alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Ragnarok Online /
[Private Server] AoiRO
3.84 stars - based on 58 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005593005/private-server-aoiro

[Private Server] AoiRO Reborn

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 66
Quote:


uda pake task manager jg gk bisa gan kmrn emoticon-Hammer

ragray.net uda gk bisa di buka skrg emoticon-Hammer

rdata nya ntar gw coba download dulu di rumah skrg lg di kantor. semoga gk gagal lagi emoticon-Hammer
Quote:


bisa,kamu processes terus cari saja yang AoiRO nanti kamu End Processes emoticon-Big Grin
wew iya tidak bisa dibuka,sebentar saya cariin emoticon-Big Grin

sip emoticon-Big Grin
Quote:


astaga gk percayaan si agan emoticon-Big Grin

uda pake end process jg kmrn gk nutup2 emoticon-Hammer

sbnr nya kRO belakangan uda download banyak kali gw tp rata2 broken CRC klo di extract. itu kira2 knp ya?

dari pake keep broken rar, 7zip, winrar semua sama aja broken crc.

dari yg di ratemyserver ma full client punya private server yg lain. semua broken.

satu2 yg gk broken kmrn gw nemu cuma yg di post ini http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1701

tp kaya nya kRO yg ini bukan yg latest soal nya pernah nyoba di PS RO yg lain tiap ketemu ada 1 genetic lupa nick nya pasti crash gw emoticon-Hammer
Quote:


uda bisa kk. lg main sekarang. hehe. thanks.

klo ada hadiah buat kaskuser sy mau dong emoticon-Embarrassment

id: theiceblended
ign: Ketika Ninja Bertasbih

di tunggu loh hadiah nya emoticon-Big Grin

susah gila gw leveling gk pake senjata emoticon-Frown

senjata nya mahal amat 500k perbiji emoticon-Frown
di larang double post kk... Kyknya uda anda deh hadiahnya kk.... Emang masih ada?
Quote:


wkwkwkwk sippppp emoticon-Big Grin
ada nanti kalau saya ol saya kasih hadiah emoticon-Big Grin
Quote:


ngmg2 soal hadiah, bole dong ngikut.
sayap2 juga bole.
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


btw ninja disini lv nya bisa sampe 150 apa cuma sampe 99? emoticon-Big Grin

klo cuma sampe 99 pasti mati la char ninja gw lawan char2 lain emoticon-Hammer
Quote:


Cuman level 99 kk....
Nga jg kok... Ninja kan memang job 2... Jadi ikut z woe/PVP 2nd Class...
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


waduh woe ma pvp nya di pisah2? emang ada gitu woe yg buat job 2 nya?

jam brp-an itu??
Untuk Pvp uda memang di pisah...
Kalau utk WOE jadwalnya beda tuh kk...
Utk WOE job 2 hari Selasa and Sabtu Jam 18:00-19:00 WIB
utk WOE job 3 hari Kamis dan Minggu Jam 18:00-19:00 WIB
emoticon-Blue Guy Peace
Untuk Pvp uda memang di pisah...
Kalau utk WOE jadwalnya beda tuh kk...
Utk WOE job 2 hari Selasa and Sabtu Jam 18:00-19:00 WIB
utk WOE job 3 hari Kamis dan Minggu Jam 18:00-19:00 WIB
emoticon-Blue Guy Peace
-_-"
Bukan sengaja tapi itu waktu overload.. jadinya gt...
Quote:


inet lag wkwkwk emoticon-Cape d... (S)
udah daftar di forum den?
Quote:


Blom.... cc... Internet lagi g bisa buka tuh... Mau gmn lagi..
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:


wkwkwk.
btw itu quest halloweennya diperpanjang sampe tgl 3 rasanya.
soalnya bwt nambah event mask cube

lupa pass

err mau tanya agan2 sekalian di Aoi RO ini ada sistem lupa pass nya ngak ya?
udah lama ngak maen ane lupa pass ane apaan emoticon-Ngakak (S)

Kalo ada gimana kalo ngak ada ya gpp bikin id baru emoticon-Ngakak (S)
Quote:


pm saja ID nya emoticon-Big Grin
sama email dan data-data lainnya emoticon-Big Grin
nick character mu juga boleh emoticon-Big Grin
yang kamu ingat saja
Quote:


boleh di cek pm nya gan. dah ane kirim id nya.
Halaman 42 dari 66


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di