alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] ShowTime Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010720995/official-showtime-indonesia

[Official] ShowTime Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 295
Quote:


micnya doang ato headset mic tuh gan?
Quote:


udah headset mic kok gan
gan minjem id showtime donk . gk bisa register uy . please pm ya emoticon-Big Grin pingin coba emoticon-Smilie
serem maen ini...gila pada pede nyanyinya..jd minder wakawkawkkawawkk emoticon-Ngakak
Quote:


emang sih pede nyanyiny tpi coba msuk ke room bkn keyboard mode tpi yg udh play
trus listeningny ke player yg scoreny paling rendah
bisa2 ngakak deh dengerin suara org yg agk sumbang nyanyiemoticon-Ngakak
ane pernah jdi spectator dengerin org yg scoreny pling rendah
stiap kata pasti diawali dgn bunyi tornadoemoticon-Ngakak
Quote:


cuek bos...... dilanjut aja suaranya....
this just a game lah ya, cari fun nya aja....

dengerin orang nyanyi jg kadang bisa bikin ketawa kok, apalagi ketemu yg semangat nyanyinya hahahaha
Quote:


jadinya refreshing gara2 bukan karaoke tapi ngakak dengerin org2 nyanyi wakawkakak emoticon-Ngakak
wkwkkwkwkwk Ane mw nyanyi tar ah kalo dah CBT .. emoticon-Ngakak

sial ane ketinggalan daftar VIP test ..
moga2 aja VGA 128MB kuat emoticon-Malu (S)
gan pasukin lmfao dong yang party rock yah gans
Quote:


nyanyi lagu ayu ting ting gan? dimana~~dimana~~dimana~~
Quote:


ya timpa di client instalan nya dong emoticon-Big Grin
Hello SuperStar

Hari ini tanggal 17 oktober 2011 hari terakhir VIP Test lohh, server akan di tutup pukul 23:59
yang belum mencapai level 10, hayooo cepetaaannn.. biar dapet hadiah event emoticon-thumbsup

Terimakasih emoticon-Blue Guy Smile (S)




emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbow

emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbow


[Official] ShowTime Indonesia
Quote:


lom dapet ID.a
request MAROON 5 dong
ane mau request doong.. lagu nya JELLYFISH - maafkan aku..
pasti banyak yg mau deh.. dijamin..emoticon-I Love Indonesia
asik VIP Test nya d perpanjang sampai 19 september \(^o^)/
Quote:



hadiah apa gan??? dah lvl 10+ ene...
asik ene game.. lepasin penat,, update donk lagunya..emoticon-Big Grin
request cherrybelle dong min emoticon-Embarrassment
wah baru tau ada game online karaoke, bisa latihan vocal sambil main game nih. tp suara vokal kita bisa kedengeran sama yang lain gak tuh ? kan malu emoticon-Malu
ngomong ngomong, game nya udah keluar blm ?
Halaman 9 dari 295


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di