alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tuyul Pulsa Sedot Uang Miliaran Per Hari + Tips Menghindari Sedot Pulsa
4.75 stars - based on 72 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010819874/tuyul-pulsa-sedot-uang-miliaran-per-hari--tips-menghindari-sedot-pulsa

Tuyul Pulsa Sedot Uang Miliaran Per Hari + Tips Menghindari Sedot Pulsa

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 416
Quote:


emang parah gan provider jmn skarang emoticon-Cape d...
Bener2 mengganggu. Klo kita ikutin perintah dr tuyul td. Abis pulsa cuma2 bwat tuyul sialan
Tuyul Pulsa Sedot Uang Miliaran Per Hari + Tips Menghindari Sedot Pulsa
mantap gan makasih tips nya
ane pernah kena nih, brengsek bgt dah emoticon-Mad:
nice share...good info gan
ane juga sering nih dapet sms gituan
ane kerja di Telkoms** ane bagian Back Office ane sendiri juga kena gan keluarga ane juga sering kenaemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)... ini juga gara2 payung hukum di indonesia yg di bikin anggota hewan gak kuat, jadi seperti ini
oleh karena itu demi kbaikan bersama kalo agan2 ad yg merasa d hantui tuyul n call CC susah isa hub ane n langsung ane matiin tu tuyul lewat system ane gan
asal no Telkom***

mohon PM aj klo minta d bantu d musnahin tuyulnya !!! ayo kita brantas Tuyul bareng2....emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


iya bener bgt gan, sama kyk hapenya bokap ane emoticon-Cape d...
Wah sama kaya sodara ane gan, kmaren baru isi pulsa 50rb

Besok nya cek pulsa tinggal beberapa perak

Padahal gak di pake buat apa apa

Eh pas ane liat hp nya ada sms dari 4 digit, padahal gak ngerasa ikut atau reg apa apa emoticon-Hammer (S)
Tuyul Pulsa Sedot Uang Miliaran Per Hari + Tips Menghindari Sedot Pulsa
salah satu operator yang sering melakukan ini adalah indoshit emoticon-Mad (S)
Kalo hal konyol kayak gini aja bekatul gak bisa beresin mending pulang kampung aja . .
wah...ane baru liat t beritanya tadi pagi di TV On* gan
emank sialan t provider nya
tampuk aj pake emoticon-Blue Guy Bata (S) biar mampus
Belilah hanya pulsa SMS dijamin akan aman kaya saya emoticon-Wink






~nasib seorang moderator, ini salah itu salah, bsh dimana-mana emoticon-Frown
bahaya nih gan, tapi alhamdulillah sih ane ga pernah kasus kayak gitu
Quote:


mending nelpon call centre nya aja gan, trus minta unregin semua yang kita langganis secara gak sengaja emoticon-Shakehand2
ane dulu sering gan, malah udah kesedot sampai 5ribuan
ane jijik tuh bro sama yang begituan , kadang baru beli pulsa udah habis aja , anjiiing !! emoticon-Embarrassment
waduh...
makin parah aja...
masa sampe nelpon langsung...
mesti ati² nih ngangkat telp...
Itu yangbikin gw0kesel ma m3
Tuyul Pulsa Sedot Uang Miliaran Per Hari + Tips Menghindari Sedot Pulsa
Quote:


emang parah tuh pop screen nya simpati, bokap ane juga sering kena tuh emoticon-Marah
Quote:


iya gan gan, kyknya ini modusnya telkomsel buat nyari duit emoticon-Hammer2
Halaman 30 dari 416


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di