alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005144589/carnival-sedona-owners-club
Quote:Original Posted By gajahmabur
spt mencari jarum di tumpukan jeramiemoticon-Ngakak


Di lampung ada tuh warna silver muluuuss . . . . tapi entah bersedia dilepas atau ndak ?? Heheheheheh . . . . .

Mesti rajin2 pantau iklan dan telp2 showroom . . . . atau pasang iklan ajah "Dicari Sedona Diesel " . . . hehehehehe

Rgds,
- 284 -
Quote:Original Posted By gperkasa91
wkwkwkwkwkwk.. tapi sempet pengen kan????

iya sih emoticon-Malu abis dulu buka harga tinggi sih
eh dapet yg lain diitung2 jatuhnya sama harganya emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By gajahmabur
spt mencari jarum di tumpukan jeramiemoticon-Ngakak

semoga ketemu deh gan emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By Junior Techboy
Di lampung ada tuh warna silver muluuuss . . . . tapi entah bersedia dilepas atau ndak ?? Heheheheheh . . . . .

Mesti rajin2 pantau iklan dan telp2 showroom . . . . atau pasang iklan ajah "Dicari Sedona Diesel " . . . hehehehehe

Rgds,
- 284 -

betul gan,rajin pantau iklan ma poskota emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By Junior Techboy
Di lampung ada tuh warna silver muluuuss . . . . tapi entah bersedia dilepas atau ndak ?? Heheheheheh . . . . .

Mesti rajin2 pantau iklan dan telp2 showroom . . . . atau pasang iklan ajah "Dicari Sedona Diesel " . . . hehehehehe

Rgds,
- 284 -


kalau sedona diesel yg berhabitat di Lampung jangan diharapkan....gak bakal lepas lagi tuhemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By gajahmabur
kalau sedona diesel yg berhabitat di Lampung jangan diharapkan....gak bakal lepas lagi tuhemoticon-Kiss


apalagi kalo pedalnya dua.... ________________________________ emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By AndyKoer
apalagi kalo pedalnya dua.... ________________________________ emoticon-Ngacir


kalau tinggal di daerah yg nggak ada macet pedal 2 gak penting, pedal 3 justru bikin hidup much easier
Salam kenal para punggawa CSOC.
Perkenalkan sy tinggal di sekitar cibubur-depok.
Dulu tahun 2004 pakai carnie bensin. Mobil paling nyaman yang pernah sy rasakan dan waktu sy jual anak saya sempat nangis meraung-raung dan sy sendiri masih terbayang2 dengan kenyaman carnie.
Waktu itu sy jual krn mau coba mobil eropa mcy yg sy kira lebih nyaman ternyata carnie tetap lebih yahud.
Sekarang saya mau nyari Carnie/cardona diesel antara tahun 2002 keatas.
Tapi karena kondisi mobil yg sudah agak tua maka sy mencari yg sangat terawat.
Semoga para punggawa dapat memberi info apabila ada yang mau menjual dengan kondisi terawat.
Tolong hubungi di 085714379629
Semoga sy bisa segera gabung di CSOC.

salam
Harga kampas kopling (Valdies 2001 manual), brp ya kira2?
Kopling udah lemah nih, gejalanya ya kopling slip gitu. Udah konfirm sama bengkel kenalan memang bener kopling lemah.emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By yongkystone
Salam kenal para punggawa CSOC.
Perkenalkan sy tinggal di sekitar cibubur-depok.
Dulu tahun 2004 pakai carnie bensin. Mobil paling nyaman yang pernah sy rasakan dan waktu sy jual anak saya sempat nangis meraung-raung dan sy sendiri masih terbayang2 dengan kenyaman carnie.
Waktu itu sy jual krn mau coba mobil eropa mcy yg sy kira lebih nyaman ternyata carnie tetap lebih yahud.
Sekarang saya mau nyari Carnie/cardona diesel antara tahun 2002 keatas.
Tapi karena kondisi mobil yg sudah agak tua maka sy mencari yg sangat terawat.
Semoga para punggawa dapat memberi info apabila ada yang mau menjual dengan kondisi terawat.
Tolong hubungi di 085714379629
Semoga sy bisa segera gabung di CSOC.

salam


musti sabaar nyarinya gaan.. punya ane 2002 valdies item juga bth 2 bulan hunting gaan..

yg bisa dilakukan:
1. muterin showroom sepulang kerja..
2. rajin buka website poskota mulai jam 8 pagi.
3. pantau milis CSI dan kaskus gaan..
4. jgn sungkan nawar kalo pasang harga tinggi
5. ajak mekanik atau rekan yg punya valdies gaan

