KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[entrydata] Trik Hacking Captcha Pro.. Kerja Ngetik Captcha Lebih Menggiurkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009064541/entrydata-trik-hacking-captcha-pro-kerja-ngetik-captcha-lebih-menggiurkan

[entrydata] Trik Hacking Captcha Pro.. Kerja Ngetik Captcha Lebih Menggiurkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 54
Rate + emoticon-Cendol (S) untuk agan TS,,,ane pindah haluan ke sini dan masih bingung,,tanya" via YM dijelasin sampe paham bener emoticon-Big Grin

Nunggu gajian gan,order siniemoticon-Add Friend (S)
software nya agan ini yahud deh,, emoticon-Angkat Beer
jangan ragu transaksi sama agan ini

nanya apapun juga di YM di jawab nya selalu sampe ane paham

pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller

ane rate emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
toas dulu toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
mantap agan yang satu ini... emoticon-Recommended Seller

nanya2 di YM, ramah lho.. dijelasin...

gak pake lama, triknya nyampe imel.... emoticon-2 Jempol

hehehhehe ntar dirumah dicoba gan.. xixixixi maklum koneksi inet dikantor tnyata gak kuat.... emoticon-Malu

dah dirate gan.... emoticon-Rate 5 Star

ntar klo triknya dah dijalankan, dikasi testi lagi deh.....

Pokoknya agan yang satu ini Te O P Be Ge Te.... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Testi update ni om emoticon-Big Grin

kemaren udah beli software agan ini,lumyan sih buat pertama belajar ngetik capcay..

kurang ngikutin tutorial agan emoticon-Big Grin recomended service pokoknya emoticon-Big Grin
terimakasih agan2 utk testi nya emoticon-thumbsup
Mantab ikutan entrydata, bisa nambah saku kuliah ane... Thax bang amien...
Ngetik trus biar cpet lncar tangan ane buat ngetik, solnya masih kaku nih,.. maklum msih pemula...hehe emoticon-Cendol (S)
gan... td malam udah nyoba make tips dan tricknya...

alhamdulillah yah... biasanya per jam cmn kuat ngetik 750 captcha xixiixixixix, td malam nyoba udah nambah 1250 captcha... xixiixixi emoticon-Malu emoticon-Malu ngerjainnya alon-alon xixiixixixixi, belum membiasakan diri aja.. emoticon-Big Grin emoticon-Malu emoticon-Malu

pokoknya makasi banget deh gan tips dan tricknya...muantap dech... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

data entry

Terima kasih ya gan atas bantuannya, Syukurlah berkat bantuan agan yang sabar dan selalu peduli ..ane sudah bisa kerja sekarang, ane dah bisa kerja lagi walaupun ane dirumah ...., kerja sesuka ane, jam kerjanya gak dibatasin ....., semoga agan selalu sukses ya ....amiiin


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News

dotcom

hhhhhhheebbbaaaatttttt......emoticon-Blue Guy Peace

pelayanan toke(top keren) dah......
slalu responsip mnjawab sgala marapertanyaan.....emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

jangan ragu,!!!!!!!!!!!! untuk agan yg satu ini.....recomended dah!!!!emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
mantap...emoticon-Recommended Seller
ane jd gak perlu kluarin biaya bulanan lagi...
recomended la...emoticon-Angkat Beer

Mo ikutan daftar nih

Sundul gan... emoticon-Sundul:

Gan, ane tertarik nih pengen ikutan...
kalau ane daftarnya + kerjanya nanti pake lain IP gapapa yah gan? (maklum ane belum begitu paham)
Quote:


ga masalah gan..
liat blog ane disini gan http://kerjadataentry-sukses.blogspot.com/
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Tinggalin jejak dlu di mari Gan..
Lagi nyari2 Captcha..

Btw ini beneran bisa jadi cepet gtu pake Trick ato emang Bot ato gimana Gan..?
tinggalin jejak juga emoticon-Big Grin
kasi testi dolooooo aaahhhhh...

Agan yg baek hatinya... duh emang mantap si agan satu ini.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

malam-malam sms nanya knapa ID gak bisa login, jam satu wuiihhh ajiiiib dibalas ama si agan satu ini...

emang muantap servicenya... betewe, maap yah gan td malam ganggu tidurnya.... emoticon-Kiss emoticon-Malu

Pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Gan ane yg tadi YM...
Kalo udah Online di bales yach Gan.. emoticon-Big Grin
Misi ane anak baru nich yg baru Gabung..
Ane mau Rate + tinggalin komeng dlu buat aGan yg atu ene..

- Bener2 kek Komeng2 aGan2 yg sblomnya..
- Bener2 di jelasin dari awal sampe abis..
- aGannya enak banget di ajak ngobrolnya..
- Padahal ane rada bawel tp doi sanggup jelasin tanpa emosi..
- Harga and Super Bonusnya gak Nahan mantep ABIES..

Sekarang ane tinggal baca Super Ebook-nya abis ntuh Perang dah ama Captcha.
Nanti di update lagi brapa Captcha yg bisa ane hit..
Recomended Banget dah pkoknya..

Ane kasih Virgin dari ISO ane dah Gan.. (ASAP 20 post-an lagi ISO nich) emoticon-Stick Out Tongue
gan ane minat neh
PM dong, masih bisa cheating tidak,
kl masih ane mau gabung emoticon-Big Grin
Halaman 21 dari 54


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di