alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[EVENT] Lomba Film Pendek Online Forum Movies KASKUS - Updated on First Page
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010516338/event-lomba-film-pendek-online-forum-movies-kaskus---updated-on-first-page

[EVENT] Lomba Film Pendek Online Forum Movies KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 20 dari 20
banyaknya yang masuk emoticon-Belo
ngrekap dulu emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Big Grin Ayo, udah diseriusin juga sama kita... yang rajin dong emoticon-Embarrassment -- abis ini kan akan ada lagi emoticon-Embarrassment
Ntar kLo Juaranya udah keluar,
Ane ucapin Selamat buat para pemenang ya gan...,
emoticon-Big Grin

Smoga ide kreatifnya terus dapat dikembangkan lagii..
emoticon-Big Grin

Untuk film Hacker

Quote:


Hacker yang disk 1 kok gak bisa di puter ya???
tolong masukin lagi dong film nya ke youtube....
Ini akan jadi event annual ga ya?
majuu terus film indie indonesia
ma'af om klu ane blh tau ini yg menang sapa ya??
apa msh di buka utk umum lg??
trmksh
Wah, buat gak yah emoticon-Malu (S)
malu nih Min emoticon-Malu (S)
donat 6 bln + cendol 100 boleh juga lah gan...
Halaman 20 dari 20
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di