Semoga dapat yg diinginkan.. HAPPY HUNTING gaan.. emoticon-Toast
permisi om
saya ada rencana mau ganti mobil keluarga murah mewah dan saya tertarik dengan kia carnival
yg saya ingin tanyakan,
biasanya rata2 penyakit apa sih om yg paling bnyk dialami pd umumnya dengan ini mobil terutama karnival yg matic?
apa yg harus diperhatikan klo mau beli mobil bekas karnival ini om kisaran tahun 2002-2003
menurut om lebih baik mana manual atau matic utk jenis mobil karnivar
mohon infonya om
thx u
misi gan, ada yg sudah pernah nge carbon panel print interior gajah tak?? biaya berapa ya?? makasihemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Dr.Apituley
misi gan, ada yg sudah pernah nge carbon panel print interior gajah tak?? biaya berapa ya?? makasihemoticon-Blue Guy Peace


nih ada yg bisa buat

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5576770

tp ane juga lum pernah pesen sih,cuman nanya2 doank
ane mau nanya ni Gan. ane punya Carnival GS Turbo Diesel 2.9 TDI Thun 2000. knpa y mesin carnival ane mesinnya bunyi tek..tek..tek..,, truzz ama low extra fan gak nyala tapi klo di gedor dulu extra fannya baru nyala tpi pelan bgt. mohon para suhu disini,, thx sblumnyaemoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By Fanny.sepsa
ane mau nanya ni Gan. ane punya Carnival GS Turbo Diesel 2.9 TDI Thun 2000. knpa y mesin carnival ane mesinnya bunyi tek..tek..tek..,, truzz ama low extra fan gak nyala tapi klo di gedor dulu extra fannya baru nyala tpi pelan bgt. mohon para suhu disini,, thx sblumnyaemoticon-Add Friend (S)


tek tek tek dimananya gan?? kalo diatas mesin ya mungkin HLA nya minta ditebus lagi tuh.
kalo low fan gedor baru nyala berarti udah minta diganti juga.
HLA ntu apa ya Gan?????? harganya brapa Gan???????
Quote:Original Posted By AndyKoer
musti sabaar nyarinya gaan.. punya ane 2002 valdies item juga bth 2 bulan hunting gaan..

yg bisa dilakukan:
1. muterin showroom sepulang kerja..
2. rajin buka website poskota mulai jam 8 pagi.
3. pantau milis CSI dan kaskus gaan..
4. jgn sungkan nawar kalo pasang harga tinggi
5. ajak mekanik atau rekan yg punya valdies gaan

Semoga dapat yg diinginkan.. HAPPY HUNTING gaan.. emoticon-Toast


hasil hunting 2 bulan gimana gan ? dapat yg terawat ?
Quote:Original Posted By yongkystone
hasil hunting 2 bulan gimana gan ? dapat yg terawat ?


ane dapet gaan eks CSOC.. sdh full var lagii.. emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By 4nythink
nih ada yg bisa buat

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5576770

tp ane juga lum pernah pesen sih,cuman nanya2 doank

jawabannya kena brp gan?? tp dashboard carnival kebanyakan warna krem ya, ga matching klo framenya carbon.. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Dr.Apituley
jawabannya kena brp gan?? tp dashboard carnival kebanyakan warna krem ya, ga matching klo framenya carbon.. emoticon-Blue Guy Peace


jgn carbon donk gan,pake motif kayu di re-print emoticon-Stick Out Tongue

masih nunggu valdies kelar di HAP nih emoticon-I Love Indonesia (S)
ada yg mo ke HAP ga?numpang donk emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By 4nythink
jgn carbon donk gan,pake motif kayu di re-print emoticon-Stick Out Tongue

masih nunggu valdies kelar di HAP nih emoticon-I Love Indonesia (S)
ada yg mo ke HAP ga?numpang donk emoticon-Ngacir2


Sama nih.
Nitip tengokin gajahku ya.
Quote:Original Posted By Fanny.sepsa
HLA ntu apa ya Gan?????? harganya brapa Gan???????


HLA (hydraulic lass adjuster) adalah parts yang secara otomatis mengatur valve clearance, jumlahnya sama dengan jumlah klep (16 pc pada valdies).
cirinya kalau rusak ada suara tek2 pada posisi atas (cyl head). gak perlu diganti semua...siapkan saja 1/2 set lalu pasang disatu sisi (exhaust atau intake) yang lama disortir pilih 8 pc yg masih bagus untuk sisi yg lain..

hati2 kalau bunyi tek2 lebih dalam/dr bawah, bisa dari metal/bearing kalau ini kasusnya, rogoh kocek bisa lebih dalam