alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011105034/new-office--nokia-e6---touch-type-connect-all-day-long
pesen meja dulu emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S)
akhirnya ada juga trit khusus Nokia E6 emoticon-Selamat
ane baca di esato.com E6 g support j2me ya?

===ralat===
cek di GSMarena tnyata ada..ane pake e5..jadi pengen ganti ni hp emoticon-Big Grin
New Office | Nokia E6 - Touch. Type. Connect all day long.

Quote:Instruction :
  • File *.sis = langsung install di hape
  • File *.sis.dm = convert jadi *.sis pakai ovi dm splitter
  • Corrected Link : hapus kelebihan ..com dan hapus *
  • Retail = Signed / Ovi Store Version Full Free
  • Mirror = Link dari forum2 luar


Quote:Angry Birds Original
New Office | Nokia E6 - Touch. Type. Connect all day long.

Free Version :
New Office | Nokia E6 - Touch. Type. Connect all day long.
http://store.ovi.com/content/103277

Paid Version :
New Office | Nokia E6 - Touch. Type. Connect all day long.
http://store.ovi.com/content/61009

Spoiler for :



Quote:Angry Birds Seasons
New Office | Nokia E6 - Touch. Type. Connect all day long.

Free Version :
New Office | Nokia E6 - Touch. Type. Connect all day long.
http://store.ovi.com/content/101643

Paid Version :
New Office | Nokia E6 - Touch. Type. Connect all day long.
http://store.ovi.com/content/78488

Spoiler for :


Quote:Angry Birds Rio
New Office | Nokia E6 - Touch. Type. Connect all day long.

Free Version :
New Office | Nokia E6 - Touch. Type. Connect all day long.
http://store.ovi.com/content/117094

Paid Version :
New Office | Nokia E6 - Touch. Type. Connect all day long.
http://store.ovi.com/content/114059

Spoiler for :
New Office | Nokia E6 - Touch. Type. Connect all day long.

Quote:Instruction :
  • File *.sis = langsung install di hape
  • File *.sis.dm = convert jadi *.sis pakai ovi dm splitter
  • Corrected Link : hapus kelebihan ..com dan hapus *
  • Retail = Signed / Ovi Store Version
  • Mirror = Link dari forum2 luar


Quote:Asphalt 5 HD
New Office | Nokia E6 - Touch. Type. Connect all day long.
http://store.ovi.com/content/56487
Spoiler for :


Quote:Asphalt 6 HD
New Office | Nokia E6 - Touch. Type. Connect all day long.
http://store.ovi.com/content/151325
Spoiler for :


Quote:Assasins Creed HD
New Office | Nokia E6 - Touch. Type. Connect all day long.
http://store.ovi.com/content/77622
Spoiler for :


Quote:Avatar HD
New Office | Nokia E6 - Touch. Type. Connect all day long.
http://store.ovi.com/content/56516
Spoiler for :


Quote:Dungeon Hunter 2 HD
New Office | Nokia E6 - Touch. Type. Connect all day long.
http://store.ovi.com/content/150958
Spoiler for :


Quote:Eternal Legacy HD
New Office | Nokia E6 - Touch. Type. Connect all day long.
http://store.ovi.com/content/151091
Spoiler for :


Quote:GT Racing Academy HD
New Office | Nokia E6 - Touch. Type. Connect all day long.
http://store.ovi.com/content/56497
Spoiler for :


Quote:Guitar Rock Tour 2 HD
New Office | Nokia E6 - Touch. Type. Connect all day long.
http://store.ovi.com/content/56512
Spoiler for :


Quote:Hero Of Sparta HD
New Office | Nokia E6 - Touch. Type. Connect all day long.
http://store.ovi.com/content/56514
Spoiler for :


Quote:Lets Golf 2 HD
New Office | Nokia E6 - Touch. Type. Connect all day long.
http://store.ovi.com/content/167619
Spoiler for :


Quote:Real Football 2010 HD
New Office | Nokia E6 - Touch. Type. Connect all day long.
http://store.ovi.com/content/56520
Spoiler for :


Quote:Real Golf 2011 HD
New Office | Nokia E6 - Touch. Type. Connect all day long.
http://store.ovi.com/content/78482
Spoiler for :


Quote:Shrek Kart HD
New Office | Nokia E6 - Touch. Type. Connect all day long.
http://store.ovi.com/content/167654
Spoiler for :


Quote:Spiderman HD
New Office | Nokia E6 - Touch. Type. Connect all day long.
http://store.ovi.com/content/77078
Spoiler for :


Quote:Tom Clancy HAWX HD
New Office | Nokia E6 - Touch. Type. Connect all day long.
http://store.ovi.com/content/88303
Spoiler for :


Quote:The Settlers HD
New Office | Nokia E6 - Touch. Type. Connect all day long.
http://store.ovi.com/content/92206?
Spoiler for :



Quote:Uno HD
New Office | Nokia E6 - Touch. Type. Connect all day long.
Spoiler for :
Navitel for Symbian

Latest Version of Navitel [URL=http://www.media*fire..com/?zio1gcndxi9jgym]NAVITEL 5.0 FULL[/URL] | [URL=http://www.4*shared.com/file/sBGolwlA/SKIN_NAVITEL_5.html]Skin 5.0[/URL] | Official Berbayar

Quote:petunjuk install :
1. Install navitel.sis
2. Copy folder navitelcontent ke e (tergantung letak installnya) dihape klo minta replace ok aja


Finish !!

