alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Martial Arts /
Pride Academy "Bekasi Martial Arts Center" Buka Kelas Muay Thai, MMA, BJJ, Taekwondo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010689131/pride-academy-quotbekasi-martial-arts-centerquot-buka-kelas-muay-thai-mma-bjj-taekwondo

MUAY THAI BEKASI

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 24
Quote:


Wah ada yg dagang ya? silahkan gan....emoticon-I Love Indonesia (S)
kok lama banget baru dagang lagi?
Post ini telah dihapus oleh hansip
gan mau tanya , ane masih nubi nih di bidang martial art kek gini .
ane juga belum punya basic bela diri emoticon-Frown
klo langsung gabung ke DOJO agan bisa gak yah ? soalnye ane gak punya basic bela diri sama sekali emoticon-Hammer (S)
tapi ane mau belajar , untuk bekal kehidupan juga nih klo ada kejahatan dimanapun emoticon-Embarrassment
sekalian PM ane list harganya yah gan emoticon-Cek PM (S)
thanks emoticon-Embarrassment
Quote:


makasih gan, udah ngijinin ane dagang di threadnya. emoticon-I Love Indonesia (S)
ane terkendala bahan baku, jadi baru bisa ada sekarang.

makasih sekali lagi gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
bisikin biayanya dong gan buat semua matrial arts nya ? emoticon-Big Grin
ada jam latihan yg pagi gak gan ??
wah ada yang buka BJJ di bekasi..

bedanya BJJ sama JJ apa ya gan? ga ada aikido gan? emoticon-Big Grin

boleh di PM gan, biaya2nya sampe ke kostum2nya emoticon-Big Grin

terus tempat fitnessnya bayar lagi apa udah termasuk apa gimana tuh gan?

pengen ikut, tapi kaki kiri ane bermasalah dari dulu nih. belom sembuh2 sampe sekarang emoticon-Big Grin
Quote:

CEK PM GAN emoticon-Cek PM

Quote:

CEK PM GAN emoticon-Cek PM

Quote:

Sama-sama gan.

Quote:

CEK PM GAN emoticon-Cek PM
Kalo jadwal pagi belum ada gan.

Quote:

CEK PM GAN emoticon-Cek PM
kalo BJJ lebih banyak teknik ground figtingnya yg terkenal efektif : cekikan, kuncian, bantingan, patahan.
Reserved...........
wah saya coba dateng gan entar
saya ngambil BJJ kira kira biayanya berapa ya ?
makasih emoticon-Big Grin
Quote:


Check PM gan emoticon-Cek PM
.....
...........Reserved...........
gan ane gawe di jakarta but rumah di wisma jaya, deket bgt lah itu ga, ya ngga?
nah sementara pulang sampe rumah jam 9an gt gan...
nah mo nanya ada kemungkinan buka kelas sabtu-minggu ga buat yang muay thai?
oia sekalian berapa fee nya tolong di bisikina gan?
Quote:


Betul gan, itu sih deket buanget.
Wah pulang nya malem banget ya gan? Berarti agan cuman bisa ikut yg sabtu doang.. atau agan ikut yg kunjungan aja per hari sabtu.

untuk free nya check PM ganemoticon-Cek PM

met sore...

mw tanya nie gan, klw dibekasi ini yg pertama y??

boleh usul g nie gan?,
kira2 akan buka cabang di daerah bekasi utara g?? emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Betul gan, Gym ane yg pertama kali dibekasi timur.
khususnya kelas : Muay thai, BJJ & MMA.

Sementara kita buka di Bekasi timur dulu gan...
Terima kasih buat agan2 yg kemaren nyempetin buat ikut FREE TRIAL MUAYTHAI di Pride Academy...

Just Info hari ini minggu 9 oktober jam 19.30 masih ada FREE TRIAL untuk kelas BJJ & MMA, buat agan2 yg masih bingung dan mau nanya-nanya tentang MA ini ,datang aja nanti instruktur kami akan menjelaskannya.

agan penasaran Datang dan bergabunglah di PRIDE ACADEMY.

met pagi agan-agan

~~> sebenarnya, ane mw dateng kemaren..
skrg ini, sabtu-minggu jadwal acara ane, dh sibuk banget nie gan... <~~

btw, gimana acara kemaren?? smoga sukses z y gan, amien....... emoticon-I Love Indonesia (S)
Terima kasih buat agan2 & aganwati yg kemarin ikut bergabung dalam FREE TRIAL MMA & BJJ di Pride Academy. Just info, hampir 20 orang yg hadir dan ikut mencoba latihan dalam Free trial kemaring.
picture menyusul


"SELAMAT BERGABUNG DI PRIDE ACADEMY"
Quote:


Wah sayang sekali gak bisa dateng, tapi no problem nanti kapan2 kami adakan free trial lagi. thanks gan
Halaman 3 dari 24


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di