg ga dapet ;D ..

(+{ }:)

Quote:


Iya mas Gan, ane jg anak Jogja. Hehe. emoticon-I Love Indonesia (S)
Tapi masi awam kalo soal game, apalagi Ps2.. emoticon-Baby Boy

Kalo sama agan Kanggelandaftar ane malah udah pernah ketemu langsung sama orangnya, waktu itu pas di revolt.

Bukti:
Quote:


Ga nyangka juga bisa ketemu gamer handal macem bro Anubischan+Friends.. emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games
Nambahin k list lg moga2 masuk ^_^
Game PS1
The King Of Fighters Kyo
Klo KOF keknya dah pada kenal, tp klo yg ini keknya ga byk yg main.
Game Turn based fighting, ala RPG tp battlenya kek KOF gitu 1vs1 ato team battle 3vs3.
Mirip game love sim dimana kita harus mencari karakter lain dan berhubungan baik dgn mrk supaya mereka mau kita ajak ikut turnamen KOF.
Kita harus keliling2 utk nyari karakter lain, ngerjain quest, naikkin lvl relationship, bahkan duel lawan mereka. Karakter yg muncul d game ini banyak banget meliputi char KoF 94-98. Setting time game ini adalah sebulan sebelum turnamen KoF 98,dan itulah batasan waktu kita buat rekrut team.
Keknya ga ada versi Inggrisnya.
duh mau lkasih SS aja susah, susah nyari gambarnya .....emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for cover:


Spoiler for OOT:
Quote:

emoticon-Matabelo
Wew, satu lagi dari agan Fernandeth.
Baru tahu nih ada game Ninja Boy yang bagus. Maklum udah trauma dulu dibeliin game three Ninja, ato ninja kids apalah itu. Gamenya jelek najis mampus. Makanya sekarang kalo denger ada game yang bawa-bawa ninja sama anak-anak kebayangnya game jelek itu. Ternyata masih ada yang bagus ya. Mantap deh bro. Antri masuk pejwan ya.
emoticon-thumbsup

Quote:

Iya, emang grafiknya parah abis bro. Jalanannya aja halus banget kayak nggak dikasih kontur. Keliatan males banget yang bikin. Backgorund juga kosong, sepi. Kalah jauh lah sama Crash Bandicoot sekalipun.

Oke deh, ni barusan beli Darkwatch kok, cuma belum aku coba. Ditunggu ya info game-game langka lainnya!
emoticon-Shakehand2

Quote:

emoticon-Matabelo
Wew, yang ini aku juga baru tahu. Ternyata ada ya game basket jepang di PSX selain Harlem Beat. Kirain nggak ada yang lainnya, ternyata ada. Nice info bro. Ntar coba aku cari deh, artworknya kayaknya bagus ya emoticon-Big Grin Antri masuk pejwan ya!
emoticon-shakehand

Quote:

emoticon-Shakehand2
Wew, makin banyak aja orang Jogja disini ya. Kapan-kapan gath deh. Cek PM ya bro!

Quote:

emoticon-2 Jempol
Wah kalau ini emang BENER-BENER LANGKA BRO!! Wajib masuk list!! Iya, aku pernah main nih dulu di rumah temen. Formatnya kayak RPG kan? Ntar kalo battle bisa milih-milih jurus gitu. Seru deh. Gambarnya juga bagus karena modelnya kayak visual novel gitu. Layak beli! Sayangnya bahasa Jepang ya, jadi pasti para penjual game PSX pada ogah jual. Kalo nggak salah aku main tahun 2000 tuh.

Lho, agan wong Jogja juga toh? Waaaah, makin banyak aja. Ayo kapan-kapan gath deh. Cek PM yo!
Spoiler for :

emoticon-Shakehand2
ayoo gath game langka region jogja hehe..
Quote:


bisaan agan TS dpt game2 keren,wajib dikoleksi niy...

Quote:


ane Semarang juga gan,ane jga lum nemu tmpat jual kaset yg ok...kebanyakan jualnya game biasa aja...mending order home made aja gan..

