alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Nongkrong bareng, Model & Fashion Photography
4.95 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005406787/nongkrong-bareng-model-amp-fashion-photography

Model & Fashion Photography

Tampilkan isi Thread
Halaman 147 dari 212
+1 dulu ya gan...

Spoiler for model:
Quote:


Gan DI nya kayak 3D
Quote:


Gan Ini Fotonya tolong diresize sebelum upload.. terlalu lebar.
asiiik ada tempatnya maen di dunia fashion hehe
sebenernya saya banyak foto fashion, tapi berhubung laptopnya ilang. hilang semua datany2. ya salaam
salaam kenal ya semuanya emoticon-Wink

oginner

numpang ikutan yak..........
azza in action
Nongkrong bareng, Model & Fashion Photography

Nongkrong bareng, Model & Fashion Photography

mohon kripik dan santannya (baca : kritik dan sarannya)
mdh2an ga salah kamar ya gan...
selamat sore...

numpang share lagi ah, udah lama ga nyetor.. emoticon-Big Grin


Spoiler for zee:


Spoiler for zee:



monggo c&c nya yah..
salam jepret emoticon-Angkat Beer
numpang naro poto...
Spoiler for woo:

CnC r welkomemoticon-Angkat Beer





QR

ikutan

nyubi nyumbang gambar.. sila di hajar..
Nongkrong bareng, Model & Fashion Photography
Quote:


nyubie ngliat nya missfokus gan...
trus nyubie prnah d saranin klo foto model begini mending d edit muka nya biar lebih mulus...IMHOemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


thx masukannya gan..
Quote:


thx masukannya gan..
Nongkrong bareng, Model & Fashion Photography
Quote:


thx masukannya gan..
maauuu gabunggg donk...
Quote:


Quote:


yang on flicker ane gak bisa liat.gk muncul di layar gambarnya.. wkwkwkwk... maap ane gak isa kasi comment apa2..
Quote:


Kurang Focus gan
Quote:


kripiknya nih gan.. main BW? singkatan dari? Black n white... bener kan..
saya liat di foto cuma ada warna hitam dan abu2... jadinya BB Black n Brown.. Whitenya mana emoticon-Big Grin hahahaha... usahakan kalo foto BW sedikit contras warna hitam dan putih... baru bisa disebut BW bukan BB CMIIW
Quote:


emoticon-Salah Kamar ga masuk model & fashion gan

Quote:


koreksi dikit Kaka
hitam & putih = black & white = BW
hitam & abu2 = black & grey = BG dunk
BB = black & brown = hitam & coklat kaka emoticon-Peace

masalah kontras, ane setuju emoticon-Cendol (S)
Quote:


keren gan...
cakep jepretannya
Quote:


modelnya cantik euy emoticon-Big Grin kek si juwita bahar yah hehehe emoticon-Genit: lagi dong emoticon-Big Grin

Quote:


thx emoticon-Smilie btw ftonya gk DI kok, cuman edit buat clone stamp aja di CS4

lagi ya emoticon-Smilie

Nongkrong bareng, Model & Fashion Photography
a300 + tokina 17mm/3.5
Halaman 147 dari 212


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di