alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] ShowTime Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010720995/official-showtime-indonesia

[Official] ShowTime Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 295
wahhhh asik kyknya,,cara mainnya gmna sih??kalo koneksi internetnya mesti kenceng ga??
kapan ni lagunya ditambah, udah bosen ni sama lagu"nya emoticon-Sorry
Quote:

kenceng ga perlu, yang penting stabil emoticon-Big Grin

ada yang nyanyi ada yang 4key cara maennya emoticon-Big Grin kek audition gitu emoticon-Smilie

Quote:


iya emoticon-Busa:


[CENTER][Official] ShowTime Indonesia[/CENTER]

Ga berniat memihak ya, cuma bantu nyadarin user yg ngeluh terus bosen lagunya dikit...ShowTime Indonesia itu masih CBT, beberapa minggu lalu baru VIP, dan sebentar lagi Open Beta (yg artinya belum dirilis secara utuh!!)

Lagunya sedikit..?? bro & sis, agan2 kaskuser, imo untuk dapetin lisensi resmi dari lagu-lagu ada prosesnya, dan kl dr artikel sih ada keseriusan pihak publisher utk datengin lagu-lagu lainnya (liat di nama-nama perusahaan label musik yg dah jadi supporting partnernya), jadi mengingat ni game masih CBT, tunggulah ampe Open Beta...baru komen lagi :P

Saran utk TS-nya nih, itu request lagu2 dari kaskuser diupdate aja lagi di page one...biar rame hihi

...baru CBT dah dapet segini bnyk, msh ngeluh...>.< ntar open beta juga pada di-reset wkwk, baru gua maen ntar emoticon-Big Grin
manteb nih...brb cari tutorialnya dlu gan..biar bs cepet naik levelllemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


what ngeluh? kalo ngeluh mah bilang gamenya ga bagus, banyak bug etc kali emoticon-Ngakak (S)
kalo nanya kapan update lagu emangnya termasuk ngeluh? yang nanya itu yang maen tiap hari loh, emoticon-Stick Out Tongue jadi wajar ae bosen emoticon-Stick Out Tongue
itu dia nunggu OB nya kapan, masi simpang siur emoticon-Big Grin wajar lah kalo sekedar nanya emoticon-Big Grin jangan anggap itu keluhan donk emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Makhlum ae cici emoticon-Big Grin ini publisher masih seumur jagung emoticon-Smilie ini kan game pertama yang di publish mereka emoticon-Smilie wajar kalo salah2 dikit emoticon-Wink

emoticon-Pawemoticon-kucingemoticon-Paw
Quote:


emang anak2 sini pd ngeluh ya? emoticon-Bingung
kayanya yg sering gw lihat itu "obt nya kpan?keknya asik jg ya gamenya, kk gm tolong update ini dong,"
kalo keluhan secara blak blakan keknya belum ada emoticon-siul:
ga tau kalo di fanpagenya fb emoticon-Big Grin

gile ikut room nya si LanZhou dr sore ampe malem rame mulu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Bukan ngeluh gan. Anak2 sini kan cuma ngasi saran buat nambah lagu, yah sekedar nyemangatin publisher buat ngurus lisensi sekalian biar yang maen juga tambah semangat. Yang minat maen game ini banyak kok, apalagi blm ada game sejenis di indo. Ntar klo dah OB pasti rame, apalagi klo rajin diupdate lagu nya.
saya ada solusi nih buat yg micnya ga bisa kedetect di game tapi bisa bunyi.
setting in game >> feedback on
Quote:


Setau saya itu feedback on buat suara pas kita nyanyi kedengeran di kita juga emoticon-Smilie

CMMIW

emoticon-Pawemoticon-kucingemoticon-Paw
Quote:

ahahahahahaha, sabar cc..
itu maksudnya buat oknum2 yg bawel x cc, bukan buat cc..
hehehehehe~

Quote:

ahahahahaha, yg penting gamenya seru kan??

ShowTime Is the best lah pokoknya..
seru abisss~
wah udah rame nih thread ny.....hehe
salam kenal agan" n aganwati yg maen......
nick ane sesuai sama id kaskus ane.......emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:


kan jadi jurinya sama elu can emoticon-Big Grin wakawkawkkawkwa *Popo* akkawkawkwa
Hello SuperStar♥

Datang yaa ke acara "Jakarta Game Show" yang akan di adakan pada

Hari : Rabu 02 November pukul 10:00 - Minggu 06 November pukul 21:00
Lokasi : Plenary Hall - Jakarta Convention Center - Gelora Bung Karno

Di sana akan diadakan banyak mini games:
- SuperStar Challenge Mini Games
- Sing like Citra Scholastika Challenge
- Karaoke One on One Competition

Banyak hadiah dan goody bags menarik serta CD installer gratis yang menunggumu di sana ~

Jangan lupa datang ya, SuperStars Indonesia emoticon-Blue Guy Smile (S)

untuk keterangan lebih lanjut bisa klik link berikut : http://www.facebook.com/event.php?ei...64525000313533





emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbow

emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbow


[Official] ShowTime Indonesia
Quote:


wakakak iye juri kita emoticon-Hammer (S)
lagi proses donlot emoticon-Big Grin
btw,make mic laptop bisa ga ya?
apa harus make headset yg ada mic nya?
mau request lagu dong, banyakin lagu lagu indonesia nya aja, terutama lagu lagu dari 90an sampe 2000an. biar gampang di nyanyiin emoticon-Smilie
ngomong ngomong ini udah OBT apa CBT ?
Quote:


gw kurang tau apa beda dari OBT sama CBT

yang gw tau OBT = Open Beta CBT= Close Beta

Beta = Percobaan emoticon-Embarrassment

Ini sih lagi masa percobaan emoticon-Embarrassment Rilis resminya sih katanya awal nov emoticon-Embarrassment

emoticon-Pawemoticon-kucingemoticon-Paw
Quote:


CBT masi server testing gan, percobaan n ngecek2 apa masi bny error,
OBT mgkin bisa dibilang masa komersial..(voucher/cash uda berlaku)
tar klo uda OBT semua data yg di CBT direset ulang jd mulai dr 0 lagi

CMIIWemoticon-Peace
Halaman 19 dari 295


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di