KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[English] Hunter Blade Online (MHFO Clone) ::Read Page #1 Before Post::
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010299717/english-hunter-blade-online-mhfo-clone-read-page-1-before-post

[English] Hunter Blade Online (MHFO Clone) ::Read Page #1 Before Post::

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 66
Quote:



Lvl 40 dari gift box lvl 40 bisa ubah job emoticon-Blue Guy Cendol (L) Bisa dong ane aus emoticon-Berduka (S)
Quote:


mangap gan blm bs kasih cendol lom ISO ane emoticon-Hammer2

btw thanks info nya gan... emoticon-Big Grin
Quote:


Agan bisa masuk ke game ? emoticon-Berduka (S)
Quote:


ga bisa gan , kek na lagi off server nya tuh..
lagi main tenis ya? gak bisa masuk ane,
nick chaosloky/chaosloki (lupa)
sama ga bisa masuk
emoticon-Hammer2
situ ndak ada announcement emoticon-Hammer2

nick ane devilingtz jg
baru lvl 11
Quote:


waktu PDT brp sih skrg
wa cek di web udah 2 November 2:18 am
Quote:


masih mainteend emoticon-Cape d... (S) ?
setahu ane si 1 november ya kemarin, main tenis nya, main tenis dadakan kali, wkkwkwkw

padahal mau cepet-cepet level 30, sekarang udah level 26, level 30 bisa make dual blade kan?
Quote:

disana mantance 00.00PDT tgl 1
kita tgl 2 jam 5 sore
Quote:


jam 3 kali gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


kalo sekarang emang lagi maintene. yang ane post sebelumnya itu kalo patchernya connecting terus
udah melewati jam 5 sore nih gan .. masih close juga server nya...

emoticon-Cape d...
itu naganya kasian nagkring trus kalo pencet retry \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak
ikut gabung kakaks emoticon-Embarrassment

nick : parsi
2hsword
lvl 36

masih belum bisa masuk ya? naga nya masih nangkring hehe emoticon-Big Grin
kirain udah kelar, naga nya bisa-bisa bertelur ini wkwkwkkwkwk
Quote:


sudah up gan server nya emoticon-Big Grin

Nice gan ^^

mantep gan linknya TKP dulu gan

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
rame bgt yg maen...
sayang family nya cma muat 10 orang belum naik lv emoticon-Berduka (S)
Quote:

Masa gan? kok ane gak bisa gan, servernya aja masih close di tempat ane,
Halaman 20 dari 66


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di