alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] ShowTime Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010720995/official-showtime-indonesia

[Official] ShowTime Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 295
gan ane bingung.
kadang kita diem aja kok ada yang nyantol yah kuning2nya.
ga akurat dong nih perhitungan suaranya?
walaupun klo mau nyantol ya emang harus nyanyi (liriknya ga usah pas,yg penting nada) emoticon-Big Grin
padahal enak tuh klo harus nadanya bener2.
yah mayan juga sih bisa karokean emoticon-Big Grin
Quote:


Mungkin mic agan aja kali yang super sensitif
Quote:


kadang jg klo HSnya nyetrum suka jadi suara rendah (CMIIW)
game yg geperlu grafik bagus2 biar seru, hanya butuh beberapa orang sarap yg karaokean emoticon-Ngakak. awalnya nyobain gw negatife thinking gara2 toturialnya( gk bisa di skip tipikal gamer indonesia) gk penting tapi pas maen baru kerasa seru2annya


ane juga pengen request lagu om ts deargodnya avenged sevenfold ama yesterdaynya beatles
-dbl post-
gan ini kyknya ada ngaruh ya sama sound card yg dipake? soalnya kyk ada latency antara input mic sama yg ditangkep di layar.. setau ane jg kyk gitu klo misalnya recording tp pake sc biasa.. soalnya ane udh coba pasin timinng vokal sama lagunya ttp aja ada latency trs..
boleh beli mic nya secara online ga yah... keren mic nya.
Quote:


kalo boleh tau judul lagu & penyanyinya siapa ya?




Untuk jadwal OBT nanti akan kami informasikan yahh SuperStar emoticon-Blue Guy Smile (S)



Hari ini sudah di mulai lohhh acara "Jakarta Game Show" \(^0^)/
Di sana akan diadakan banyak mini games:
- SuperStar Challenge Mini Games
- Sing like Citra Scholastika Challenge
- Karaoke One on One Competition

Banyak hadiah dan goody bags menarik serta CD installer gratis yang menunggumu di sana ~
dan Hanya di "Jakarta Game Show" Di jual Mic Classic ^^
Harga Rp. 125.000 disc 20%
jadi kalian bisa dapatkan Mic Classic dengan harga Rp. 100.000



[Official] ShowTime Indonesia



emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbow

emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbow


[Official] ShowTime Indonesia
lagunya sdikit yah, min..
>.<

bagus kalo ditambahin lagi nih koleksi lagunya terutama lagu2 korea nya

corollay c

Buruan apdet lagu yah gemnya. Biar nggak keburu bosen
Quote:


iya tuh keren mic nya emoticon-Big Grin bisa beli secara online gag ya emoticon-Big Grin/

kasihan yang didaerah emoticon-Berduka (S)

emoticon-Pawemoticon-kucingemoticon-Paw
Quote:


hampir semua kl gw rasa...
salah 1 contohnya yg 5 Minutes - smakin kukejar smakin kau jauh....
itu dah nyanyi dengan timing pas ama lagunya,tapi kuning"nya itu ga keisi....
cangkoknya jg udah pas,jd hrs nyanyi lebih awal (skitar 0,5 - 1 detik lebih awal drpd timing lagunya)....
bgitu sih kl pengalaman saya,ntah pengalaman yg laennya gimana....
Quote:


iye gan. Perlu sedikit perbaikan
Quote:


Latency mic nya ya gan? Bisa dari kabel mic nya ato mungkin dari soundcard nya juga. Klo ane juga dulu pernah latency gitu, dah nyanyi tapi suara masuk nya belakangan. Kadang ane cabut colokan mic nya trus pasang lagi bisa normal lagi, tapi kadang tetep aja latency. Abis ane ganti mic baru agak enakan, klo latency juga kecil bgt.
Mau tanya, kalo koneksi internet itu mempengaruhi ga ya? thx =)
ini game knp ga bs di copy paste ya ke komputer laen ? mesti instal 1 per 1 emoticon-Frown

klo gamecenter kan jd repot emoticon-Frown
Hello SuperStar

Untuk lagu akan kami tambahkan secara bertahap emoticon-Blue Guy Smile (S)


Quote:


Bisa kok di copy paste, memangnya kamu ga bisa kenapa? ada pesan error yang muncul?



emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbow

emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbow


[Official] ShowTime Indonesia
Quote:


mulai kapan di update bertahapnya nih? emoticon-Big Grin tak sabar
Quote:


wah ane minat sama mic yang ini. JGS sampe tanggal 6 november kan ? ada di stand showtime ya ? ntar kalo sempet ane mampir kesana emoticon-Smilie
agan, kok ane punya sering eror ya launchernya? servernya sering ga kebaca ini :S
wueehehe anyway ini game nagih banget hahaha! seru abis emoticon-Big Grin jd ga usah keluar duit buat karoke lagi woakoakoak emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Halaman 21 dari 295


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di