alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
4.9 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008827366/sharegame-game-psp-quotwajib-baca-page-1request-ada-aturanquot---part-4

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 193 dari 460
Maaf gaann mau nanyaa...
bukan bermaksud mau ngejunk ato males baca

Itu FF Type-0 kan ada Disc 1 n 2 ??
truz disc 1 : single player
disc 2 : multi player

itu maksudnya apaan yahh ??
jadi mesti donlod semua file (Disc 1 n 2 ) itu ?
Ro-Kyu-Bu! (Untouched)



Quote:
itu PES belum ada yg bahasa inggris ya? udah pantengin PSPISO daritadi masih lum muncul.. rada aneh juga kali ini versi inggrisnya lebih lama dari yg lain di eropa.. padahal udah kebelet mau maen PES emoticon-Hammer secara FIFA berat dan ngebosenin emoticon-Stick Out Tongue
mau nanya nich gan??
klo ada game yang tulisan'nya EUR itu, bahasa'nya eropa ato inggris,.?
mau download file gede nich gan, takut ntar kuciwa,.emoticon-Cape d... (S)
maklum di tmpat ane lemot net'nya,.
Quote:


ada beberapa game kalo EUR didukung beberapa pilihan bahasa eropa (multi language) dan salah satunya inggris
kalo enggak, defaultnya emang inggris cuma beda region aja sama amrik
ga tau deh kalo game yang defaultnya cuma bahasa prancis/jermas dsb, saya belom pernah nemu
gan aq abis dwnl naruto impact lwt maknyos.. udah aq masukin tapi kok ga ke baca d psp ya? aq pake cfw 5.50 prome 4.. itu file harus d d gabung 1 dulu atau gmn?
Quote:


Ya musti donload 2-2nya buat maenin...
Jadi Iso sendiri2...Gak digabung...

Quote:


emoticon-Nohope

Udah download smua?Ya di extract...Trus ISO nya dimasukin ke folder ISO di PSP ente....
Quote:


Owwhh begittuu
anee kiraa 2 disc itu mesti digabungg lagi...
owwh jadi klo mau maen single pake disc 1...
n klo maen multi pake disc 2

makasi pencerahannya gan
pwermisi gan, ak mw tny naruto ninja impact yg EURO ad g sih??
Quote:


Apaan mksdnya Single pake D1/Multi pake D2??
Ini game nya sama kyk game Multi Disc lain....
Kalo udah selesai D1/Disuruh ganti...Ya Ganti D2...

Quote:


EU masih lama...Diundur gt....
Donload aj itu US gak ada bedanya jg...
Quote:


filnya bukan rar gan.. formatnya cuma file gitu.. uda aq gabung pake hjsplit ttp ga mau keluar d psp ane :'(
Quote:


Ente DL dari yg depan kan maknyos?
Perasaan di situ gk dijelasin hrs di hjplit...
Coba pas digabung jd file apa?
izin mau gabung dulu ganemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


kita senasib kaya nya gan.. ane pake 5.50 prome 4 ,, pas mau masuk cuma item doank..
Quote:


rata2 game baru harus update CFW dulu minimal ke 6.35 pro b9 atau sekalian ke 6.60 pro b10
Quote:


Quote:


Kalo pada DL yg untouched dan cfw masih dibawah pro b9 jelas gk bs...
DL tuh yg Fixed...Itu buat yg dibawah pro b9...
Quote:



pliss jangan nge junk gan.... ntr kena emoticon-Bata (S) ama penghuni sini..

==============

ada yg tau kira kira LOH: trails in the sky chap 2 kapan ya ??
Quote:


ia dari file 1-6...udah ane gabung filenya malah jadi ms dos aplication.. gmn ini?
Quote:


Xseed lg sibuk dgn GKH sama Corpse Party...

Quote:


Wah...Gak tau deh ane...Ane gk pernah ngalamin kyk gt sih..
Coba tanya sama yg kasi Link DL nya....
Atau ya kalo mau gampang coba DL yg lain deh...

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3635

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3662
Quote:


hapus tinggal rename .com jadi .iso emoticon-Cape d... (S)
Halaman 193 dari 460
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di