Kemudian memasukkan peta

1. Download mapsnya di http://navigasi.net/goptd.php pilih yang navitel
atau mirror Disini | Navigasi.net 2.06 ( 21-06-2011 )
Spoiler for :


2. Kemudian extract dan hapus file unins000 kemudian copy folder navitel ke e dihape
Spoiler for :


3. Done !!

4. Yang mau download Skinnya [URL=http://www.4*shared.com/file/sBGolwlA/SKIN_NAVITEL_5.html]disini[/URL]
caranya copy file yang berext. *.ns2 ke NavitelContent\Skins
Quote:Original Posted By iponkandri
pesen meja dulu emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S)


Silakan gan.. ditunggu partisipasi di Kantor Baru kita... emoticon-army:

Quote:Original Posted By EdwinReynaldi
akhirnya ada juga trit khusus Nokia E6 emoticon-Selamat


Mohon di index gan... emoticon-Embarrassment
emoticon-army:7

Quote:Original Posted By QnG
ane baca di esato.com E6 g support j2me ya?

===ralat===
cek di GSMarena tnyata ada..ane pake e5..jadi pengen ganti ni hp emoticon-Big Grin


Hmmm, entah juga sih gan, soalnya uda 2 game java yang gagal ditest di Dilbert.. Mungkin terhalang masalah resolusi nya.. cmiiw
coba guggling aja gan, game2 Java yang support smartphone touchscreen... emoticon-Ngacir
emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By orenji88
Mohon di index gan... emoticon-Embarrassment
emoticon-army:

itu sudah emoticon-Embarrassment

silakan di cek trit index emoticon-Angkat Beer
Wuih Kantor baru emoticon-Belo (padahal ane pertamax di kantor lama emoticon-Stick Out Tongue )
BTW itu yakin game HD Gameloft bisa di E6 ? perasaan screenya pada kepotong + Accelometernya kacau (terbalik gitu) emoticon-Cape d... (S)

sambil tunggu simbian bellernya emoticon-Big Grin , anna kerasa lemotemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By stevz
Wuih Kantor baru emoticon-Belo (padahal ane pertamax di kantor lama emoticon-Stick Out Tongue )
BTW itu yakin game HD Gameloft bisa di E6 ? perasaan screenya pada kepotong + Accelometernya kacau (terbalik gitu) emoticon-Cape d... (S)

sambil tunggu simbian bellernya emoticon-Big Grin , anna kerasa lemotemoticon-Cape d... (S)


makanya itu gan....
didepan uda ane kasih list nya... yang compatible mana, yang ngaco yg mana... walopun belom semuanya ke-cover...
mungkin agan bisa nyoba2 dan ngasih review nya? emoticon-Cool
nanti posting dimari, dan ane update list nya....

sementara ane kasih semua link apps dan games nya dulu aja... tinggal nyoba2 nginstall... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By ch3rubim
makanya itu gan....
didepan uda ane kasih list nya... yang compatible mana, yang ngaco yg mana... walopun belom semuanya ke-cover...
mungkin agan bisa nyoba2 dan ngasih review nya? emoticon-Cool
nanti posting dimari, dan ane update list nya....

sementara ane kasih semua link apps dan games nya dulu aja... tinggal nyoba2 nginstall... emoticon-Ngacir


review app/game :
-Battery Monitor 2.0/1.6 kgk fullscreen
- Garmin Mobile XT Ada bug (mapnya kepotong) lagi2 gara2 resolusi kyknya emoticon-Cape d... (S)
-Kalo The sims HD di ane bisa (kgk nge Stuck di Logo EA)
-Semua Gameloft HD kyknya kgk support Resolusi E6
sementara itu dulu emoticon-Embarrassment


Btw Firmware 25.007 blm kluar buat Indonesia ya ?
Quote:Original Posted By stevz
review app/game :
-Battery Monitor 2.0/1.6 kgk fullscreen
-Kalo The sims HD di ane bisa (kgk nge Stuck di Logo EA)
-Semua Gameloft HD kyknya kgk support Resolusi E6
sementara itu dulu emoticon-Embarrassment


Btw Firmware 25.007 blm kluar buat Indonesia ya ?


batmon kan uda versi 2.1 gan... cek
belom sempet ane test juga sih...

ane pake nya RAMinfo... jalan koq widget nya...

