alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kami (para wanita) tidak matre. akan kami beberkan kenapa kami benci cowok kere. - Part 1
3.78 stars - based on 431 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010877878/kami-para-wanita-tidak-matre-akan-kami-beberkan-kenapa-kami-benci-cowok-kere---part-1

kami (para wanita) tidak matre. akan kami beberkan kenapa kami benci cowok kere.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 79 dari 501
Quote:


ngapain males2an? ada jutaan kegiatan yang bisa dilakukan oleh ibu hamil yang menunjang perkembangan anak dan menungjang kelancaran melahirkan emoticon-Big Grin
Quote:


nah gt dong pke kata2 yg alus..... klo gni kan enak jg dibaca^^....
Quote:


inilah perbincangan versi wanita "TS" ego dan wanita yg dewasa "non ego" emoticon-Big Grin
Quote:


udah ada versi editan tho . .

kalo tiba² lahir di kantor?
tinggal di bawa ke RS lha, toh banyak yg merhatiin jg emoticon-Stick Out Tongue
ga usah terlalu di anggep ribet deh,

hebat ya udah bisa menjudge org,
kalo cuek & masa bodo, gw ga akan rutin nanyain ke dokter perkembangan baby gw, ato sgala mcm

entah knp gw ngrasa koq lu sewot & ngajak ribut ya, padal gw udah komen baek² . .

yg tau diri gw itu ya gw sendiri, bukan lu

baby prematur tu jg bisa dr kpn ajah koq, ga cm dr 7 bulan kalo emg bermasalah
Quote:


menyamakan diri sendiri dengan orang laen adalah gejala awal fasisme
komentar ane cuma sedikit sis, "jadilah pasangan yang mengerti satu sama lain, karena dalem suatu hubungan, pengertian tuh yang paling penting"

karena semua orang punya sifat berbeda sis, tetangga ane ada tuh cewe kaya raya akhirnya nikah sama supirnya, karena katanya tuh supir baik, terus pengertian, dan laen laen deh.

sekali lg ane cuma berkomentar aja kk sis, maaf kalo komentar ane ga mengenakkan emoticon-Smilie
dari pengertian kata matre aj ud beda kita sist emoticon-Big Grin
menurut ane cewe matre itu mau minta beliin co nya ini itu emoticon-Nohope
kalo gak dibeliin ngambek emoticon-Nohope
kalo dilihat dari contoh kasus yg ente jabarin sist.. itu mah salah co nya emang emoticon-Big Grin
ngajak jalan gak ada duit emoticon-Nohope
nyuruh ngutang gak dibayar emoticon-Nohope
dsruh cari kerja..gak mau emoticon-Nohope
Iya sis ane sepaham sama ente emoticon-2 Jempol
kami (para wanita) tidak matre. akan kami beberkan kenapa kami benci cowok kere. - Part 1
Quote:


2 wanita yg berbeda emoticon-Bingung
ane sebagai wanita setujuu banget sis emoticon-Malu
mudah2an ane ga seperti yg di contohkan kere, biar bisa buktiin masa depan ke cewe emoticon-Cool
haha,, logika emang semua di dunia ini skrg butuh uang sih emoticon-Big Grin
qwkwkwk, ada bener'y gan emoticon-Ngakak

tp g semua kya gitu kan emoticon-Embarrassment
kalo tajir tapi pelit setengah mampus bukannya sama aja emoticon-Cape d...
jangan2 ts nya cuma takut diajak jalan kaki
kami (para wanita) tidak matre. akan kami beberkan kenapa kami benci cowok kere. - Part 1
lumayan buat modal ini mah biar ga tersesat jadi cowok ga bertanggung jawab emoticon-Cool
ternyata TS nya ababil nih emoticon-No Hope

udah jelas statement nya tuh asal2an..

mana ada coba emoticon-Bikini:'org kere = ga bertanggung jawab'emoticon-Bikini:
ogut gak peduli sist. yang jelas gw nyari cewe gak kek ente.. :Cd
Quote:


gw cuma ngasih info koq emoticon-Big Grin
toh kerja jg salah 1 kegiatan
ketemu rekan kerja yg udah pengalaman ma melahirkan, banyak yg ngasih info, ngasih saran, ngasih masukan, seru koq
kerja di kantor, internetan, nambah wawasan jg, knp nda?
selama ga berbahaya buat kandungan . .
nice info,

menurut gw ya, cewe matre itu wajar karena mereka di ciptakan untuk di sayangi dan di nafkahi... itu pedoman gw dari dulu, jadi sebisa mungkin gw harus memberi yg terbaik buat cewe yg gw sayang... apapun resikonya asal halal dan tidak melanggar hukum....

Daaan sebagai pria... harus mempunyai target masa depan, dari punya anak sampai financial....

Jadi, tidak ada kata MALAS, karena :

SUKSES itu milik siapa saja, asalkan selalu berdoa dan berusaha

AYO WUJUDKAN MIMPI, KARENA MIMPILAH YG BISA MEMOTIVASI KITA DALAM HIDUP... ( yang penting ga muluk dan sesuai kemampuan )

BRAVO SIS
setiap orang mah beda2 sist, ada yg alasannya kyk sista ada, tpi ada juga yg gk.. ada jg cwe2 yg gk suka sama cwo kere karna dia pengen hidup mewah, setiap orang mah beda2 pendapat..


tmn ane ada yg mencoba deketin seorang cwek, padahal tmn ane itu rajin, mau berkerja keras, tpi ya apalah klo sudah takdirnya hidup susah, uang pas2san.. dia rela bekerja keras jd orang suruhan buat dapetin uang kuliah.. tpi apa kata cwe yg dia taksir? t cwek malah ngehina tmn ane.. "kalau mau dekatin gw, jadi kaya dlu, biar bisa ongkosin gw belanja.. klo orang kere mah lebih baik jd pembantu gw skalian"..


nah, intinya mah setiap orang itu beda2.. gk smuanya yg kyk ane ceritain diatas, dan gk smuanya jg yg kyk sista jelasin. emoticon-Big Grin
Halaman 79 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di