alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
.:.KARA [카라] :The Home of KamiliaS [Kamilia Kaskus].:.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010163648/kara-5285246972-the-home-of-kamilias-kamilia-kaskus

Welcome to KARA | 카라 | カラ : The Home of KamiliaS (Kamilia Kaskus)

Tampilkan isi Thread
Halaman 105 dari 353
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
wew ngejunk bahasa jerman..
cuekkin aja vro, dah gw laporin..

emoticon-Forum MusicGIL
Quote:

semangat unn.. emoticon-Kiss

nanti lama2 jg makin banyak kok view nya emoticon-Big Grin

di tunggu CBS winter magic with HOODIE BOY!!! emoticon-Peluk


Quote:

tapi kayaknya cocok kalo nicole ikut varshow. soalnya dia kocak banget


Quote:

setan banget nih di atas minta di laporin hansip --"

========================================================
DANCE COLLAB
akhirnya ane balik lagi dengan dance cover meski versi kocaknya.
kalo mau view dengan full sound mending ke channel youtube aja.dichannel audio ga disable emoticon-Stick Out Tongue

Quote:
gan! tolong dibantu vote donk emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
anak bos, ikut contest snsd dance cover,
ayo votee gan, bangga kan kalo ada pemenang dance cover dari indo :malu:2thumbup

[URL="http://http://www.youtube.com/watch?v=0AZ9n3YmhSI"]http://http://www.youtube.com/watch?v=0AZ9n3YmhSI[/URL]

thank you gan!
Quote:


emoticon-Peluk
Quote:


fans beratnya si sis toto ... ^^
ane kapan bisa punya fans kayak totomeyo yah... ^^
:backtowork
Quote:


kasih emot peluk.. aslinya sih emoticon-Ngakak (S)

ngaku aja gans emoticon-Malu (S)


Quote:

ihhh tante... akuhh akuhhh

kan fans berat hoodie boy emoticon-Kiss


entah kenapa nonton super concert KARA tanpa gyul, kok kurang ya? kayak bukan KARA emoticon-Mewek
Quote:


eeeeaaaa secara leader gitu loooohhhh ^^
makasih yaaaa emoticon-Kiss
Quote:


ini nih baru GB keren.. leader = core
kalo ga ada leader, berasa kurang banget..
tp kalo menurut ane, jauh lebih kurang klo gada hara unnie emoticon-Stick Out Tongue


Spoiler for Visit my lapak @FJB:
Quote:


iya sih. emoticon-Frown

ada yg kurang. soalnya gyul itu selalu dengan ekspresi gahar+seksi emoticon-Kiss


Quote:

kayaknya emang bakal kurang semua.. soalnya KARA kan di takdirin berlima. salah satu ga ada aja.liatnya aneh emoticon-No Hope

Quote:
Quote:


wkwkwk MSL BREAK..

kalo mau. ke grup kamilias aja di fb.. tuh ada share foto hammie

.:.KARA [카라] :The Home of KamiliaS [Kamilia Kaskus].:.
malingtas _______emoticon-Ngacir
Dewi Gyuri ngetweet:

@gyuri88 gyuri
이건 악세사리들 협찬사진~('▽'emoticon-Wink
ini gambar aksesaris sponsor~('▽'emoticon-Wink

Quote:


updatenya ngakaks:

국립국어원 표준국어대사전에 의하면 악세사리가 아니라 악세서리가 맞다고 하는군요!
Menurut Biro Kamus dan Istilah Nasional, bukan 'aksesaris' tapi 'aksesoris' yang benar!
Quote:


GYURI KOK CANTIK BANGET SIH!!!! emoticon-Kiss
emoticon-Ngacir

oh ya. jangan lupa vote KARA yah di MAMA 2011

Quote:


loginnya pake facebook or twitter aja gan dan sista emoticon-Wink
Nicole ngetweet:

@_911007 Nicole Jung
오래만에 쪙이랑 셀카놀이 ~~~
sudah lama gak maen selca sama Jjyoung~~~
Quote:
knp sich KARA malah gbs disaat yg laen pd cbs emoticon-Frown
gk seru nih gk lihat KARA ikut bertarung emoticon-Frown
kan ada Kim Hyun Joong, Soshi, T-ara dan WG emoticon-Frown

gk seru nih .:.KARA [카라] :The Home of KamiliaS [Kamilia Kaskus].:.
Quote:


ini nicole eyesmilenya flawless bgt dah,hampir behenti berdetak jantung ane :lebay .best eyesmile in korea dah

Quote:



setiap perfomance KARA buat ane seru, kapanpun dan dimanapun. ngeliat mereka tampil ane udah sangat senang dan gratefull. battle, chart dll, hanya pelengkap aja. emoticon-Big Grin

emoticon-Kaskus Radio Kara- follow meemoticon-Kaskus Radio
Halaman 105 dari 353


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di