The Sims nya bisa ya? emoticon-Thinking hmmmm, tar ane coba lagi deh..

hmmm, untuk N8 sih uda ada... untuk E6 blom kedengeran kabar dari NokiaSuite nya nih... cek navifirm dulu... emoticon-Ngacir
ijin gabung agan2 sekalian....wah akhirnya ada rmh baru utk E6 nih.ane pengguna E6 putih baru 5 hari,secara tampilan, fitur n ketahanan batere bs dibilang sesuai ama harapan ane...touch n type is a good combination...br donlot angry birds rio,seneng bgt dah bs mainin di E6.

mau minta saran agan2 sekalian.ane pake kartu telkomsel,paket data apa yg worthed ya?ane sering donlot n connect ke social media....

wah banyak link game nya nih,asik dah...emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By AWR85
ijin gabung agan2 sekalian....wah akhirnya ada rmh baru utk E6 nih.ane pengguna E6 putih baru 5 hari,secara tampilan, fitur n ketahanan batere bs dibilang sesuai ama harapan ane...touch n type is a good combination...br donlot angry birds rio,seneng bgt dah bs mainin di E6.

mau minta saran agan2 sekalian.ane pake kartu telkomsel,paket data apa yg worthed ya?ane sering donlot n connect ke social media....

wah banyak link game nya nih,asik dah...emoticon-2 Jempol


emoticon-Shakehand2
met gabung gan... emoticon-Big Grin

Dataplan untuk Nokia sama kayak buat smua hape laennya... which is Nokia Unlimited Dataplan..
kalo yang Nokia Messaging sih ga tau masih ada layanannya atau ngga...

Link game nya belom tentu kompatibel/cocok smua loh gan.... silakan dicoba satu2, lalu kasih review nya dimari... mana game yang bisa, mana yang ga jalan, atau mengalami gangguan pas maen... emoticon-Smilie
akhirnya kantor resmi e6 jadi jg n game ny jg byk bgd..
manstap gan...emoticon-2 Jempol
skrg tinggal tnggu updatan Belle ny kluar..emoticon-I Love Indonesia

di navifirm ad fw 25 tp bwt indo kq ga ad y gan ?
Quote:Original Posted By Prosapia

di navifirm ad fw 25 tp bwt indo kq ga ad y gan ?


iya emang blom ada... nunggu giliran mungkin...
kalo ngebet update ya silakan, pake yang Euro aja... atau kalo pengen ada bahasa mandarin nya, bisa pake China/Hongkong punya...
Quote:Original Posted By AWR85
ijin gabung agan2 sekalian....wah akhirnya ada rmh baru utk E6 nih.ane pengguna E6 putih baru 5 hari,secara tampilan, fitur n ketahanan batere bs dibilang sesuai ama harapan ane...touch n type is a good combination...br donlot angry birds rio,seneng bgt dah bs mainin di E6.

mau minta saran agan2 sekalian.ane pake kartu telkomsel,paket data apa yg worthed ya?ane sering donlot n connect ke social media....

wah banyak link game nya nih,asik dah...emoticon-2 Jempol


baterai-nya tahan berapa lama om ?

sama ijin gabung E6-00 white user
Quote:Original Posted By dicky16a
baterai-nya tahan berapa lama om ?

sama ijin gabung E6-00 white user


emoticon-Shakehand2
met gabung gan... ane juga pake yang White emoticon-Cool

kalo dipake active online, tahan seharian lah..
passive online, sehari lebih..
active offline, 2 harian..
standby offline, 5 harian...

P.S. : perkiraan kasar aja, tergantung usage dari masing2 user... emoticon-Embarrassment
ijin ikutan ngantor di mari, ane pengguna e6 black sejak pertama kali dirilisnya, tanpa promo dengan harga muahalllemoticon-Cape d... (S)


overall e6 menurut ane e series paling keren yang pernah ane punyaemoticon-Blue Guy Peace

saran buat pengguna e6 instal brightnes control app biar light sensornya gak maen maen terang gelap mulu, karena saking sensitifnyaemoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By ch3rubim
emoticon-Shakehand2
met gabung gan... ane juga pake yang White emoticon-Cool

kalo dipake active online, tahan seharian lah..
passive online, sehari lebih..
active offline, 2 harian..
standby offline, 5 harian...

P.S. : perkiraan kasar aja, tergantung usage dari masing2 user... emoticon-Embarrassment


ane online :
- whatsapp
- email
- nokia social app

klo pake 3G, cuman seharian
klo pake GSM, bisa 2 harian

mudah2an sih itu normal ya, soalnya ane beli 2nd
jadi ga tau kemampuan aslinya kyk gimana emoticon-Malu
×