alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Real Steel (2011) - The Official Thread
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004529556/real-steel-2011---the-official-thread

Real Steel (2011)

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 88
Hem...keknya review bagus banget neh dari agan2

Mesti nonton minggu ini emoticon-Cool
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
jadi kepengen nonton ane gan....
bikin terharu nih film gan emoticon-Matabelo
ane emoticon-Rate 5 Star
Lumayan bagus nih film.. 8/10 menurut ane..

Tapi kalo mau nonton yang jauh lebih seru...nonton WARRIOR..
buat agan2 yang belom ntn Warrior..disarankan banget nonton tuh film,,,
actionnya dapet, serunya dapet, sedihnya dapet, TOP BGT DEH..
9.5/10
emoticon-Angkat Beer
udah ga sabar nunggu BRRipnya ni gan...emoticon-Mewek
Quote:
ini dia film yang beda dari yang lain, tentang tinju robot !
film nya udah keluar, mungkin dalam waktu dekat ini nonton nya emoticon-Angkat Beer
review diatas pd bilang bagus
kayaknya gak usah nunggu weekend nih
Hugh Jackboy im comiinn :maho
ane uda liat cuplikannya gan...
pertarungan robot...kayanya seru nih...
apalagi klo keluarga trasnformers ikutan..hehehe...


Quote:
asiiiiiiiiiiik ni film udah kluar ! bntar lg nonton ah brang pacar hihihihiemoticon-Ngakak (S)
Quote:


cewenya nanti pasti emoticon-Mewek gan.. cipok aja dah klo emoticon-Mewek emoticon-Ngakak
jd pengen nonton nih, kayaknya bagus emoticon-Smilie
Quote:


bareng yuk sis emoticon-Malu duduk pisah ane gpp deh klo sis takut terkagum2 ma saya emoticon-Malu

di SARINAH nyoook
Weeeh kyknya seru tuh gan filmnya emoticon-Cool
klo ga salah tinju antar robot nih emoticon-Big Grin
pasti seru emoticon-Big Grin
keren banget neh film!!


puas abis....kasih nilai 8 dari 10...

sountrack nya jg keren....hehehehe
waaah ngaceng filmnya emoticon-Add Friend (S)
mau nonton ah~ emoticon-siul:
Halaman 40 dari 88


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di