CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mamalia /
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009111987/973397339619958095809658persian-cats-lover-organization966895809580961997339733

★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 409
Quote:


penyakin kucing agan ini serem bgt.
masa nular ke manusia ? wah wah..
gara2 apa ya ampe bisa ber kerak2 kaya jamur gitu ?
cepet sembuh ya gan buat kucing nya... emoticon-Smilie
gan, ad yang tau caranya ngeringin bulu bagian bawah kucing pas d hairdryer..? cz pasti memberontak dia denger suaranya..
Quote:


wiiihhh lucu kucingnya...posisi tidurnya sama kyk kucing ane gan (si Gato)..
agan klo mau bli kucing dr luar minta bantuan agan rendy.putra aj..dia tu pemilik cattery GTEN nah dia tu sering bgt bli kucing dari luar contahny kmarin dia baru aj bli kucing Grand Champion dari Rusia gan...wuiiihhhh lucu bgt gan..cb aj gan ke agan rendy.putra orgnya baik n wellcome bgt kok..
blg aj tmnny dhimas..
misi gan..ane mau nanya tentang kucing persia kesayangan ane nih. emoticon-Big Grin
kenapa ya kucing ane kok bulunya rontok berlebihan,emang sih akhir2 ini ane jarang nyisiran dia,soalnya ane sibuk emoticon-Big Grin,ada ga vitamin/obat buat bulu rontok gitu..emoticon-Big Grin thanks.
Quote:


pake dermatrix aja gan
mpus ane yang lagi kimpoi bulu rontok pake itu jadi ga terlalu parah
sama mpus ane yang melahirkan rontok ga terlalu parah emoticon-Big Grin
sore agan2
numpang nanya
catnip tuh ada efek sampingnya ga si buat kucing?
kan jadi rada mabok gitu kan abis makan catbip emoticon-Big Grin
Quote:


wah ane search d kaskus kok gk ada yang id'a rendy.putra gan...
gmn yah???
ane cari juga ada nya Gen-x
apa itu gan??
tolong pencerahannya...
ane bner2 butuh info nih....
Quote:


mw import kucing ras?
hubungi aja pak Cacang, owner Chandra Cattery... cat lovers se Indonesia juga udah tw kq kredibilitas beliau emoticon-Big Grin
asal siap dana gede aja pasti bakal kesampean kq punya kucing import emoticon-Big Grin
Quote:


ane mah pgn cma info'a aja gan...
jadi sharing gitu dsni gmn pengalaman2 senior dalam membeli kucing persia jadi saling bantu...
soal'a klo mw ngomongin dana smua org juga pst mkir2 dlu...
heheh
Quote:


kalo adopt sendiri kemungkinan besar pasti langsung dateng breeder/cattery nya...
apalagi sekarang marak penipuan...
untuk cat lovers yang berpengalaman dan emang niat untuk import kucing pasti tw apa² aja yang harus diperhatikan dalam adopt kucing... dan ini ndak bisa hanya diliat dari foto (online)...
ok mungkin bisa, tapi kalo emang breeder/cattery nya jelas dan terpercaya... masalahnya ini duit jutaan bahkan bisa mp puluhan juta...

yang pertama jelas kontak langsung ke breeder/cattery...
darisini nti bisa deal soal harga, pengiriman nya kemana, kapan, karantina, dll...
tapi kalo diliat dari ribetnya dll, kebanyakan pasti lebih milih untuk minta tolong ke cattery/breeder yang udah pengalaman dalam import kucing ras...
Misi sepuh persian lovers disini. Ane mau konsul nihemoticon-Malu

kucing persia ane baru ngelahirin. 6 ekor gan anaknyaemoticon-Belo
Nah ko knafasnya suka kaya ngos2an gitu yah semenjak abis melahirkan?emoticon-Berduka (S)
Ada yang bisa kasih solusi?
Makasi yaa sebelumnyaemoticon-Angkat Beer
Mbak nay, aq mau adop kucing persia umur 1 bulan besog. Kasian kucingnya kayak g dirawat gitu. Nah untuk susunya, kan pake dot gitu, trus tiap kapan aku kasih susunya??? Takaran seberapa???
Quote:


owh gitu ya gan...
kira2 d bandung ada yang tau gak...
ane pgn banget ngobrol sama yang pernah import
heheh
Quote:


kalo kucing ane sih dimasukin kandang dulu gan baru dikeringin, soalnya kalo ga digituin abis lah muka ane kena cakar emoticon-Big Grin
untung kucing gw nurut
suara hairdryer diem aja
skrg nyoba pake blower vacum cleaner juga aman aja emoticon-Big Grin
Quote:


pernah liat orang abis lari muterin senayan 7x ndak?
ngos²an ndak ntu?
kucing juga begitu... melahirkan ntu butuh energi, jadi wajar kalo indukan nya jadi letih...
jangankan kucing, manusia aja cape...
tanyain ke sodara² atw temen² kamu yang pernah melahirkan...

Quote:


1 bulan kq di adopt emoticon-Hammer
ntu owner nya bego apa gimana umur segitu udah dilepas? emoticon-Nohope
tapi kalo kamu adopt karena care ama ini kitten, salut emoticon-thumbsup:

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=6268

ini tabelnya...
Spoiler for tabel:


Quote:


udah ngobrol aja ama pak Cacang Effendi... orangnya baik dan enak kq...
cari FB nya (Cacang Effendi) atw di website cattery nya (Chandra Cattery)

Quote:


read this...
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4863
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1486
Quote:


Tanggal 19 besog kucingnya umur 2 bulan mbak...
Pemiliknya kayak ngelempar tanggung jawab gitu, masih massa menyusui kucingnya disuruh diambil hari ini, katanya dia mau ke jogja. emoticon-Hammer (S)
Kalo gak diambil-ambil takut kucingnya g dirawat, kasian mbak..

KMR tu apa y mbak?
Quote:


ntu kitten kamu adopt pake biaya atw free?
kamu ambil sekalian "pinjem" indukan nya aja...

KMR = Kitten Milk Replacer/susu pengganti ASI
banyak dijual di petshop... merk nya juga banyak... mulai dari yang standart mp yang mahal...
Quote:


okeh gan ane dah add dan cek websitenya..
makasih loh atas infonya..
Quote:


mbak nay. kalo kitten harus wajib di beri susu kisaran dari awal lahir sampe umur brp ya?
kalo 2 bulan harus masih di kasih susu ga ?
Halaman 60 dari 409


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di