alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
All testimonial bumi.tercinta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005674025/all-testimonial-bumitercinta

All testimonial bumi.tercinta

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 19
WAH WAH
TESTI NIH !!


makasih gan, barang udah keterima emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
mantep barangnya...

laik kali ane pesen lagi ah gan, mantep mantep nih barangnya, kaos keren emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2 transaksi mantep pokonya sukses gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
pagi gan, nih ane yg beli headset allseries. barang udah sampe.. nih ane lagi ngetes suaranya, sip gan.. thanks yaa gan
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ane ijin add pin agan yeeemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
coyyyy.....

emoticon-Recommended Seller

agan yang satu ini pokoknya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane mesen barang 1 hari langsung sampe euyyy

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

recommended seller dah

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
malam gan maaf gan ane kasih testi agak telat ni gan. soalnya baru pulang gan. hehehe

AGAN INI ANE NOBATKAN SEBAGAI RECOMENDED SELLER


karena beberapa hal
  • agan ini orangnya ramah
  • pelayanan cepat
  • penyabar
  • barangnya bagus sesuai dgn yg di lapak
  • tiada duanya.



ok gan segitu dlu ya gan. emoticon-Shakehand2
gan barang sudah landing ditempat ane, pas banget,,,keren dah
buat agan yang lain ga usah ragu transaksi sama agan ini


emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ditunggu emoticon-Toast nya,,,

.

thanks gan kiriman netgeo traveler n photo contest ud saya terima tepat waktu..dengan ini saya nyatakan si agan

emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller
kaosnya udah nyampe dengan selamat sehat dan sentosa gan hehehehe

jadi ane nobatkan agan sebagai recommended seller All testimonial bumi.tercintaAll testimonial bumi.tercintaAll testimonial bumi.tercintaAll testimonial bumi.tercintaAll testimonial bumi.tercintaAll testimonial bumi.tercintaAll testimonial bumi.tercintaAll testimonial bumi.tercinta
kaosnya udah nyampe dengan selamat sehat dan sentosa gan hehehehe

jadi ane nobatkan agan sebagai recommended seller All testimonial bumi.tercintaAll testimonial bumi.tercintaAll testimonial bumi.tercintaAll testimonial bumi.tercintaAll testimonial bumi.tercintaAll testimonial bumi.tercintaAll testimonial bumi.tercintaAll testimonial bumi.tercinta
Gila ni si agan, emoticon-Recommended Sellerl banget ,,, aye mesen sore kemarin, eh sore ini udah sampe...manteb banget dah, udah gitu informatif....aye besok jadi bisa ngecengin anak anak sma di mol, hahaha
makasih ya juragan....manteb banget servicenya!!!

Recommended Seller Buangeddd!!!

Gan, ane yg beli tpu case dr bdg..mo numpang ngacak" lapaknya bentar yah emoticon-Ngakak (S)

Buat agan" kaskusers yg lagi nyari case buat ipad d kaskus, ga usah takut ma si agan pencinta bumi alias bumi.tercinta..orgnya super ramah, pelayanan tobbb emoticon-2 Jempol respon bgs bgt, gesit n hrg brg yg dijual jg beneran ga bikin kantong jebol, sesuai iklan si agan hahahaha..ane br beli case tpu dr si agan ini, kualitas brg sama gambar yg diiklanin sama, yg pasti ane puas dah transaksi ma dia

So, for all kaskusers, ane mo nobatin si agan bumi.tercinta emoticon-Recommended Seller
Ok gan baju MU ane udah nyampe di TKP, packing rapi, bahan adem , mayan ane beli buat Tanggal 15 lawan liverpool emoticon-Malu (S)ok gan ente emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
cendol dong gan emoticon-Embarrassment
Testi Ane, Gan...

Quote:
Gab Barang dah sampe dengan selamat sampe tujuan TRIM'S gan.....

Spoiler for Barangnya:


All testimonial bumi.tercinta


Akhirnya ane bisa Ngisi lagu and Game lagi di IPHONE,emoticon-Shakehand2
Untuk agan yg mau transakasi sama agan yg satu ini Gak usah Khawatir atau Takut-takut ditipu, transaksi sama agan ini cepat dan mudah hari ini transaksi barang besok sampai (JABODETABEK)


AGAN Memang
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
ane mau ngasih tau kalau barang udah nyampe emoticon-thumbsup:

Pengumuman bagi semua member kaskus yang ingin membeli barang dagangannya agan bumi.tercinta emoticon-Big Grin
janganlah Ragu emoticon-thumbsup:
orangnya ramah dan baik hati emoticon-thumbsup:
fast responss emoticon-thumbsup:
nunggu barangnya juga ga lama emoticon-thumbsup:
pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ga usah pake banyak babibu gan

Spoiler for "headset":


headset iPod udah sampe Jogja
ente penyelamat ane karena :
harga murah dan kualitas mantap

satu emote untuk ente
emoticon-Recommended Seller

sehat dan sukses selalu gan
Buahahahaha ini seller paling gokil, buyernya di bully emoticon-Frown
Agannya ramah banget, transaksinya ga neko2, begitu di transfer langsung di kirim headset iphonenya. Besoknya udah nyampe huahaha. Barangnya bagus, ga pake tipu. Jangan ragu buat transaksi sama agan/jeunk/chyiinn bumi ini. Horas bah!
barangny emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
gk bakal nyesel dah
pokokny ni agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Gan mau laporan jeans biru dongker size 40 telah nyampai dengan selamat dalam satu hari.

Untuk para pencari jeans belilah dengan juragan ini soalnya dari semua penjual jeans yang ane sms cuma juragan yang satu ini yang naggepin ane dari siang sampe malem. Pokoknya jeansnya dijamin MAKNYOS!!!!!!!!

SANGAT RECOMANDED SALLLER

: recsel
:2thu mbup:

Recommended Seller

agan Bumi...

ane dah terima barangnya, suara maknyus ga mengecewakan, gendang telinga ane mau pecah pas "test drive" ini barang td, hehehe...
agan yg satu ini juga sabar menghadapi pertanyaan2 ane, pkoknya jgn ragu ma seller satu ini gan..

thx gan
sukses buat semua lapaknya yaa....
halo gan
sory telat bgt kasih testinya emoticon-Malu


barangny selamat sentosa ke tmpat ane




udah d coba, kabel aux yg biasa.
d colok dari ipad2 ane ke aux in d mobil new yaris ane..
hasilnya all works gan, mantap emoticon-2 Jempol

jd bsa nikmatin suara2 movie, video & mp3 dari ipad ane d mobil heheheh



best offer, best price, best service, best product & best seller

emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
Halaman 8 dari 19


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di