Quote:


KoF...game fav ane niy

Quote:


klo gath diSemarang gan ntar ane ikut....emoticon-Malu
ini sudah belum gan? emoticon-Bingung (S)

FAHRENHEIT (PS2)
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!

Spoiler for j Screenshots (awas agak BWK!):

saya pernah liat game ini kalo ga salah cuma di toko PS2 di Detos Depok emoticon-Hammer
eng.. kalo soal gameplaynya coba di googling sendiri ya, agak susah jelasinnya emoticon-Hammer
Tapi menurut saya lumayan seru dan tegang loh mainnya emoticon-Big Grin
Di awal permainan kita langsung ngebunuh orang di wc sebuah kafe, trus kita harus ngilangin semua bukti dan jejak (caranya banyak loh, sering juga kelupaan ngepel jejak darah di lantai, pas polisi masuk langsung ketauan emoticon-Hammer) sebelum seorang polisi masuk ke itu wc dan kita ditangkap (ada waktunya) emoticon-Takut (S)

Ngomong2 sudah ada yang nemu tempat yang jual game Sword of Etheria blom? emoticon-Frown
nih,sesuai jnji ane tmbh lg gan emoticon-Big Grin
King Of Fighters Maximum Impact Series (1,2,& Regulation A)
PS2

Spoiler for cover:


game ini kluaran thn :
- maximum impact 1 kluaran thn 2004
- maximum impact 2 kluaran thn 2006
- maximum impact regulation A thn 2007
ane jamin dah,game" ini g bkalan ad yg jual skrg d toko",udh langka bgt
ane aj,ampk bli d fjb emoticon-Malu
gamenya y gt,fighting 1vs1 ato 3vs3
tp grafiknya mantep 3D gt,slalu ad pningktan d seri"nya emoticon-thumbsup
bagi pcinta KOF series kyak ane emoticon-Big Grin
game ini wajib punya emoticon-Big Grin

Spoiler for screenshot:


nanti ane tmbh lg listnya emoticon-Angkat Beer
gan kalo boleh tanya dulu ada game ps1 rpg jadi kita pake monster terus nanti bisa bertelur
ada yg tau judulnya gak
Quote:


KOF maximum Impact! emoticon-Matabelo

Berhasil nemu game ini di jual dimana ga gan? udah hunting ini game dimana-mana ga pernah nemu sama sekali, yang ada KOF 2D jadul kompilasi emoticon-Mewek
masa harus beli di FJB? emoticon-Frown

Virtua fighter 4 (PS2) juga jarang tuh emoticon-Big Grin
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
game2 fighting 3D langka
Quote:


ente cari d fjb aj gan,ane jamin psti ad emoticon-thumbsup
soalnya ane udh putus asa,nyari" d toko" game emoticon-No Hope

wah,ane kgak suka virtua fighter,bgusan king of fighter emoticon-Big Grin
Quote:

Hehehe, sebenarnya aku untung-untungan aja sih. emoticon-Big Grin Kalau liat ada cover game yang mencurigakan ato jarang liat di majalah, pasti langsung aku beli. Tapi nggak jarang pula kena tipu. Game Assault Suit Valken misalnya. Covernya sih keren, eh... ga taunya remake dari game SNES bro. Itu aja remake-nya cacat abis. Bukannya makin bagus, malah makin jelek... emoticon-Cape d... (S) Entah udah ada berapa tuh game-game aneh bin ajaib yang ada di rak PS2-ku emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:

Walah, kok pas banget emoticon-Ngakak (S) Ni aku aja baru beli, atas pesenan bro ANXEM (halooo bro? Kapan COD ni? Keburu kasetnya jamuran loh, hehehe emoticon-Big Grin). Aku suka gamenya karena interaktif sih. Ada banyak pilihan selama permainan, kayak mengendalikan film gitu.

