alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Makanan Khas Indonesia Merk Indonesia Tapi Gak Dijual Di Indonesia. Penasaran ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010846463/makanan-khas-indonesia-merk-indonesia-tapi-gak-dijual-di-indonesia-penasaran

Makanan Khas Indonesia Merk Indonesia Tapi Gak Dijual Di Indonesia. Penasaran ?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 527
Ga cuma di Aruba gan, di Belanda-nya pun gampang cari Conimex itu. Kita disini suka makan kropoek yg dikeluarin Conimex, lumayan lah rasanya hahaha
itu produksi belanda kali gan... d toko2 asia d belanda banyak kq yg jual.. tapi jgn ngebayangin rasanya sama kaya produk indonesia, saya banyak ketipu sama labelnya.. yang pernah saya coba dan enak cm bawang goreng, bumbu2 kering (kunyit, sereh), sama bawang ulek (knooflok). Kalo kecap, sambel, sama bumbu2 basahnya rasanya aneh gan.. beda bgt ma masakan kita... imo, bwt nambah info.. pajang di pejwan klo berguna
Quote:


Iya gan produk Belanda tapi pake label ejaan Inodonesia tempo dulu
Jelas saja gan gak bakalan sama dengan cita rasa Indonesia
astaga ...
nama-namanya pake bahasa belanda
nice info gan...trims
wah... unilever lagi.... emoticon-Ngakak
dan di toko2 kaset n cd pasti album2nya didi kempot semua emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
kok ga ada yg produk petai...cendoel...terasi....wakakkakak
kok ga ada yg produk petai...cendoel...terasi....wakakkakak
ada babi panggang sama babi kecap nya juga ya emoticon-thumbsup
kayaknya mereka gak jual di indonesia karena gak di bolehin sama "Konimex" karena takut nyamain emoticon-Ngakak
wkwkw unik gan !!! sejarah Indonesia banyak banget !!!
Bahasa pake bahasa yang jadoel emoticon-Big Grin wkwkw
gan itu conimek itu produsennya ya gan ? kok kayak obat batuk emoticon-Hammer2
gile nih aruba...udah mah penoramanya bagus, trus banyak pula makanan indonesia di sana. kayaknya cocok buat ane. langsung brangkat besok ah, Gan (ngayaaal)
Percaya gak percaya nih, keren juga bisa begitu ye emoticon-Big Grin
wah juara nih, makanan dan tread nya ini....jempol....emoticon-Cendol (S)
conimex kyk nama oat batuk emoticon-Big Grin
sumpah gak tau makanan apa itu gan emoticon-Kagets
pantes... bumbu resep bekas belanda waktu ngejajah indonesia emoticon-Hammer (S)

ini postinganku, apa postinganmu hari ini?

burungkenari123 was here emoticon-Ngacir

peraturan baru di kantor ane emoticon-Shutup
emoticon-Big Grin masih ada turunan dari mari kemungkinan y

tapi ane ga pernah denger merk conimex dimari dah emoticon-Big Grin
Halaman 5 dari 527
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di