alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[OFFICIAL] AIKA Indonesia : 1000 vs 1000 Massive War MMORPG
4.5 stars - based on 90 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010642722/official-aika-indonesia--1000-vs-1000-massive-war-mmorpg

[OFFICIAL] AIKA Indonesia : 1000 vs 1000 Massive War MMORPG (NO FJB)

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 438
donlod nya di mana ya gan?
Quote:


boro2 mau download gan, ini game jadi ga lounchingnya masi teka teki gini
ts disini kabur ga ada kabar sama skali, di fb juga kagak ada respon sama skali
padahal dah pada teriak2 nyari in, web ga isa di buka pula emoticon-Cape deeehh
emoticon-Ngakak g ad berita g ad info apapun
aneh bgt dah
Quote:


bisa jadi tuh, belum terpikirkan sebelumnya emoticon-Hammer (S)
menurut teman" ane yg lain kemungkinan web di buka hari jumat + download clientnya.. jadi sabar aja ya gan :indonesia..
Kita tunggu aja gan tgl 10 nov 2011, batas ahir pre cbt, ada kabar ngak dari publishernya.
Kalo ngak ada ini publisher udah jelas epic fail (gamenya sih bagus, ngak ikutan epic fail kaya publishernya), promosi doang omong gede bagian buka server game ngak becus.
Quote:


dpt berita dr mana gan?
ane buka webnya aja ga bisa nih emoticon-Frown
Quote:


sabar aja gan , doain aja biar aika cpt cb'a ...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Besok donk,,asik mudah2an gk hoax emoticon-Shakehand2
ada di fesbuk tuhhh,,,katanya tgl 2 baru launch community aja emoticon-Cape d... (S)
Quote:


tgl 2 apa gan??? 2 desember??
skrg kan udah tgl 3emoticon-Hammer2

wkwkwk kudu sabar menungu
waduh... padahal dah di tunggu-tunggu , jangan-jangan batal masuk indo
surem dehhh ni game
Kami dari team ASIASOFT Indonesia ingin meluruskan soal kesalahpahaman countdown yang ada di teaser AIKA, countdown tersebut merupakan tanggal rilis SITUS RESMI PLAYPARK INDONESIA bukan PRE-CBT, dimana PlayPark Indonesia merupakan tempat berkumpulnya komunitas AIKA Indonesia nantinya.

Untuk segala informasi resmi dari staff ASIASOFT mengenai kepastian PRE-CBT, CBT, OBT akan diumumkan di website resmi AIKA dan situs resmi PlayPark Indonesia bukan di FanPage Facebook AIKA. Selain itu kami juga sedang mempersiapkan AIKA agar para Elterian bisa bermain dengan nyaman.

Terima Kasih atas perhatian Elterian semua, Happy Weekend ^_^

neh dr FB aika di post tgl 28 okt 2011, tp ane tetap ga isa buka web aika, gmn mau cr tau kapan cbt,obnya? emoticon-Cape deeehh
disuruh kumpul terus diforum {FB dsb}..emangnya mau 'Arisan'

penjelasan yg gak pasti dan tanpa ada arah yg jelas dari gamenya....

kayak lagu JAMBU{Janjimu Janji Busuk} ya??
emoticon-Bingung emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Nohope
kalo bener2 publisher profesional dan bertanggung jawab terhadap konsumen,
segala kesalahpahaman dan ketidak nyamanan harus segera di jelaskan.
keep in touch,
gimana mau cari untung, lha sumber duitnya (konsumen) malah diterlantarkan.
jadi kesimpulan saya, publisher ini meragukan bakal launching aika indo dalam waktu dekat.

Nb :
- di fanpage resmi Facebook Aika Indo ga ada kejelasan.
- di forum besar seperti Kaskus tidak ada kejelasan.
- di forum besar seperti Indowebster tidak ada kejelasan.
- di forum lainnya juga tidak muncul berita kelanjutannya.
- di web resmi tidak bisa dibuka.
- saya juga ragu, TS di sini bener bagian tim seasoft ?? atau cuma gamers.
Quote:


jgn lupa dikomunitas game yaitu Ligagame.com jg tidak ada penjelasan apa2.uda mati kali publishernya , apa jgn2 tar begitu muncul blgnya "kami sengaja bla bla bla" n ngeles kek bajaj.wkkaakakak
no comment ane dr TS aika SEA emoticon-Ngakak
ini trit kok isinya malah jadi flame gini sih [OFFICIAL] AIKA Indonesia : 1000 vs 1000 Massive War MMORPG
minta kunci ama momod aja

dari pada kek gini aja flame [OFFICIAL] AIKA Indonesia : 1000 vs 1000 Massive War MMORPG
wkwkwk sumpah serapah, caci maki di fanpage FB dihapus kwkww ngakak.
Halaman 30 dari 438


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di