alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Ada fitur yang baru lagi nih dari KASKUS! Embed Instagram & Twitter! Cobain sekarang!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"Coconut crab" artropoda darat terbesar di dunia
4.46 stars - based on 113 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007396191/quotcoconut-crabquot-artropoda-darat-terbesar-di-dunia

"Coconut crab" artropoda darat terbesar di dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 64 dari 276
nice trit gan emoticon-Angkat Beer
edun..
itu ada yg sebadan bayi..
memnag plingbesr d dunia
Quote:


begh ini hewan langka n dilindungi gan,,
kalu makan siap2 didenda 1500 pounds
wahh iya nih om gua pernah lihat di diskoperi cenel emoticon-Wink
itu bisa di makan kaga gan .hehe emoticon-Big Grin
bs dimakan gak tuh gan?
Pengen punya gan, buat dipiara di rumah emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Big Grin
keren gan,
enak tuh kayanya buat di makan hehehe emoticon-Embarrassment












Best Regards,
15character emoticon-army:
Gedhe banget gan.. Harus dilestariin spy ngga punah
"Coconut crab" artropoda darat terbesar di dunia
waahh...serem tuh hewannya.ane baru tau klo ada hewan begitu
ternyata pertanyaannya byk yg sama.
artinya, agan2 hampir semuanya pada hobi makan nih..
wah seandainya dijual bebas pasti puas makannya emoticon-Big Grin

nice thread emoticon-I Love Kaskus (S)
ngeri gan capitnya bisa mecah batok kelapa yg sekeras itu,, ckckkckc
apaan sich itu gan??
ane emoticon-Bingung
waah itu bisa d makan apa ga ya? emoticon-Matabelo
ketam jenis ini enak anget gan. satu ekor/porsi di balikpapan sekitar 150rb dan ukurannya muantaaaapppp...!!!
ga pake nasi aja uda kenyang. tapi ane masih kurang gan kalo ga pake nasi, hahahaa....

emoticon-Ngakak
wuih gede banget emoticon-Matabelo
di tempat Ane namanya kepiting kenari Gan...
termasuk binatang dilindungi nih..
tp tetep aja ada yg jual untuk dimasak...
tp emang enak lho.. Hehehehee...
gahar abis..
ajib gan,,emoticon-Matabelo
Halaman 64 dari 276


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di