Di awal game aja, kita udah dihadapkan pada kenyataan kalau kita (main character) baru aja bunuh orang setelah kerasukan sesuatu. Nah, terus kita harus melakukan sesuatu sebelum ada orang datang ke TKP. Entah menyembunyikan mayat, membersihkan bekas darah, menyembunyikan pisau yang dipake buat membunuh, dll. Aku suka penataan gameplaynya yang beda dengan game lain. Nggak terlalu rumit, tapi juga kompleks. Salut deh sama pengarangnya. Ceritanya juga misterius abis. Oke deh... masuk list ya!
emoticon-2 Jempol

Sword of Etheria? emoticon-Blue Guy Smile (S) Kemarin aku beli dari FJB, langsung ke agan ANIMAX (sorry lupa thread-nya yang mana). Mending cari lewat FJB aja. Kalau cari di toko, cukup kecil prosentasenya. Maklum para penjual pada nggak ngerti dimana bagusnya game ini... emoticon-Cape d... (S)

Quote:

emoticon-Matabelo
Wew, aku cuma pernah lihat Maximum Impact 4 sih. Soalnya rada kurang ngikutin game fightning (apalagi macam Street Fighter & KOF). Tapi kalau liat screenshot agan diatas, kayaknya bagus ya. KOF tapi 3D. Hmmm.... udah cukup langka ya bro gamenya? Tapi masih cukup terkenal ga? Ntar aku cek di internet dulu ya. THX 4 share!!
emoticon-Angkat Beer

Quote:

Itu, kayaknya MONSTER SEED bukan?
Covernya kayak gini:
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!

Beberapa screenshotnya:
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!

Salah satu game langka juga di PSX tuh. Nongol cuma bentar, terus ilang dari pasaran. Gameplaynya ya strategi RPG gitu, ntar bawa-bawa monster dalam bentuk biji (seed) yang bisa dimunculkan selama battle emoticon-Blue Guy Peace Tapi kalau salah, maap ya gan. Kalau game monster-monsteran di PSX lainnya... mungkin ya Monster Rancher, Azure Dreams, Jade Cocoon, atau Digimon.

Quote:

Aku kok malah baru tahu ada Virtua Fighter di PS2. Hehehe... emoticon-Big Grin
Port dari versi Dreamcast bukan ya? SEGA emang bisa aja cari cara biar franchise-nya tetap bertahan. Yah, daripada berhenti dari dunia industri game, emang cara terbaik adalah bersahabat dan merilis game-gamenya di console lain. Salut! emoticon-Big Grin
Quote:


udh psti trknal gan gamenya,bagi gamers yg suka fighting game ini pasti udh gak asing lg emoticon-Big Grin
tp d toko" udh g ad emoticon-Hammer2
grafiknya mantep kok gan,kyak tekken gt emoticon-Big Grin
maaf yh sblumnya,seingatku KOF maximum impact g smpek seri ke 4,yg trkhr y yg regulation A itu (3) emoticon-Big Grin
Quote:


pasti keren niy gan,dulu ane sering maeinin yg versi psx nya...sayng yg PS2 ane lum pernah punya...patut msk list hunting ane jg niy ...

Quote:


jadi hunter game langka pasti da suka dukanya dunk...tp kebanyakan toko kaset sekarang cuma nyediain game yg lebih sering laku aja dipasaran jadi pasti agak sulit wat cari game yg mang ga smua orang bisa suka
Quote:


ente suka KOF y? emoticon-Big Grin
yg maximum impact tuh skrg d toko" udh g ad lg yg jual
Quote:

yaaa ini diaaa
donlot ah gamenya emoticon-Ngacir
yang off the rail ga pernah maenin tp
yang thrillville sudahemoticon-Ngacir
seven samurai juga bagus tuh..
team buddies termasuk langka ga yaemoticon-EEK!:
soalnya di palembang udah jarang
padahal dulu 1 rental maenin itu emoticon-Ngacir
Quote:


dulu waktu di PSX demen banget gan maeninnya,cuma yg ps2 lum pernah sama sekali...asal da file isonya ntar tinggal order DVD nya niy...
Quote:


lhad d fjb aj gan,pasti ad kok
anew bli dsna soalnya emoticon-Big Grin
klo g slah seri KOF yg XI itu msh ad kok d toko",tp gmbrnya yg 2D
Quote:


seep gan....dah msk list orderan ane,tinggal nunggu info dr yg wat homemade nya....
Halaman 27 dari 47


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di