alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] ShowTime Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010720995/official-showtime-indonesia

[Official] ShowTime Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 295
Quote:

Quote:

oke deh thanks ya gans. ane nunggu masa OBT nya aja deh sambil nyari microphone nya biar bisa karaoke di showtime emoticon-Angkat Beer
Quote:



Bisa kok pakai mic yang built in di laptop/notebook emoticon-Cool



Quote:


Quote:


Yup betul, pada masa VIP Test & CBT itu kamu mendapatkan id & password dari pihak ShowTime Indonesia dan akan di reset ulang kembali ke level 0, kalau sudah OBT tidak akan di reset dan kalian bisa buat id & password sendiri emoticon-Smilie emoticon-Smilie


emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbow

emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbow


[Official] ShowTime Indonesia
bro mao nanya dunk soal resolusi video nya, di pc gw cuma ada 1280x720 ama 1024x768, sedangkan lcd gw 1360x768, jadi gaq bisa bening gambarnyaemoticon-Frown, yg gw bingung di laptop ada pilihan resolusi 1280x800, dan itu utk 1360x768 sbenernya, tap di pc gw gaq ada pilihan resolusi itu, bisa se gw akal2in, lewat file "justsing.ini" tp hrs stiap mao maen, kalo gaq di setting lagi, back to default lg resolusinya jd 1024x768emoticon-Frown

gw pk win7, n suka ngecrash, apalagi kalo sambil browsing

thus somepul

Silahkan kamu kirim email ke gamemaster@ingame.co.id kamu jelaskan masalah kamu lebih detail lagi ya emoticon-Smilie dan tunggu balasan dari gamemaster.


emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbow

emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbow


[Official] ShowTime Indonesia
gan kok susah bener ya daftarnya..abis mulu hiks...gimana seh daftar nya???klik daftar vip member kan??
Wahaha.. Game-nya agak susah nih. Kudu pas pitchnya. Kirain bisa sembarangan nyanyi yang penting tepat sama liriknya emoticon-Malu
gan ada yang mau minjemin id VIP gak pengen coba nih emoticon-Smilie

PM please

--

Req Lagu Aja deh (kalo di liat sukur bgt reply ny byk bgt

Cherry Belle - Dilema
Erwin saz - Sumitro Rojali
Gan..share tips dong biar kita bisa ngepasin nada dengan bener. Apa faktor kualitas vocal juga berpengaruh?
Quote:



kualitas vocal memang perlu.. tapi kan ga harus, yang penting pitchnya sama .. kalau bisa dibilang nada nya sama walopun dengan suara tinggi atau rendah ga masalah, toh dengan kita maen ini kemampuan kita bernyanyi menjadi lebih baik dari sebelumnya hehehe, just share emoticon-Add Friend (S)
Hello SuperStar

ID & Password CBT sudah di tambah lagi lohhh emoticon-Blue Guy Smile (S)
kalian bisa bermain ShowTime Indonesia sekarang juga emoticon-Smilie

Untuk mendapatkan ID & Passwor kamu dapat masuk ke halaman ini:
http://www.ingame.co.id/reg/



emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbow

emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbow


[Official] ShowTime Indonesia
admin di tunggu ya di JGS ~
>_<
emoticon-Sundul Up
Hello SuperStar


[Official] ShowTime Indonesia

-LIMITED ITEM-
Hanya di "Jakarta Game Show"


Di jual Mic Classic ^^
Harga Rp. 125.000 disc 20%
jadi kalian bisa dapatkan Mic Classic dengan harga Rp. 100.000


Hari : Rabu pukul 10:00 - 06 November jam 21:00
Lokasi : Plenary Hall - Jakarta Convention Center - Gelora Bung Karno

Di sana akan diadakan banyak mini games:
- SuperStar Challenge Mini Games
- Sing like Citra Scholastika Challenge
- Karaoke One on One Competition

Banyak hadiah dan goody bags menarik serta CD installer gratis yang menunggumu di sana ~


emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbow

emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbow


[Official] ShowTime Indonesia
kalo maen d warnet gimana nih emoticon-Ngakak (S)
gabisa maen nyanyi mode
kebord only
betewe
rikuest lagu
wedding dress - Taeyang versi inggrisnya gan
sama lagu2 lifehouse emoticon-Stick Out Tongue
sudah banyak lohhh yang karaokean bareng satu net emoticon-Smilie emoticon-Smilie
seru pastinya emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)

untuk request lagunya akan kami usahakan yahh emoticon-Smilie

emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbow

emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbow


[Official] ShowTime Indonesia
Quote:


nanti di dalam gamenya bakal ada pembagian jenis lagu sesuai genre ndak?
jadi lebih gampang ngeliatnya
smoga list lagu barat juga ada bbrapa
tidak hanya lagu indonesia emoticon-Big Grin

sama ini OBT kapan yah
Quote:


emoticon-Ngakakmentang2 suaranya rosa emoticon-Embarrassment
wa mic nya berasa penyanyi emoticon-Ngakak (S)
Quote:



azz..... kamu juga suara om om emoticon-Ngakak (S)

nunggu obt nya T_T
maap nih...
curhat dikit...
perasaan gw nyanyi timingnya pas tp kok ga kena yg lonjong" itu ya?
jadi nyanyinya harus lebih dulu drpd musik aslinya biar kena,dan itu bikin rada gak nyaman...
bisa nggak dibetulin biar timingnya pas gitu....???
Semangat agak mengendur nih. Paling banter cuma dapat B emoticon-Hammer
Halaman 20 dari 295


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di