alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[English] Hunter Blade Online (MHFO Clone) ::Read Page #1 Before Post::
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010299717/english-hunter-blade-online-mhfo-clone-read-page-1-before-post

[English] Hunter Blade Online (MHFO Clone) ::Read Page #1 Before Post::

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 66
yang mao join IndoSlayer, ol skrng, wisp RhyTMZ yah.. thx emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ikut gan, besok aja ya gan jam 1-setengah 2 siang gan bisa ga? di channel 1

namanya char NutHead

punya FB ga gan kalo mau contact kalo punya PM aja gan emoticon-Cek PM
Quote:


bsok siang gk bisa nih.. kuliah gw..
kontak RenScythe aj kl gitu yah,, emoticon-Angkat Beer
Quote:


ane jga gk bisa gan klo siang..
tidur ane...
bisa nya jam 6 sore ke atas..
atau pagi dari jam 7 sampe jam 10...
gan kok ane launcher ane connecting mulu sih kagak masuk2 ke gamenya

padahal daritadi dah patching lama parah

help emoticon-Matabelo
Quote:


Senasib kita gan , , ,
#Ceritanya lagi curhat nih#
Tadi sore , ampe jam 16:40an ane liat udah patching ampe 69%
Berhubung kerasa masih lama banget , ane tinggal tidur .
Taw2 kebangun ada suara kayak program crash gtu . . . dari lappie bunyi "trrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr" , , , , , , , ,
Ane cek lappie , bener . Bluescreen nih pasti .
Ane apa2in lappie , gk bisa . Y udah ane matiin paksa lappie ane . terus nyalain lg.
Skrg ane patch dari 0% lagi T.T
#curhat selese , kejadian barusan aja terjadi masih fresh#

@Thunder
FOC apaan tuh ? >.<
Ane sblum ini masih aktif maen DragonBallOnline server Taiwan xD
Quote:

sabar yah gan kalo ane sih baru aja beres download setelah 2 hari kompi kerja rodi
pas udah tinggal connecting malah gak masuk2

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane baru mau main gan, selesai download kok file nya gak mau di buka ya ? malah muncul error gitu, mau download ulang tapi blm sempet emoticon-Cape d...
ini game bakal di close gak ya gara gara copyright ? emoticon-Bingung
Quote:


waktu conecting out lngsung aja gan percuma gk akan kelar
terus log in lagi pasti jalan tuh patchnya
Quote:


FOC,
game sejenis Dot* gitu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
wah...
daripada ntar kejadian lagi(BlueScreen)
ane saranin mending download setup nya HBo yang baru aja gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
liat berapa fatigue kita dimana y?
@_@

@thundergod
Untungnya kayaknya beberapa % yg udah di patch itu masih kesimpen gan
Cuma 15 menit udah 84% xD
Nih skrg baru maen udah lvl 7
Nick : MissAeron
lagi di line 4 , klo ketemu disapa y xD
Quote:


ftg reset jam 00.00

servernya pake waktu GMT-08.00
Indo = GMT+07.00

jadi itung aja kalo jam 00.00 disana = jam brp.
kalo males itung bisa liat jam di web ini. sama sama pake waktu U.S koq.
http://grandchase.ntreev.net/
Quote:


jam 5 sore gan.. udah cek..emoticon-I Love Indonesia (S)
ko setelah ane instal inu game pas d klik launcher malah gk nampil2 gan launchernya?
help me
ane make win7..
aneh emoticon-Bingung (S)
indoslayer ada yang ol gak, invit gw dong nick bouya lvl 30 line 1
emoticon-Add Friend (S)
Quote:


Coba ente wisp :
RhyTMZ , atau , RenSchyte
Quote:


udah gan emoticon-Big Grin
pas banget dah jadi member ke 10/10 emoticon-Ngakak (S)
newbie mo introduce emoticon-Big Grin
Nick : Androveda
lv : 24emoticon-Big Grin
keren kek MH..asik akhirnya ada game online kek gini...
Money shells(bind) sama money shells bedanya apa y?
Halaman 18 dari 66


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di