alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Stadion Harapan Bangsa Indonesia Mendatang
4.69 stars - based on 194 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007396684/stadion-harapan-bangsa-indonesia-mendatang

Stadion Harapan Bangsa Indonesia Mendatang

Tampilkan isi Thread
Halaman 215 dari 267
wih mantap gede banget gan emoticon-Big Grin

semoga cepet terealisasi gan, biar tambah bangga indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
stadion bagus tapi pssinya ribut terus , kapan majunya emoticon-Wink
mudah2 bener jadi, dananya jangan dikorupsi...
semoga ga ada yg di korup lagi emoticon-Big Grin
emoticon-Hammer2 baru perencanaan doank tuh gan
emoticon-Embarrassmentemoga smua dapet terwujud utk indonesia , aminemoticon-Embarrassment
CEPAT TERWUJUD
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
Kejauhan dari tempat ane tapii emoticon-Amazed







User ID: 3514351 emoticon-Belo
mudah2an jadi deh gan... ni aja persiapan buat sea games ga rampung2 fiuhhhh.... indonesia emang deh paling2 .... ckckckc
serius th gan. mantap dong. emoticon-2 Jempol
semoga jd kenyataan semua bukann hanya sketsa emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
amin gan.....
moga2 tercapai
asal jangan di korupsi dananya pasti cepat terealisasi emoticon-Big Grin
anggota dewan banyak yg senang
bakal jadi lahan korupsi lagi emoticon-Big Grin
mewah2 kayaknya.Tp ga tau deh klo nantinya di korupsiemoticon-Nohope










emoticon-phone:mahosemoticon-Hi
emoticon-phoneemoticon-Takut (S)

Originally Posted by superdupercemen

Stadion Harapan Bangsa Indonesia Mendatang
emoticon-Matabelo Keren keren ih,,,

moga" bisa ngerancang seperti itu.. emoticon-Malu
konsepnya keren om , semoga bisa diterapin
moga bukan stdion aja yg makin byak
tapi prestasi tmns yg melonjak
jadi gak musti jadi tuan rmah bru bs lolos
mantab gan gitu donk indonesia bkin stadion bermodal dikit lah hahahaha
semoga bisa jadi gan, biar banyak stadion bagus di indonesia
biar kayak dik inggris emoticon-Big Grin
Halaman 215 dari 267


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di