alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 3
5 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008108272/share-beberapa-keilmuan-hikmah-yang-bermanfaat---febrianquot---part-3

[Share] Beberapa Keilmuan yang bermanfaat - www.ilmughaibindonesia.com

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 144 dari 264
Quote:


hahhahahha keliatan combronya itu om..........
Quote:


oohh gitu ya mas
btw makasih ya cendolnya emoticon-shakehand
Quote:


hmmmm....emoticon-Cape d... (S)

jangan2 jatah remanku nyangsang ke mponrik nih emoticon-Cape d... (S)
Quote:


woi, jatah remanne kurang 4 lagi nih emoticon-Cool
Quote:


eiit.....untung baru kliatan combronya
Quote:


emoticon-Ngakak (S)

haduh kok bisa salah timpuk kek gitu yaw,,,
Quote:


ada reman juga yah,....emoticon-Peace ane juga donk mau emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:



Hooh budhe lagi mempersiapkan jalan pulang juga. Cuma sadar kalau jalan pulang ke Dia itu harus lempeng, harus lebih tawakal, tawaduk dan istiqomah. Gak pakai tolah-toleh lagi. Supaya nanti kalau dah dapat tiket bus buat pulang, langsung ke rumahNya, gak pakai nyangkut atau nyasar ke mana-mana.
absen malamemoticon-Shakehand2
Quote:


saya masih takut budhe kalau ngomongin jalan untuk pulang hi hi hi hi hi
Quote:


oooh kirain apaan, artinya modiar yah puh emoticon-Cape d... (S)
combronya yg 4 klo nganggur boleh nih hehehe
Quote:


makasudnya apa nich om...
kok rada2 sulit ya ane cerna
Quote:


intinya jalan mau mati yoooo ............
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (S) dulu nanti tak jelasi hehehe
Quote:


belom mateng
Quote:



Quote:


nah ini jawbannya

Quote:


he he he sama saya blom matang
Quote:


salam salim dulu sama mas sembaraemoticon-Shakehand2
Ngomong2,, hibahan cendol buat ane kebagian gak,,, emoticon-Berduka (S)


Jangan ngomongin jalan pulang dong,,, coz jalan pulang ane panjang banget nich,, jakarta ===>> babelan,,, emoticon-Berduka (S)


Salam buat semuanya,,, emoticon-Big Grin
Adakah yang berkenan memberikan cendol? emoticon-Cendol (S)
Quote:


Amiin Allohumma Amiin...

Semoga keinginan dan harapan Budhe di kabulkan oleh Alloh SWT..

Salam kangen saking ponakan budhe emoticon-Kiss (S)
Halaman 144 dari 264
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di